Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 223 из 257 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 5137
  1. Вверх #4441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mirashechka Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за быстрый ответ и поддержку! Надеюсь на то, что таки будет мне счастье)
    И вот еще вопрос: Вы сказали, что работаете по специальности.. Вы тоже устраивались на 3-4 курсе? И вообще, как с поиском работы дело обстоит? Трудно ли?
    Честно? сейчас с поиском работы обстоит ТРУДНО! НО! все реально! я устраивалась на 5 курсе, но сейчас ситуация на рынке неважная, в то же время пусть Вас ничего не пугает. Переживайте трудности по мере их наступления . Нархоз не самый худший выбор в нашем городе. Но просто не рассчитывайте на то, что можно просто расслабляться - из обучения в ВУЗе попытайтесь взять максимум, ставьте целью - самой учиться и получать удовольствие от студенческой жизни и поверьте, тогда все будет хорошо. Все мои однокурсники сегодня - успешные люди... удачи Вам!
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

2. Вверх #4442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Честно? сейчас с поиском работы обстоит ТРУДНО! НО! все реально! я устраивалась на 5 курсе, но сейчас ситуация на рынке неважная, в то же время пусть Вас ничего не пугает. Переживайте трудности по мере их наступления . Нархоз не самый худший выбор в нашем городе. Но просто не рассчитывайте на то, что можно просто расслабляться - из обучения в ВУЗе попытайтесь взять максимум, ставьте целью - самой учиться и получать удовольствие от студенческой жизни и поверьте, тогда все будет хорошо. Все мои однокурсники сегодня - успешные люди... удачи Вам!
    Да, Вы правы...Будем стараться. И еще раз СПАСИБО!

3. Вверх #4443
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Mirashechka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ваши комментарии ставят меня в тупикДо этого дня я прямо цвела той мыслью, что буду студенткой данного ВУЗа, а теперь такой облом, так много недовольных. А завтра меня, вероятно, зачислят. Кто-то может конкретно указать минусы и плюсы ОНЭУ? К чему, так сказать, готовиться?) Я собираюсь либо на УЭФ, либо на ФЭФ.
    Всем заранее спасибо!
    Понимаете, невозможно указать плюсы и минусы, потому что все зависит от ваших ожиданий.
    Критика исходит из того, что восприятие мира после нархоза очень сильно изменилось, после чего начинаешь еще лучше понимать, что иногда болотце - это не уютно, тепло, и булькает, а воняет и засасывает. Но ведь если нет другой перспективы, остается только "наслаждаться".

Мой единственный совет - критически воспринимайте то, что вам предлагают в этом университете. Будут лапшу на уши вешать, а вы не верьте, критически анализируйте все происходящее. Не бойтесь публично называть пряник пряником, а говно говном. И ищите и требуйте, чтобы вас кормили информационными "пряниками". Тогда будет толк.

4. Вверх #4444
    Как Вы думаете на верном ли я пути???

В этом году получила средне-специальное образование. И сейчас у меня два пути:
    1) пойти в этот же ВУЗ дальше учится и через 3 года уже иметь полное высшее образование по специальности, которая мне не особо интересна (по-этому работать по данное профессии навряд буду)
    2) начать с нуля и пойти в Нархоз, т к всегда мечтала учится в экономическом ВУЗе и соответственно работать в сфере экономике..

Ваше мнение, друзья ??

5. Вверх #4445
    User banned
    Цитата Сообщение от Мнительная Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете на верном ли я пути???

В этом году получила средне-специальное образование. И сейчас у меня два пути:
    1) пойти в этот же ВУЗ дальше учится и через 3 года уже иметь полное высшее образование по специальности, которая мне не особо интересна (по-этому работать по данное профессии навряд буду)
    2) начать с нуля и пойти в Нархоз, т к всегда мечтала учится в экономическом ВУЗе и соответственно работать в сфере экономике..

Ваше мнение, друзья ??
    Работать в сфере экономики можно и не обучаясь в нархозе.

6. Вверх #4446
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Работать в сфере экономики можно и не обучаясь в нархозе.
    Например ?
    И одно уточнения: ВУЗ, в котором мне *не интересно* никаких знаний мне не даст (за оставшиеся 3 года), т е будет у меня одна только корочка, за которой пустота..

7. Вверх #4447
    User banned
    Например ?
    И одно уточнения: ВУЗ, в котором мне *не интересно* никаких знаний мне не даст (за оставшиеся 3 года), т е будет у меня одна только корочка, за которой пустота..
    После нархоза будет аналогичная ситуация. Потеряете только время.

8. Вверх #4448
    После нархоза будет аналогичная ситуация. Потеряете только время.
    Неужели действительно можно работать в сфере экономики не имея соответствующего образования ???
    Последний раз редактировалось Мнительная; 14.08.2012 в 11:35.

9. Вверх #4449
    User banned
    запросто, а нужна будет корочка, получите потом второе высшее экономическое.

10. Вверх #4450
    запросто, а нужна будет корочка, получите потом второе высшее экономическое.
    Это из собственного опыта ? С чего начинать ?

11. Вверх #4451
    User banned
    Практически. Начните с поиска работы, хотя бы даже кассира в банке для начала.

12. Вверх #4452
    У Вас к Нархозу такое отношение или ко всем ВУЗам ?

13. Вверх #4453
    User banned
    В нархозе я учился, поэтому имею представление о чем говорю.

Даже диплом с отличием получил.

14. Вверх #4454
    Частый гость
    У Вас к Нархозу такое отношение или ко всем ВУЗам ?
    А Вы не обращайте внимания на негативы в принципе . Ваша задача в себе разобраться - что Вам действительно хочется. С одной стороны, не стоит строить иллюзий, что высшее образование автоматически дает успех в карьере, с другой стороны, без него гораздо хуже, чем с ним. Если определяться и идти в нархоз, четко поймите, кем хотите быть и что делать в будущем и стремитесь к своей цели, используя все возможности....
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

15. Вверх #4455
    User banned
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    А Вы не обращайте внимания на негативы в принципе . Ваша задача в себе разобраться - что Вам действительно хочется. С одной стороны, не стоит строить иллюзий, что высшее образование автоматически дает успех в карьере, с другой стороны, без него гораздо хуже, чем с ним. Если определяться и идти в нархоз, четко поймите, кем хотите быть и что делать в будущем и стремитесь к своей цели, используя все возможности....
    Да пусть идет в нархоз, только на заочку, чтобы время зря не терять.

16. Вверх #4456
    User banned
    результат будет один и тот же - наличие корочки, не более.

17. Вверх #4457
    Сейчас перед выбором между ФЭФом (контракт) и 3-м курсом измерительного института (нынче академией). Уже просто измучилась от рассуждений на эту тему. Боюсь сделать неправильный выбор..(

18. Вверх #4458
    User banned
    ФЭФ - основной поставщик фискалов, но сколько там людей работает без специального образования.
    Не заморачивайтесь, если у вас с математикой все хорошо, идите в академию измерительную. В конце -концов метрология тоже очень даже неплохо. экономистов сейчас как собак нерезаных.

19. Вверх #4459
    Мне очень важно знать дает ли Нархоз *базу*, является ли хорошим стартом для будущего экономиста ??

20. Вверх #4460
    А что такое метрология я хорошо знаю, т к закончила колледж при этой самой академии и нам всем сказали *извините, ребята, но хватает у нас метрологов*.. Суровая реальность.

Ответить в теме
Страница 223 из 257 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права