А ещё я что то упустил и не нахожу возможность купить билет за бонусы...там только Imax остался за 800 бонусов...раньше видел были и 3D и 2D....за меньшие суммы...
|
А ещё я что то упустил и не нахожу возможность купить билет за бонусы...там только Imax остался за 800 бонусов...раньше видел были и 3D и 2D....за меньшие суммы...
Кто подскажет - когда все-таки открытие на Жукова?
На сайте у них висит 29е число, а сам Сити-центр вовсю рекламирует 22го, в этот четверг.
Подарки в лохотроне закончились!
1. Я всегда прав.
2. Если вы думаете что я не прав, смотри п.1
Был утром на Котовского...в залах ваняет(новизна)
Номеров рядов не придумали..ходишь и считаешь пальцем(в темноте)
Звук фонит(шипит или гудид кому как(особенно заметно в тишине)), на входе просканировали билет..потом пока стоял считал ряды - подошел сотрудник и начал со мной считать..ошибся на 1 ряд..потом всё таки попал я в 5-ый ряд..сижу смотрю трейлеры - подходит опять - просит отдать билеты бо на входе оказывается мальчик не просканировал билеты..хотел забрать билеты без возврата - я отказался..взял так попробовал - потом говорит вайфай не ловит у него и он возьмёт выйдет и принесёт обратно..ну так всё и было..
Экран хот не мелкий как я думал..очки лучше чем были однозначно хоть и стоят 5грн, но Хмены показывались не на полную развёртку.сверху и снизу чёрные полосы..
Блимкает лампочка выхода с зала..на выходе идёшь в потёмках(ну так же как и на входе)
Итог..персонал обучать и косяки с ними уйдут...вонь должна пройти...номера рядов и подсветку их..хз сделают или нет
Оценка 4/5
Афигеть...это избранный зал ?
Я был в 10.30..поидее во вором зале и не 1 я был слепой....сотрудники тоже не могли с первого раза сказать где №5
Кстати забыл написать...это первый раз у меня в кино заболела коленка..ноги протянуть я не мог..засунуть куда то тоже..нога устала и начала "подвывать".. места по другому установлены...и вот поймал такой дискомфорт....
В звёздном и в старой планете-кино я такого дискомфорта не испытывал..ну эт сугубо проблемы для тех кто больше 2м..
Я не совсем понимаю пункт "эффект дождя" в 4Dx... Это что, нужно немаркую одежду надевать? А макияж как? Что с ним будет?)) Я вполне серьезно... 29 мая вряд ли пойдем, надо ждать отзывов.
Неужели эти "реальные" эффекты присутствия кому-то интересны?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
побывал на так называемом открытии ИМАХ в Сити-Центре...
возможно я не застал само официальное открытие, пришел в 20:10...но у 90% пришедших на лице было написано короткая фраза: "что за х*/*-я", у остальных 10% - "папа, а хде морэ?"
более бестолкового открытия я себе и представить не мог...такое впечатление, что хозяин сказал что "если не откроетесь сегодня, я вас всех на фиг уволю"...
терминалов пока нет
кассы наспех слеплены из огородок фанеры
туалет работал на половину (о чем любезно гласила надпись, вместо афиш и расписания к фильмам)
собственно, на само кино я так и не попал из-за безумной очереди, да и не сильно хотелось ибо заканчивалось кино достаточно поздно...походил вокруг лотков с попкорном и благополучно ушел домой
так что кто попал, отпишитесь как поживает экран ИМАХ после переезда и как там люди Х в 4ДХ
сдается мне это был еще тот просмотр )))
да, кстати, с Годзилой в ИМАХ мы уже пролетели...кино не будет...кончилось )
Годзилла в IMAX кончилась, даже еще не начинавшись? Дракоши вот тоже всего неделю будут, прям драконья дискриминация какая-то.
У них лажа была и с Котовским...я так и думал что такое будет на на Таирова![]()
а вы шоу программу на открытии хотели?
IMAX зал в Сити Центре замечательный... Красивая геометрия, экран новый. Фойе красивее, чем в Ривьере
Ну вот будем посмотреть - поеду на дракона.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ну вот и мы побывали на Котовского
ходили на фильм Колдунья 18:15 (3й Зал)
что сказать...после начала фильма забыли выключить свет, девочки из зала бегали, просили выключить
выключили, но вместе со светом, пропал и звук, слышны были только спец.эффекты, речи не было слышно, девочки побежали еще раз
в общем на самых интересных местах пропадал звук, а после окончания фильма забыли включить свет, и люди выходили из зала светя телефонами
вот такая беда, а персонал на всё это говорит "ну мы же не можем за всем уследить, нас всего 3ое"
но люди не растерялись, собрались после фильма, пошли в администрацию, высказали свое недовольство, и с требованием вернуть деньги, получили Бесплатные пригласительные на любой сеанс
Все что не убивает делает нас сильней...
Социальные закладки