Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 224 из 257 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 5137
  1. Вверх #4461
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    ФЭФ - основной поставщик фискалов, но сколько там людей работает без специального образования.
    Не заморачивайтесь, если у вас с математикой все хорошо, идите в академию измерительную. В конце -концов метрология тоже очень даже неплохо. экономистов сейчас как собак нерезаных.
    А что Вы думаете о КЭФе и УЭФе ??

2. Вверх #4462
    User banned
    КЭФ - банковское дело. Я уже написал можно пойти кассиром и без специального образования и получить его в процессе работы.
    УЭФ - бухгалтеры. Сколько бухгалтеров, которые работают, заканчивая курсы. То же самое искать варианты наподобие помощника бухгалтера, помощник аудитора. Многие начинали подрабатывать еще на втором-третьем курсе не обладая особыми познаниями в специальности, было бы желание.

3. Вверх #4463
    Посетитель Аватар для gerald
    Цитата Сообщение от Мнительная Посмотреть сообщение
    А что такое метрология я хорошо знаю, т к закончила колледж при этой самой академии и нам всем сказали *извините, ребята, но хватает у нас метрологов*.. Суровая реальность.
    Я тоже закончил эту академию, когда она еще не была академией. Работаю экономистом. Поступил на 2е высшее в Нархоз, еще 1 год остался. Так что и без корочки можно работать экономистом =)))

4. Вверх #4464
    User banned
    Цитата Сообщение от gerald Посмотреть сообщение
    Я тоже закончил эту академию, когда она еще не была академией. Работаю экономистом. Поступил на 2е высшее в Нархоз, еще 1 год остался. Так что и без корочки можно работать экономистом =)))
    Так а я о чем.

5. Вверх #4465
    User banned
    Цитата Сообщение от Мнительная Посмотреть сообщение
    Мне очень важно знать дает ли Нархоз *базу*, является ли хорошим стартом для будущего экономиста ??
    Не дает нархоз базу. Пару учебников можете купить сами.

6. Вверх #4466
    Так а я о чем.
    Подтверждаю ваши слова.

7. Вверх #4467
    Частый гость
    КЭФ - банковское дело. Я уже написал можно пойти кассиром и без специального образования и получить его в процессе работы.
    УЭФ - бухгалтеры. Сколько бухгалтеров, которые работают, заканчивая курсы. То же самое искать варианты наподобие помощника бухгалтера, помощник аудитора. Многие начинали подрабатывать еще на втором-третьем курсе не обладая особыми познаниями в специальности, было бы желание.
    Ну вот интересно, Вы считаете пределом мечтаний для девушки идти работать кассиром или помощником бухгалтера??? да, можно работать без диплома, НО С ДИПЛОМОМ шансы выше и на кучу должностей без диплома в принципе нельзя претендовать!!! хотя главное, конечно, желание и самостоятельная работа! А вопрос, дает ли нархоз базу - дает!!!! я за УЭФ или КЭФ, ФЭФ мне менее импонирует, но на кредитном и на учетном придется учиться больше!
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

8. Вверх #4468
    Частый гость
    Не дает нархоз базу. Пару учебников можете купить сами.
    Ага, а диплом отсканировать и распечатать чего там париться?

9. Вверх #4469
    User banned
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Ну вот интересно, Вы считаете пределом мечтаний для девушки идти работать кассиром или помощником бухгалтера??? да, можно работать без диплома, НО С ДИПЛОМОМ шансы выше и на кучу должностей без диплома в принципе нельзя претендовать!!! хотя главное, конечно, желание и самостоятельная работа! А вопрос, дает ли нархоз базу - дает!!!! я за УЭФ или КЭФ, ФЭФ мне менее импонирует, но на кредитном и на учетном придется учиться больше!
    Лучший сыщик с дипломом, лучший сыщик без диплома. Вы невнимательны. Получение диплома совмещается с работой.Для молодой особы лет 18 - это как раз то, что необходимо. Финдиректорами сразу не становятся.

10. Вверх #4470
    User banned
    Ага, а диплом отсканировать и распечатать чего там париться?
    Смотрите выше написанное.

11. Вверх #4471
    Частый гость
    Лучший сыщик с дипломом, лучший сыщик без диплома. Вы невнимательны. Получение диплома совмещается с работой.Для молодой особы лет 18 - это как раз то, что необходимо. Финдиректорами сразу не становятся.
    Так, это Вы невнимательны . У девушки вопрос был: ГДЕ УЧИТЬСЯ? а не как у Чернышевского "Что делать?" понятно, что работать надо как можно раньше, но для начала надо определиться с направлением - и если это экономика - то нархоз! и стационар! на заочном все слабей

12. Вверх #4472
    С дипломом возможно шансы выше, но опыт важнее. Вот нам на предприятие надо экономист, так не можем найти даже с опытом. Тут не в дипломе дело. Хотя вы правы, чтобы занимать высокую должность надо профильное образование. Сейчас как раз учусь в Нархозе.

13. Вверх #4473
    User banned
    Так, это Вы невнимательны . У девушки вопрос был: ГДЕ УЧИТЬСЯ? а не как у Чернышевского "Что делать?" понятно, что работать надо как можно раньше, но для начала надо определиться с направлением - и если это экономика - то нархоз! и стационар! на заочном все слабей
    Для технических вузов ваше утверждение справедливо и то не для всех специальностей.
    А в нархозе, где сплошная гуманитарка - без разницы.

14. Вверх #4474
    Посетитель Аватар для kovalench1k
    Всем доброго времени суток!!! Ребята, помогите, чем сможете. Никак не могу решить задачу, вроде легкая, а не получается

Вложение 4680047

15. Вверх #4475
    User banned
    Да у нас нардепом можно быть без высшего образования, идите куда захотите

16. Вверх #4476
    Постоялец форума
    Кто хочет получить знания - тот их получит

17. Вверх #4477
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Завкафедрой маркетинга сняли-а кто сейчас на его месте?
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

18. Вверх #4478
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Завкафедрой маркетинга сняли-а кто сейчас на его месте?
    Литовченко, недавно защитила докторскую. Не знаю как сейчас, но раньше была хозяйкой радиостанции Гармонии мира

19. Вверх #4479
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Всем привет! Ребята СРОЧНО нужны Ваши советы . Поступил в магистратуру учётно-экономический факультет, стационар, контракт. Писал заявление на кафедру бух. учёта и аудита, а распределили в группу кафедра АПК. Как быть? Есть ли разница? В дипломе что будет писаться?
    Заранее благодарю за отзывы.

20. Вверх #4480
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ребята СРОЧНО нужны Ваши советы . Поступил в магистратуру учётно-экономический факультет, стационар, контракт. Писал заявление на кафедру бух. учёта и аудита, а распределили в группу кафедра АПК. Как быть? Есть ли разница? В дипломе что будет писаться?
    Заранее благодарю за отзывы.
    пох..специальность будет учёт и аудит полюбэ

Ответить в теме
Страница 224 из 257 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права