|
меня напрягают родичи с тем, что я по требованию кормлю...ну что я могу сделать, если один день он хочет кушать через 1.5 часа, а в другой и по 7 часов спит не просіпаясь(((( требуют режим вірабатівать...блин, у папі нет рус.язіка((((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Последний раз редактировалось Агапе; 17.06.2011 в 14:14.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а у нас такая шевелюра, что вычесывать это просто не реально. я по тихоньку ногтем их поддеваю, а потом уже пытаюсь это все расческой убрать
Во-первых не расстраивайся они такие чувствительные к настроению, во-вторых- еще ого го как много- 10 дней, в третьих - 550 не так уж и мало, и самое главное малыш не плачет, в отличном настроении и выглядит между прочим здоровско. (все таблицы усредненные показатели) А счс жара, многие взрослые только воду пьют одну и не всегда. Моя мама, когда я была манюсей, перевала на малыш, потому что решила, что я мало набираю, я смотрю вотки тех времен, так там такой жирнячок везде сидит с диатезом на щечках, сто пудово перекармливала
А на счет корочек, у моего были сильные на лбу и головке, их я сняла за один раз средством специальные мустеловским, просто на ночь кремомо намазала, утром шампуньеоц смыла и все, а вот, что с бровями делать не знаю, глазки близко и так дакриоциститом страдает правый глазик с рождения, все никак этот слезной канальчик не откроется
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
девочки, в красній борщ обязательно томат добавлять?
согласна что 550 гр это не так уж и мало. мы за третий месяц тоже набрали только 600 гр, но в этом вопросе я согласна с Комаровским, лучше недобрать в весе.
в зеленій шпинат можно положить, от него думаю ничего не будет...я вот молодой борщик варить собралась...томата нет и не хочу добавлять его...два раза винегрет ела..вроде все спокойно...сегодня на борщ решилась![]()
пойду кухаварить![]()
девченки, у меня ре очень много пьет! это не вредно? может на вечерней прогулке 100 мл выпить, это не считая что еще 100 до этого в течении дня выпил. просто водохлеб какой-то!
Последний раз редактировалось NeSahar; 17.06.2011 в 14:45.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
А мы с москитной сеткой ездим на коляске ))) все равно мой там спит все время, и маленький еще совсем разглядывать что-то. А мне так как-то спокойнее... ледно еще когда такие же мамы с колясками мимоходом заглянут из-за интереса когда мимо друг друга проезжаем, я тоже когда езжу мельком смотрю кто кого катает, какого возраста))) Но меня бесят эти старые бабки, которые вечно с почемуто недовольным лицом каким-то смотрят на коляски и нос свой суют чуть-ли не вовнутрь...с таким озабоченно-хмурым взглядом...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки