|
КЭФ - банковское дело. Я уже написал можно пойти кассиром и без специального образования и получить его в процессе работы.
УЭФ - бухгалтеры. Сколько бухгалтеров, которые работают, заканчивая курсы. То же самое искать варианты наподобие помощника бухгалтера, помощник аудитора. Многие начинали подрабатывать еще на втором-третьем курсе не обладая особыми познаниями в специальности, было бы желание.
Ну вот интересно, Вы считаете пределом мечтаний для девушки идти работать кассиром или помощником бухгалтера??? да, можно работать без диплома, НО С ДИПЛОМОМ шансы выше и на кучу должностей без диплома в принципе нельзя претендовать!!! хотя главное, конечно, желание и самостоятельная работа! А вопрос, дает ли нархоз базу - дает!!!! я за УЭФ или КЭФ, ФЭФ мне менее импонирует, но на кредитном и на учетном придется учиться больше!
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Всем доброго времени суток!!! Ребята, помогите, чем сможете. Никак не могу решить задачу, вроде легкая, а не получается
Вложение 4680047
Да у нас нардепом можно быть без высшего образования, идите куда захотите
Кто хочет получить знания - тот их получит
Завкафедрой маркетинга сняли-а кто сейчас на его месте?
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Всем привет! Ребята СРОЧНО нужны Ваши советы . Поступил в магистратуру учётно-экономический факультет, стационар, контракт. Писал заявление на кафедру бух. учёта и аудита, а распределили в группу кафедра АПК. Как быть? Есть ли разница? В дипломе что будет писаться?
Заранее благодарю за отзывы.
Социальные закладки