Буду спорить: не пойдет он, перепуганный, сам из убежища. "Там слов не тратить по- пустому, где нужно власть употребить".
Ты кошек с деревьев никогда не снимала?
|
Буду спорить: не пойдет он, перепуганный, сам из убежища. "Там слов не тратить по- пустому, где нужно власть употребить".
Ты кошек с деревьев никогда не снимала?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Снимала . И с крыши снимала, рискуя сломать себе шеюУпираюЦЦо.
Но если подумать, то и снимать не надо было. Сами б слезли через чердак.
Просто вопли эти слушать сил не было.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Народ, очень нужна помощь!
Кот нахватался на =летней квартире= блохРаньше выводили их какими-то противоблошиными каплями русскими. Не могу их теперь нигде найти. Сейчас откапали одну ампулу капель БАРС - никакого эффекта, как чесался, так и чешется.
Подскажите, пожалуйста, чем вывести блох (желательно с указанием марки средства). Мне кота жалко, ведь мучают его эти гады...
Кулачки зажали, держим. Как у вас дела?
А у нас тоже сегодня событие - поехал на кастрацию котик Амурчик, которого я пристраивала летомВечером буду забирать зайчика из клиники, когда выйдет из наркоза. Подержите за нас кулачки - чтобы все прошло хорошо!
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 15.11.2008 в 16:31.
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Девочки, SOS!
В темке про кошек бесплатно я выкладывала фотку дворовой кошки, которая к нам в гости заходит ежедневно... Так вот - кошка беремена! Выгнать на улицу не могу, приучаем к лоточку, а то она дома не хочет на лоток- орёт и просится на улицу. Чем можно вывести безопасно блох ей? И она и я-беремены. И можно ли её искупать? Она грязная и ломится на постель
И как принимать роды у кошек? У меня только коты были...
Ocharovashka, поздравляю!
Кошки часто ищут себе дом перед родами, к сожалению это практически все , что я знаю о принятии родов у кошек ))) Ждем специалистов, они должны подсказать.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
есть множество сайтов где о родах можно почитать
когда моя предыдущая кошка рожала (я еще в школе училась) мы с мамой роды принимали. Первый котенок никак не выходил и мы намазали ей там вазелином- после этого котята вылеталитолько лови! пленку кошка сама снимала с котяток и пуповину отгрызала, но с одним замешкалась и пленку мы сами сорвали и пуповину сами обрезали. Пуповину на растоянии где-то 2 см плотно перевязывали ниткой и дальше от перевязки отрезали проспиртованными ножницами. Кошка съела одну плаценту, другую выкинули. В нашем случае все прошло удачно, перед родами я начиталась литературы как самим помогать кошке и котятам если он к примеру застрял наполовину и не выходит..., но такие советы пусть лучше дают люди знающие
![]()
Выше есть сообщение, где ДЖУЛИАН советует мне капли от блох Адвантейдж для кота. У них в описании вот что написано:
=Адвантейдж - эффективное средство против блох...не всасывается в кровь животного, а распределяется по шерсти; можно применять котятам и щенкам, беременным и лактирующим самкам, ослабленным и больным животным; безопасен для людей. Адвантейдж - один для всего потомства: обладает "зонтичным эффектом", то есть обеспечивает защиту всего помета при обработке препаратом кормящей самки.=
Про капли от блох девочки уже писали. А насчет родов, не беспокойтесь, кошка всё сделает сама, у неё же инстинкт. Я тоже очень переживала, когда наша Лара должна была рожать, даже ходила к ветеринару за консультацией. В итоге, она родила сама, отгрызла и съела всё, что положено. Правда, родильный зал устроила в шкафу, так что пришлось всё потом отмывать и отстирывать от крови. Всё будет хорошо.![]()
а наша киса наоборот искала общество людей , рожала на диване (постелили клеенку, а сверху одеяло с простынкой) у мамы практически на руках![]()
Жаль, прикрыли тему про фотовыставку бездомных и домашних любимцев(( Нашла эту тему вот где https://forumodua.com/showthread.php?t=106787&highlight=%EF%EE%F7%ED%E8+%F1%E5%E1%E5
Списалась с девушкой Наташей, организатором выставки, спрашивала, они рассматривают только профессиональные фотографии или и любительские тоже. Вот что она мне ответила : "ОЧЕНЬ радует что есть единомышленники у нас!! да,мы будем отбирать фотографии по идее,мысли,какие эмоции она несет(!) для выставки,вне зависимости от уровня фотомастерства ее автора. нам приходят фото как от профи так и от людей,которые просто своего домашенго любимца сфотографировали."
Думаю, у нас на форуме есть очень много потрясающих фотографий наших любимцевПочему бы не поучаствовать?
Информация из Контакта:
...мы можем разместить на этой выставке ВАШИ ШЕДЕВРЫ!!!!! Для этого вам нужно с нами сконтактировать:
Наталя
80502179435 (с 9 до 17.30 и с 21 до 23).
аська 399822197(круглосуточно)
Валентина
аська 451472233 (круглосуточно)
Тематика фоторабот:
1) Брошенные, бездомные животные...и их жизнь…такая, какой мы ее видим!
2) Счастливые собаки, кошки и их хозяева!
В связи с просьбами продлить время принятие фоторабот, кое-что изменилось...
Сдача фотографий:
В ЦИФРОВОМ варианте до 17:00 19 ноября 2008 года!!!!
e-mail: [email protected]
(Распечатываем мы!)
P.S. Дабы не флудить и для примеру - очень мне нравится этот этюд в коричневых тонах))
![]()
Последний раз редактировалось natallika; 15.11.2008 в 21:06.
А что там за окном?
![]()
Социальные закладки