Хорошие сны, бодрящие![]()
|
//
Последний раз редактировалось May-or-Can; 20.05.2010 в 14:15.
Пересекался... Это еще нужно доказать. Мало ли что в голове варится?!
Я понимаю, если скажем, ты вечером пишешь число из 10 цифр, учишь его наизусть, встречаешься во сне с приятелем, он учит это число, встает утром и записывает, потомы вы сравниваете записи и видите, что они совпадают - это пересекался!
А так - одни эмоции, под которыми может что-то и есть, а может и нет.
приснился очередной бред...
сижу на земле, на мне белое свадебное платье, рядом бутылка водки. Во сне разговаривала сама с собой...было даже весело)))
После ночной смены,неспокойной ,нервной прилег на часок . Сниться что я вернулся в старый сон,где-то 2-3летней давности. Неприятный . Такое впечатление что как будто показывают мне его и что-то объясняют. Я хожу и действительно его вспоминаю. Потом пришел знакомый и резко разбудил. Было крайне неприятно,где то с час был даже озноб.Сон этот снился я даже вспомнил когда. очень точное воспроизведение во всех подробностях.Такое у меня в первый раз.
Мне снится сон, который повторяется уже раз, наверное, 6-ой..
Квартира, в которой я жила 6 лет назад, будто я прихожу туда забрать то, что забыла! А что забыла - неизвестно.. Я прихожу туда тогда, когда уверена, что в квартире никого нет и каждый раз, находясь там я испытываю страх от того, что вот-вот кто-то зайдет, вот-вот кто-то откроет дверь.
В сегодняшнем сне я даже думала: ну наконец-то я пришла сюда в реале и заберу то, что когда-то забыла и возможно, мне перестанут снится это дурацкие сны!
Интересно, почему мне так часто снится одно и то же? Я уже думаю, может и вправду я что-то важное забыла?
👼Mom2boys👼
Думаю, да. Стоит сходить туда. Расскажу о своем сне, точнее, одном из таких снов.
Моя бабушка на тот момент уже умерла (прошло пару месяцев с её смерти). Говорят, что нужно отдавать вещи покойного родственника, чтобы их душа была спокойна и в те дни мы этим и занимались. Мне снится, что она приходит ко мне в комнату и просит пойти за ней. Естественно, все происходит как и в реальной жизни, и она достаточно реальна. Я боюсь за ней идти и честно ей в этом признаюсь. Она немного улыбнувшись говорит что все хорошо и она только лишь хочет мне что-то показать. Не знаю почему, но я ей поверила. Мы пришли в её комнату и остановились возле шкафа. И тут она указывает пальцем на крышу шкафа и говорит: "Достань мне пожалуйста вот оттуда то, что там лежит". Я настолько испугалась, что проснулась в холодном поту. Несколько дней меня мучила совесть за то, что я ей не достала эту вещь. И что вы думаете, я наконец-таки решилась, пошла к шкафу, поставила стул, поднялась и увидела в том самом месте её вешалку. Никто даже не подозревал о том, что там наверху что-то есть, тем более вешалка. Больше ничего на шкафу не было, только эта чертова вешалка, от которой мои ноги тут же стали ватные, а руки затряслись от страха.
Позже меня успокоили сказав, что когда покойники что-то дают - это хороший знак. Вот вам и сон...
забочусь о том, чтобы окружающим было весело и легко на душе!!!
пью водку иногда, не более.
Последний раз редактировалось May-or-Can; 20.05.2010 в 14:15.
Не стоит обольщаться. Ты возишься со спрайтами, порожденными твоим собственным мозгом или... неавтономными объектами.
Но глупо различать их по трикам. Мир там подносит то, что ты от него ожидаешь. Только очень четкие корреляции с реальностью могут доказать, что во сне существуют неавтономные объекты.
Девочки и мальчики, сегодня такой странный сон приснился.
Снится, что вижу своего старого ухажера (просто ухажера), что у него появился свой ресторан на берегу моря и что приглашает к нему зайти.
После он куда то уходит, а я себе нахожусь в этом ресторане и отдыхаю, хожу к морю, обратно в ресторан возвращаюсь к вечеру.
Мой ухажер оч. занят чем то и я говорю, что мол я уже отдохнула и пора мне домой идти.
Тут он достает с кармана платок и говорит - это тебе подарок.
Я раскрываю платок, а там крестик золотой, я говорю, что мол не могу взять такой подарок и отдала ему его обратно.
Ушла себе дальше.
Факт наличия крестика меня во сне смущает.
13/11)))
Всем Привет
Сегодня во сне очень душевно пообщался с водяным, он как оказалось - добрый и умный, мы с ним сели чайку попили, я ему свои проблемы порасказывал а он мне свои, после чего договорились дружить![]()
Получается?
Можем провести чистый эксперемент.
Встретимся - посмотришь мою ауру.
Обещаю во сне на достовать.
Эксперимент простой:
Я составлю список из некоторого количества болезней,
которые больше всего доставали/достают меня в жизни.
Ты посмотришь ауру - составишь свой список.
Потом мы откроим их и сравним.
Чем не развлечение?
вряд получится.
И сны у меня только цветные
Последний раз редактировалось May-or-Can; 21.05.2010 в 15:22.
подскажите пожалуйста. мне сегодня снилось,что у меня был большой аквариум с разными рыбами. и одна из рыба набирала в рот воды и выпрыскивала ее из аквариума. к чему бы это?)
Что бы значило, если приснился цветной сон? Точнее, сам сон - чернобелый.. Но один элемент сна - был ярким, и я помню, что были цвета (голубой...)
А мне вчера слоны снились. Довольно таки много слонов, которые плавали в реке. Были они грязные и в воде мылись, но почему-то плавали на них люди и знакомые мне и посторонние. Вот кто знает, к чему сняться плавающие слоны?![]()
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки