Ну это ж я не просто так высосал. Так писалось на сайте, так говорили при открытии сити на поскоте, висела реклама IMAX в сити котовский. А сейчас просто тупо кинут народ?
|
Ну это ж я не просто так высосал. Так писалось на сайте, так говорили при открытии сити на поскоте, висела реклама IMAX в сити котовский. А сейчас просто тупо кинут народ?
в бордах при открытии просто говорилось "Планета кино IMAX(Это название самого кинотеатра, если что)" скоро в Сити Центре и Сити Центре Котовском
лично мне с самого начало было понятно, что IMAX будет только на Маршала Жукова
на Затонского технически просто нельзя расположить зал IMAX,так как сам проект ТРЦ с самого начала не предусматривал такого, чего нельзя сказать о Сити на Таирова
Последний раз редактировалось lifefan; 26.04.2014 в 20:37.
Ну ничего, мы подождем когда построится Зебра там говорят кинотеатр будет круче Планеты
Планета Кино назвала точные даты
15 мая- открытие на Затонского
29 мая- открытие на Маршала Жукова
IMAX на Поселке не будет. Это и понятно, два таких кинотеатра не окупятся в Одессе, да и как уже туту заметили - у них контракт интересный. На Фонтанке его дни были сочтены с самого открытия, ибо там ему не место было. На Таирова разумнее и выгоднее. Хотя, у Поселка тоже есть плюс. У вас будет два кинотеатра, Звездный еще жив?
Последний раз редактировалось Leonarda; 11.05.2014 в 11:57.
Себе лучше эти бы плюсы оставила
Ну что ж...уже заканчивается 15.05...
Про Котовский ничё не слышно...
По телефону есть расписание, а через консультанта с сайта его нет..сказали с 15.00 будет(а то что по телефону то не на сегодня вообще - хотя я не глухой и слово четверг чётко слышал на автоответчике), а открытие будет в 17 00
И что имеем...он открылся..но расписания нет ))) и когда будет - ответ "ждём"
Как всегда делают через Ж.....ехать неизвестно на что никто не будет...
Сеансы на 17:00 и на 17:30. Народ стоял в очереди. Будут ещё сеансы вечером, но когда - не известно. Но самый интересный бонус для жителей поскота будет на IMAXБудет бесплатный автобус между сити центрами. И если покупаешь билет на IMAX в кассе поскота, то он будет стоить 60 грн. В кассе на жукова он будет стоить 100 грн. Ну хоть какой-то бонкс для потерявших IMAX.
А на автоответчике сеансы расписаны с 10 утра а по факту никто ничего не знает..
Целый день сижу и обновляю сайт в ожидании пришествия расписания, цены и оплаты...
И билет в Аймакс на Посёлке стоил 80, а по вторникам по 50(кроме премьерных)
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 15.05.2014 в 17:46.
да, для тех, кто так переживал насчет одноразовых очков
они будут и на Таирова и на Котовского
стоят 5 грн с билетом, 15 без
и вполне хорошего качества, не картонные и даже пригодны для 2-3 раза)
Хотел сегодня поехать на Котовского на что-то, но так и не поехал - нет расписания ни одного сеанса, ни вчера ни сегодня. А ехать вслепую ведь не могу, вдруг не работает.
http://planeta-kino.com.ua/odessa/showtimes/
Позавчера были в Планете кино на Котовского. Очки раздавали бесплатно. Качество нормальное. Пластиковые. Вполне пригодны для многоразового использования. Также, была акция: из лохотрона вытащил за 2 билета 2 шарика. В одном было 100 бонусов, в другом 200 бонусов. Зачисляют их на клубную карту. сказали, что вроде в этом лохотроне даже абонемент на год вытащить можно.
Что-то с днем зрителя не понятно, цена такая же, как и не в день зрителя, ну разве что на Паука не 45, а 40, а другие фильмы одинаково, раньше было намного выгоднее ходить на день зрителя, теперь этого не будет что ли?
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки