|
какие блестящие лапки. Красивые кици.
1.Любимая игрушка-собака Умки
2.А ещё мы умеем пресс качать
3.Шах и мат
4.а теперь можно и поспать![]()
Класс!А какая у вас интеллектуальная семья! Что ребенок, что котенок. Уже шахматы освоили
![]()
Помогите!!! Вчера взяла котенку с форума. Привезли ее нам прямо домой. Она испугалась и спряталась. Кричит из "потаенного" места. Пытались ее на руках подержать. Она начинает мурлыкать, потом, когда мы уже думали, что она успокоилась, она шусть - и под ванну. Там сидит и кричит. Всю ночь проплакала. Мы с мужем оставили утром ей еду и лоток. Вечером проверила: кашку съела, лоток чист, нигде нет и следа "подарков". Снова сидит под ванной и кричит. Что делать? У меня всегда было по несколько кошек дома. Но новые котики всегда самую малось боялись. А это чудо плачет и плачет. Я уже думаю, может у нее животик болит?
постелите хотя бы пока ей что-то (ну вы это и так наверное сделали), но под эту подстилочку положите грелочку какую-нибудь. Ну, хотя бы бутылку пластиковую с горячей водой. они это любят, может успокоится. А более дельное мне в голову не приходит.![]()
имхо , котенку живое тепло нада
придется вам заменить кошку-маму у него стресс , может парутройку дней продолжатся , держите на руках , гладить , разговаривать с ним . даже может и спать с вами ...![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 14.11.2008 в 21:53.
все дело в том, что она прячется, а в руки не дается!
мож на еду пойдет?
вы попробуйте насильно на руки взять и далее - обнимать,целовать,и обещать что никто не обидит
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Попробуйте выманить ее "фантиком на ниточке" или вкуснятиной какой... Можно после небольшого голодания взять мисочку с едой и подуть в сторону киси, чтоб она аромат учуяла, и ласково приговаривая, поманить ее. А потом ласкать-ласкать-ласкать. Затем позвольте ей снова спрятаться под ванной, ко времени следующего приема пищи повторите "выманивание с ласками".
А плакать может еще несколько дней. У меня котя хоть и не прятался никуда, но рыдал по ночам 5 дней. Смиритесь и потерпите. Все пройдет, и это тоже![]()
Оболденная фотка!! А что в руке?
ЛЛЛ - Умочка хорошеет с каждым днем!а сколько новых знаний и умений - шахматы, например!
Паси за фотки, очень приятно наблюдать, как растет Умочка!
Людмила Славута - можно купить махалочку с перьями и попробовать поиграть с малышом, обычно через игру и начинается общение и привыкание. Когда станет вылезать - чаще брать на руки, носить за пазухой, гладить, разговаривать с ним спокойно и ласково...Привыкнет, просто еще маленький и боится без мамки.
А у нас тоже сегодня событие - поехал на кастрацию котик Амурчик, которого я пристраивала летомВечером буду забирать зайчика из клиники, когда выйдет из наркоза. Подержите за нас кулачки - чтобы все прошло хорошо!
Амуру удачи!!!! Кулачки зажали!
Наш Зямка в полном порядке, пусть и у Амурки все так же пройдет!
SAV, отличное фото с сыыррромммм!
MegaKoshka, а что это Марика на зиму так "раздуло" ?
Такой толстячек приятный!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Последний раз редактировалось Лесси; 15.11.2008 в 10:48.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Социальные закладки