Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 224 из 251 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 5005
  1. Вверх #4461
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    А ещё я что то упустил и не нахожу возможность купить билет за бонусы...там только Imax остался за 800 бонусов...раньше видел были и 3D и 2D....за меньшие суммы...

2. Вверх #4462
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Что-то с днем зрителя не понятно, цена такая же, как и не в день зрителя, ну разве что на Паука не 45, а 40, а другие фильмы одинаково, раньше было намного выгоднее ходить на день зрителя, теперь этого не будет что ли?
    до 21 мая не будет скидок ни на один фильм в Одессе.

3. Вверх #4463
    Посетитель
    Кто подскажет - когда все-таки открытие на Жукова?
    На сайте у них висит 29е число, а сам Сити-центр вовсю рекламирует 22го, в этот четверг.

4. Вверх #4464
    Посетитель Аватар для *SAAA*
    Подарки в лохотроне закончились!
    1. Я всегда прав.
    2. Если вы думаете что я не прав, смотри п.1

5. Вверх #4465
    Цитата Сообщение от euga Посмотреть сообщение
    Кто подскажет - когда все-таки открытие на Жукова?
    На сайте у них висит 29е число, а сам Сити-центр вовсю рекламирует 22го, в этот четверг.
    Сити Центр "вовсю" рекламирует Ночь Скидок, а не открытие на Жукова
    29 мая.

6. Вверх #4466
    Был утром на Котовского...в залах ваняет(новизна)
    Номеров рядов не придумали..ходишь и считаешь пальцем(в темноте)
    Звук фонит(шипит или гудид кому как(особенно заметно в тишине)), на входе просканировали билет..потом пока стоял считал ряды - подошел сотрудник и начал со мной считать..ошибся на 1 ряд..потом всё таки попал я в 5-ый ряд..сижу смотрю трейлеры - подходит опять - просит отдать билеты бо на входе оказывается мальчик не просканировал билеты..хотел забрать билеты без возврата - я отказался..взял так попробовал - потом говорит вайфай не ловит у него и он возьмёт выйдет и принесёт обратно..ну так всё и было..
    Экран хот не мелкий как я думал..очки лучше чем были однозначно хоть и стоят 5грн, но Хмены показывались не на полную развёртку.сверху и снизу чёрные полосы..
    Блимкает лампочка выхода с зала..на выходе идёшь в потёмках(ну так же как и на входе)

Итог..персонал обучать и косяки с ними уйдут...вонь должна пройти...номера рядов и подсветку их..хз сделают или нет
    Оценка 4/5

7. Вверх #4467
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Был утром на Котовского...в залах ваняет(новизна)
    Номеров рядов не придумали..ходишь и считаешь пальцем(в темноте)
    Звук фонит(шипит или гудид кому как(особенно заметно в тишине)), на входе просканировали билет..потом пока стоял считал ряды - подошел сотрудник и начал со мной считать..ошибся на 1 ряд..потом всё таки попал я в 5-ый ряд..сижу смотрю трейлеры - подходит опять - просит отдать билеты бо на входе оказывается мальчик не просканировал билеты..хотел забрать билеты без возврата - я отказался..взял так попробовал - потом говорит вайфай не ловит у него и он возьмёт выйдет и принесёт обратно..ну так всё и было..
    Экран хот не мелкий как я думал..очки лучше чем были однозначно хоть и стоят 5грн, но Хмены показывались не на полную развёртку.сверху и снизу чёрные полосы..
    Блимкает лампочка выхода с зала..на выходе идёшь в потёмках(ну так же как и на входе)

Итог..персонал обучать и косяки с ними уйдут...вонь должна пройти...номера рядов и подсветку их..хз сделают или нет
    Оценка 4/5
    в 3 зале 100% есть номера рядов

8. Вверх #4468
    Афигеть...это избранный зал ?
    Я был в 10.30..поидее во вором зале и не 1 я был слепой....сотрудники тоже не могли с первого раза сказать где №5
    Кстати забыл написать...это первый раз у меня в кино заболела коленка..ноги протянуть я не мог..засунуть куда то тоже..нога устала и начала "подвывать".. места по другому установлены...и вот поймал такой дискомфорт....

В звёздном и в старой планете-кино я такого дискомфорта не испытывал..ну эт сугубо проблемы для тех кто больше 2м..

9. Вверх #4469
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Я не совсем понимаю пункт "эффект дождя" в 4Dx... Это что, нужно немаркую одежду надевать? А макияж как? Что с ним будет?)) Я вполне серьезно... 29 мая вряд ли пойдем, надо ждать отзывов.

10. Вверх #4470
    Посетитель Аватар для redbull
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю пункт "эффект дождя" в 4Dx... Это что, нужно немаркую одежду надевать? А макияж как? Что с ним будет?)) Я вполне серьезно... 29 мая вряд ли пойдем, надо ждать отзывов.
    Боже, на вас попадут 3 капли воды, никто на вас тонны воды лить не будет)

11. Вверх #4471
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от redbull Посмотреть сообщение
    Боже, на вас попадут 3 капли воды, никто на вас тонны воды лить не будет)
    И все же... читала на одном форуме, что у каждого на кресле будет пульт и можно отключать опредленные опции.

12. Вверх #4472
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    прочитайте внимательно о технологии 4DX на сайте, там графически все эффекты показаны
    действительно, никто лить ведро воды не будет, так , несколько секунд покапают капли воды, которая достаточно быстро высыхает + эффект ветра подправит, то, что намочило

13. Вверх #4473
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Неужели эти "реальные" эффекты присутствия кому-то интересны?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #4474
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Неужели эти "реальные" эффекты присутствия кому-то интересны?
    Да!Они добавляют впечатлений

15. Вверх #4475
    Частый гость Аватар для Batyanya
    побывал на так называемом открытии ИМАХ в Сити-Центре...
    возможно я не застал само официальное открытие, пришел в 20:10...но у 90% пришедших на лице было написано короткая фраза: "что за х*/*-я", у остальных 10% - "папа, а хде морэ?"
    более бестолкового открытия я себе и представить не мог...такое впечатление, что хозяин сказал что "если не откроетесь сегодня, я вас всех на фиг уволю"...
    терминалов пока нет
    кассы наспех слеплены из огородок фанеры
    туалет работал на половину (о чем любезно гласила надпись, вместо афиш и расписания к фильмам)
    собственно, на само кино я так и не попал из-за безумной очереди, да и не сильно хотелось ибо заканчивалось кино достаточно поздно...походил вокруг лотков с попкорном и благополучно ушел домой

так что кто попал, отпишитесь как поживает экран ИМАХ после переезда и как там люди Х в 4ДХ
    сдается мне это был еще тот просмотр )))

да, кстати, с Годзилой в ИМАХ мы уже пролетели...кино не будет...кончилось )

16. Вверх #4476
    User banned
    Годзилла в IMAX кончилась, даже еще не начинавшись? Дракоши вот тоже всего неделю будут, прям драконья дискриминация какая-то.

17. Вверх #4477
    У них лажа была и с Котовским...я так и думал что такое будет на на Таирова

18. Вверх #4478
    а вы шоу программу на открытии хотели?
    IMAX зал в Сити Центре замечательный... Красивая геометрия, экран новый. Фойе красивее, чем в Ривьере

19. Вверх #4479
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ну вот будем посмотреть - поеду на дракона.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #4480
    Частый гость Аватар для x_without tears
    ну вот и мы побывали на Котовского
    ходили на фильм Колдунья 18:15 (3й Зал)
    что сказать...после начала фильма забыли выключить свет, девочки из зала бегали, просили выключить
    выключили, но вместе со светом, пропал и звук, слышны были только спец.эффекты, речи не было слышно, девочки побежали еще раз
    в общем на самых интересных местах пропадал звук, а после окончания фильма забыли включить свет, и люди выходили из зала светя телефонами
    вот такая беда, а персонал на всё это говорит "ну мы же не можем за всем уследить, нас всего 3ое"

но люди не растерялись, собрались после фильма, пошли в администрацию, высказали свое недовольство, и с требованием вернуть деньги, получили Бесплатные пригласительные на любой сеанс
    Все что не убивает делает нас сильней...

Ответить в теме
Страница 224 из 251 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя