Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 224 из 579 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 11579
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Доброго всем времени суток. Так исторически сложилось, что я надолго пропала, потому, физически не смогу ответить на все те сны, которые просили растолковать за период моего отсутствия. Но если ответ актуален до сих пор, то не стесняйтесь - пишите, я отвечу.

2. Вверх #4462
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    А мне вчера слоны снились. Довольно таки много слонов, которые плавали в реке. Были они грязные и в воде мылись, но почему-то плавали на них люди и знакомые мне и посторонние. Вот кто знает, к чему сняться плавающие слоны?
    Сам по себе приснившийся слон может означать влиятельного человека, и в целом неплохо его увидеть во сне - если он не представляет угрозы. но вот большое количество слонов может предупреждать о каком-то деле. в которое не стоит влазить. Тем более, что они отмывались от грязи. Сон предупреждает о чем-то, возможно об опасности.

3. Вверх #4463
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста. мне сегодня снилось,что у меня был большой аквариум с разными рыбами. и одна из рыба набирала в рот воды и выпрыскивала ее из аквариума. к чему бы это?)
    Рыбы, если их не ловить могут сниться к недомоганиям каким-то, небольшому плохому самочувствию. Но, скорее всего означает группу каких-то людей, довольно закрытую. Возможно компанию, возможно какой-то рабочий коллектив, что-то в этом роде, но люди эти к вам относятся достаточно холодно. И вот одна из них будет мутить воду.. выносить, так сказать - сор из избы...

4. Вверх #4464
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, сегодня такой странный сон приснился.
    Снится, что вижу своего старого ухажера (просто ухажера), что у него появился свой ресторан на берегу моря и что приглашает к нему зайти.
    После он куда то уходит, а я себе нахожусь в этом ресторане и отдыхаю, хожу к морю, обратно в ресторан возвращаюсь к вечеру.
    Мой ухажер оч. занят чем то и я говорю, что мол я уже отдохнула и пора мне домой идти.
    Тут он достает с кармана платок и говорит - это тебе подарок.
    Я раскрываю платок, а там крестик золотой, я говорю, что мол не могу взять такой подарок и отдала ему его обратно.
    Ушла себе дальше.

Факт наличия крестика меня во сне смущает.
    Вообще, ресторан на берегу моря - это некий разброд в ваших чувствах, неудовлетворенность тем, что происходит в вашей (скорее личной) жизни. Возможно напрямую связано с неопределенностью с конкретно этим человеком, а возможно вообще, в целом.
    Платок и крестик. Платок как правило означает печаль и разлуку. Только вот чью?! Его или вашу?! Сожаления какие-то о прошлом. А вот крест - это крест и есть. Плохого он ничего не означает. тем более, что вы его не взяли. Человек пытался свою судьбу отдать в ваши руки, но... В целом неплохо - крестик золотой, приятное времяпровождение, и все удачно для вас должно быть.

5. Вверх #4465
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Третью ночь подряд снится мне, что один знакомый человек орёт на меня … смотрит мне в лицо и кричит во всю глотку.

Если кто знает, подскажите, что означает этот сон и когда этот человек на конец-то наорётся?
    Я ж уже боюсь засыпать.

6. Вверх #4466
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    Третью ночь подряд снится мне, что один знакомый человек орёт на меня … смотрит мне в лицо и кричит во всю глотку.

Если кто знает, подскажите, что означает этот сон и когда этот человек на конец-то наорётся?
    Я ж уже боюсь засыпать.
    Скорее всего, означает что подсознание захватило какую-то интересную инфу об этом человеке и пытается об этом рассказать сознанию своими способами. Расшифровывать невозможно

А бояться засыпать - чего так? Пусть орет, жалко что ли. Хуже от этого не будет - сон твой
    the profoundest act of worship is to try to understand

7. Вверх #4467

Я ж уже боюсь засыпать.
    Сделай из него "якорь". Ты ведь точно знаешь, какой будет сон.
    Настрой себя перед засыпанием на правильное поведение во сне.
    Когда он начнёт орать, скажи себе: "Да это же сон!",
    перейдешь в "режим" осознаного сноведения,
    а потом делай что хочешь - он твой!
    Можешь просто спросить, чего он орет - может расскажет.

8. Вверх #4468
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Пока мой "якорь" сработает, ни одна ночь пройдёт.

я не могу понять чего он орёт на меня как резанный
    и чего я во сне молчу и всё терплю,
    вроде по жизни этого человека никаким боком не обидела

И вообще, чё он кричит на меня в моём же сне ... пусть у себя такое вытворяет
    Последний раз редактировалось Матильда; 23.05.2010 в 20:15.

9. Вверх #4469
    Пока мой "якорь" сработает, ни одна ночь пройдёт.
    Этого знать не дано. Может и с первого раза получиться.
    Многие приколы со снами у меня получались именно с первого раза,
    а потом "не пёрло".

10. Вверх #4470
    Посетитель Аватар для анна_анна
    что может значить когда люди, давно не видившиеся, снятся одновременно друг другу. Так мне снится мой одноклассник, и, как выяснилось, я - ему, в одну и ту же ночь. Я просто офигела))))))))))

11. Вверх #4471
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    что может значить когда люди, давно не видившиеся, снятся одновременно друг другу. Так мне снится мой одноклассник, и, как выяснилось, я - ему, в одну и ту же ночь. Я просто офигела))))))))))
    Такое, как ни странно, происходит довольно часто, не всегда есть возможность сравнить сны друг друга. Но раз Вы это выяснили, значит после долгой разлуки встреча состоялась?!))) Вот к этому, судя по-всему. и снилось. Если во сне вы видите человека, с которым давно не виделись это может говорить как о предстоящей встрече, так и о том, что он думает о вас.

12. Вверх #4472
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Такое, как ни странно, происходит довольно часто, не всегда есть возможность сравнить сны друг друга. Но раз Вы это выяснили, значит после долгой разлуки встреча состоялась?!))) Вот к этому, судя по-всему. и снилось. Если во сне вы видите человека, с которым давно не виделись это может говорить как о предстоящей встрече, так и о том, что он думает о вас.
    ой, нет , мы не встречались и не встретимся, это не реально!!! так, через сообщения на сайте "Одноклассники" переписываемся иногда

13. Вверх #4473
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    ой, нет , мы не встречались и не встретимся, это не реально!!! так, через сообщения на сайте "Одноклассники" переписываемся иногда
    Тогда думает. Как правило, это не просто мысли, а мысли, вызывающие определенные эмоции, тогда и снится человек. Мало просто вспомнить. Надо что бы еще и эмоционально насыщенными были воспоминания.

14. Вверх #4474
    Частый гость Аватар для Луисана
    мне такой жуткий сон приснился.. что я беременна, тройней, такой отромный живот у меня... и вроде как эта тройня мертвая.. а я хожу радуюсь,что детки будут, думаю, что специальную одежду купить нужно..
    до сих пор не могу отойти от сна...
    пожскажите, пожалуйста к чему это..

15. Вверх #4475

Приснился сон недели две назад, снится мне, что я нахожусь у себя дома в комнате с мужчиной (в жизни с мужчиной знакомы очень поверхностно)...так вот он сидит и говорит мне, что он все решил, что сейчас он звонит жене (хотя я даже не знаю женат ли он на самом деле), забирает дочь, а ухожу от мужа и мы будем жить в месте.... я когда это услышала,начала сильно плакать, говорить что я не готова, не хочу и т.д. Тут в дверь позвонили, я иду открывать и вижу мужа и свою маму. Муж спокойно заходит, а мама начинает на меня орать, что я такая-сякая , как я могла ....я при этом продолжая плакать убегаю из коридора в кухню.....а там по косточку воды, а я босиком.....вода была чистая, прозрачная, но но поросшая местами зеленой газонной травкой ....и я когда вступила в воду, стою плачу и не могу решиться выйти из нее....и проснулась, тяжело дыша...даже мужа разбудила....в общем впечатления от сна не очень хорошие...
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

16. Вверх #4476
    Цитата Сообщение от Луисана Посмотреть сообщение
    мне такой жуткий сон приснился.. что я беременна, тройней, такой отромный живот у меня... и вроде как эта тройня мертвая.. а я хожу радуюсь,что детки будут, думаю, что специальную одежду купить нужно..
    до сих пор не могу отойти от сна...
    пожскажите, пожалуйста к чему это..
    Беременность, как правило, снится к какой-то ожидаемой прибыли, прибыльному делу или новым планам.Вот то, что тройня мертвая говорит о том, что планам не суждено состояться.. То есть, если вы вынашиваете какую-то идею, то, похоже, её не удастся реализовать.. к сожалению..

17. Вверх #4477
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Приснился сон недели две назад, снится мне, что я нахожусь у себя дома в комнате с мужчиной (в жизни с мужчиной знакомы очень поверхностно)...так вот он сидит и говорит мне, что он все решил, что сейчас он звонит жене (хотя я даже не знаю женат ли он на самом деле), забирает дочь, а ухожу от мужа и мы будем жить в месте.... я когда это услышала,начала сильно плакать, говорить что я не готова, не хочу и т.д. Тут в дверь позвонили, я иду открывать и вижу мужа и свою маму. Муж спокойно заходит, а мама начинает на меня орать, что я такая-сякая , как я могла ....я при этом продолжая плакать убегаю из коридора в кухню.....а там по косточку воды, а я босиком.....вода была чистая, прозрачная, но но поросшая местами зеленой газонной травкой ....и я когда вступила в воду, стою плачу и не могу решиться выйти из нее....и проснулась, тяжело дыша...даже мужа разбудила....в общем впечатления от сна не очень хорошие...
    То, что приснилось, что предстоит разлука с мужем может говорить как раз наоборот, о том, что в семье будет все в порядке, НО: Такой сон может предупреждать вас о том, что какими-то необдуманными поступками, какими-то действиями вы можете как бы нарушить привычный уклад вашей жизни, а вот то, что на кухне вы стояли в воде, говорит о том, что разрулить ситуацию вы сможете только сохраняя покой и выдержку, тогда это даст свои плоды (будет вам зеленая травка).

18. Вверх #4478
    User banned
    А если сны снятся каждую ночь уже на протяжении нескольких лет, просто снится обычная повседневная жизнь, всегда разных людей. Редко про самого себя. Надоело уже...

19. Вверх #4479
    Новичок
    Приснился моей матери такой вот сон. Как будто она сидит через стол от своего сына(стол их разделяет), а сын сдает экзамен по физике пожилому экзаменатору. Мама очень переживает за сына, тот ходит размахивает руками, но экзамен сдает на отлично. Экзаменатор ставит в ведомость оценку и еще и печать. Мама хочет поздравить сына, но дотянуться к нему не может, т.к. мешает стол.
    (на самом деле сын сейчас в отъезде, и о нем что-то не слышно ничего)

20. Вверх #4480
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    А если сны снятся каждую ночь уже на протяжении нескольких лет, просто снится обычная повседневная жизнь, всегда разных людей. Редко про самого себя. Надоело уже...
    Даже если сны не несут конкретной смысловой нагрузки, как правило, снятся события и люди о которых думаешь и переживаешь. Если сны мешают высыпаться - значит ваш сон поверхностный, неглубокий, а тут причин может быть много...

Ответить в теме
Страница 224 из 579 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права