Сколько раз в новогоднюю ночь ездила, в любое время есть машины, вызовите с запасом 20-30 мин ) представьте что час пик)
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Сколько раз в новогоднюю ночь ездила, в любое время есть машины, вызовите с запасом 20-30 мин ) представьте что час пик)
Такси это зона отдыха?
Выбирайте качество обслуживания на свой вкус. Кому ВИП-бар, кому наливайка.почему дышать этим перегаром должны другие пассажиры?
это уже нарушает их право на качественное обслуживание
В трамвае нет конституционных прав?захотели бы они подышать перегаром поехали бы на трамвае
Не стоит изобретать именно этот велосипед.В праздники, главное что может удержать в тонусе, это не оценка адекватности пассажира, с этим проблем нет, а вот оценить то, как отреагирует желудок во время поездки, в который вдруг...впихнули невпихуемое, вот это проблема...понять, когда име
нно выйдет это невпихуемое из желудка.
Если это происходит в салоне авто, для водителя это становится проблемой. Во первых на этом заканчивается смена, реальных убытков никто не возместит. Потому как не понимают, что даже после поездки на мойку с химчисткой...а напомню, это праздники и мойки тоже празднуют...так вот даже если оперативно всё вычистить, ещё несколько дней остаётся характерный запах такой...специфической кислинки. Даже на следующий день, пассажиры чувствуют этот запах и начинают вспоминать, что же это за запах и страшное, начинается когда они его идентифицируют...срабатывает рефлекс, ну и опять всё сначала.
Буржуи давно ограничили конституционное право порыгать в таксиштрафиком под три зарплаты.
Если у нас за рыгачку будет хоть 10тыков штраф, рыгатели исчезнут как класс.
то, как пассажиры засыпают и видимо им снится, как они посещают туалетную комнату...рассказать?
Пора внедрять показ видео с поведением пассов. Сцыкуны-рыгатели будут потом приятно удивлены своими конституционными правами.
Нет возражений.
Дела делами, а где в "качественной и безопасной перевозке" записано право пассажира вонять, пердеть, рыгать, бухать, жрать, сношаться во время поездки?156. Пасажир таксі має право:
1) на високоякісне та безпечне перевезення;
ПРАВИЛА
надання послуг пасажирського автомобільного транспорту
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/176-97-п/page2
Такие дела![]()
Дія договору перевезення пасажира автомобільним транспортом
може бути припинена за ініціативою автомобільного перевізника чи
водія автомобільного транспортного засобу, якщо пасажир:
- перебуває у стані алкогольного чи наркотичного сп'яніння;
- порушує громадський порядок;
- пред'являє заборонений до перевезення багаж або багаж, який
за габаритами не відповідає встановленим нормам;
- порушує інші вимоги правил надання послуг пасажирського
автомобільного транспорту.
ст.42 З А К О Н У К Р А Ї Н И "Про автомобільний транспорт"
пердеж не прописан
малышева говорила "Ежедневно здоровый человек должен выпукивать 3 литра воздуха". это алиби
Шикарно! Только ты ошибся чуток. Это законы и правила для ТАКСИ с лицензией и таксометром. А для наших реалий тачкишмачкибомбилокасстрюльщиков я в законе о транспорте никаких предписаний не нашел. Так шо запиши все эти правила на бумаге, хорошо помни ее и сходи с ними подумать...
Сегодня единственная мотивация для водителя это хороший тариф
Так у тебя ярая реклама. То стара было. Типа зачем пользоваться другими такси если тут дешево и 5 минут и машина. И рассказы что арендники по 5 лет одни и теже работают)) и счасливы до усрачки.
Сейчас эйфория от тачки у тебя. Доказываешь что все должны перестать пользоваться традиционным недотакси , и быстро качать приложение, что машины комфетка, что жигули можно как то вычислить и ждать лупатого мерса.
Забывая что куча таксистов сидят по мелким фирмам, и у них нет работы. И придумывают где бы ее взять. Вот и ставят тачку создавая видимость кучи машин
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
samym
разве я это утверждал?Такси это зона отдыха?![]()
зачем перекручивать?
обсуждалось именно право употребить
пассажир не является водителем и вполне имеет право быть выпившим - все!
вы желаете оспорить это право?
или обязанность водителя быть трезвым?
что именно вызвало сомнение?
каким образом выбирать?Выбирайте качество обслуживания на свой вкус. Кому ВИП-бар, кому наливайка.![]()
если вас к примеру вызвать и сказать что в вашем такси перегар и я туда не сяду вы не обидетесь?)
разве для вас понятие общественный транспорт и такси это одно и тоже?В трамвае нет конституционных прав?![]()
я сторонник понятие в узком понятии этого слова
вы конечно можете туда и относить такси)
и понимать это определение в широком понятии
пьяные водители уже исчезли как класс?Не стоит изобретать именно этот велосипед.
Буржуи давно ограничили конституционное право порыгать в таксиштрафиком под три зарплаты.
Если у нас за рыгачку будет хоть 10тыков штраф, рыгатели исчезнут как класс.![]()
сколько там по сводкам полиции за прошедшие сутки было задержано якобы "исчезнувшего класса"?)))
если пассажир даст свое согласие на проведение съемки - пожалуйста)Пора внедрять показ видео с поведением пассов. Сцыкуны-рыгатели будут потом приятно удивлены своими конституционными правами.![]()
Нет возражений.
вы ушли совсем в другую темуДела делами, а где в "качественной и безопасной перевозке" записано право пассажира вонять, пердеть, рыгать, бухать, жрать, сношаться во время поездки?
в первоначальном сообщении не было ничего про рыгать, сношаться, пердеть и прочее
разговор был именно о перегаре вот его первоначально мы с вами и озвучили
П.С.если разговор о перегаре
пассажир естественно имеет на это право
водитель нет
водитель должен проветрить салон после такого пассажира
И где взялись эти права и обязанности?
Опять боян "клиент всегда прав"?
зачем утрировать первоначальный вопрос и превращать обсуждение вопроса в сплошной поток?
есть общие нормы приличия/морали присущие обществу
естественно пердеть не нужно и прочие вещи делать
я конечно понимаю не так легко работать таксистом
но не нужно превращать обсуждение четких правил дорожного движения в флудильню по теме наболело внутри)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ну что, утром Тачка не приехала. пришлось садится с бордюра. спросила сколько денег- водитель ответил- сколько не жалко)
Не впутывайте сюда ПДД, кто тут писал, шо надо бухим водить?
И запах от водителя тоже не поддерживаю! Воняет у тех, кто носится сломя голову за гроши по 18 часов, как же ему за собой следить? Если в машине и спят и едят и курят... Только это никаое отношение к ТАКСИ не имеет!
А то шо там написано правил...так давайте сюда еще должностные инструкции для стюардесс вставим, точно так же они подходят для нынешних кастрюльщиков!
А кто работает легально, у того в машине не воняет, всегда чисто, больше 10-12 часов редко кто работает и то с перерывами на обед.
z-dmitriy
я ничего не впутываюНе впутывайте сюда ПДД, кто тут писал, шо надо бухим водить?
человек спросил где написано - я ответил
"если разговор о перегаре
пассажир естественно имеет на это право
водитель нет"
раз уж всем пофигу правила перевозок пассажиров автомобильным транспортом
короче - все есть и все написано
если не утрировать и не приписывать еще рыгачки с пердячками)
что в принципе как бы само собой разумеющие нормы общественного поведения
правила касаются услуги по перевозки пассажиров на автомобильном транспортеИ запах от водителя тоже не поддерживаю! Воняет у тех, кто носится сломя голову за гроши по 18 часов, как же ему за собой следить? Если в машине и спят и едят и курят... Только это никаое отношение к ТАКСИ не имеет!
такси является автомобильным транспортом?
вы утрируетеА то шо там написано правил...так давайте сюда еще должностные инструкции для стюардесс вставим, точно так же они подходят для нынешних кастрюльщиков!
так я как бы именно легальных и пытаюсь обсуждатьА кто работает легально, у того в машине не воняет, всегда чисто, больше 10-12 часов редко кто работает и то с перерывами на обед.
смысл обсуждать правила тех для которых правила не писаны?))
у них первоначально все не по правилам
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Так выше жаловались на вонючку подвозилкина, а не легального таксиста. И смысл обсуждать то, чего нет!? Вот когда станут все с лицензиями и таксометрами, тогда и пожаловаться можно будет на таксиста, и оштрафовать его смогут и лицензию забрать. А сейчас дискусия о нашем настоящем, о наших арендниках эконосовских и других ярких персонажах нашего псевдотакси...
Когда водила подключается через интернет к конторке, то ему не проверяют, каждое утро медсестричка в белом халате не проверяет свежесть дыхания...
Все правила приличия и поведения оставили на совесть водителей
z-dmitriy
среди легальных таксистов нет вонючек?Так выше жаловались на вонючку подвозилкина, а не легального таксиста.
или получение лицензии происходит с выдачей ящика мыла и клятвенным обещанием использования его по назначению?)
думаю проблема не в лицензиях
проблема в людях
а жаловаться сейчас на тех у кого есть лицензии есть смысл?И смысл обсуждать то, чего нет!? Вот когда станут все с лицензиями и таксометрами, тогда и пожаловаться можно будет на таксиста, и оштрафовать его смогут и лицензию забрать.
плохо что не проверяетКогда водила подключается через интернет к конторке, то ему не проверяют, каждое утро медсестричка в белом халате не проверяет свежесть дыхания...
Все правила приличия и поведения оставили на совесть водителей
думаю это все до какого то большого события с жертвами и резонансом
ну или пока какой то депутат не захочет полностью подгрести под себя рынок такси и не уберет конкурентов
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Так и сейчас депутаты подгребли, по крайней мере некоторые))) и деньги оседают идс не малые, а расходы на автопарк отсутствуют. Зачем же кому то вкладываться в колонну автомобилей, штат водителей, слесарей, офис? Это уже целое дело! А так реклама и вперед! А расходы на авто мы сами покрываем...
Порядок в такси придет, когда во всей стране придет порядок, тоесть не скоро.
Можно подумать, мы в других сферах как потребители защищены!?
Проблема в людях и в системе, которая таких людей допускает работать с другими людьми
Социальные закладки