Кто то что то слышал по поводу того что в 1м классе будет прогулка, увеличены перемены и что школа будет не в 12 заканчиваться а в 15?
|
Кто то что то слышал по поводу того что в 1м классе будет прогулка, увеличены перемены и что школа будет не в 12 заканчиваться а в 15?
Девочки, кто-то знает действенную экспресс диету? Пригласили на свадьбу, понятно что за две недели Дюймовочкой мне не стать, но хочется хоть пару кг сбросить )))
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Не знаю насколько это правда,но мне воспитатель сказала,что сейчас будет новая школьная реформа. Что дети в начальной школе будут без парт,что им в саду запретили учить алфавит,что всему будут учить в школе. Будет прогулки,все обучение в игровой форме.
И заодно спрошу,это во всех садах на лето раскидывают детей по разным группам?
Нам настоятельно рекомендуют оставить детей на лето дома и написать заявление на оздоровление иначе отправят в разные группы и там наши дети особо не нужны.
А к кому именно обращались и цена?
P.S. Я убедилась, что появляются бородавки при дефиците цинка. И когда давала малому цинк, бородавка стала сама отходить. Но курс закончился, и усе...бородавка таки на месте. Цинк давали не в связи с бородавкой. Поэтому регулировать уровень цинка надо, чтобы не фернулось. Только вот сыну очень она мешает, поэтому надо ее убирать, а уже параллельно сдавать анализы и играться с цинком.
Добрый день. Девочки, кому интересно, кто уже подписан, пришел новый товар. Все в наличии и все можно померять
https://www.facebook.com/groups/1691466024240261/permalink/1691473970906133/
Бородавку удаляли на Жуковского, возле хозрасчетной есть косметологический центр. Название не помню. Двери у них на Екатерининскую выходят. Год назад цена была 100 грн. Направлял Бидниченко. Удалили за раз.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
нам озвучили следующее:
нашу группу расформируют на две, детки будут там летом постоянно,т.е. "каждый день новый воспитатель" такого не будет, при этом в новых группах будет одна из наших воспитательниц.
и не совсем поняла вашу очень пугающую фразу "там наши дети не особо нужны"...за заявление и оздоровление я даже и не слышала, единственное попросили отметить будет ли ребенок ходить в летние месяцы и какие, чтобы ориентироваться в группах
Такого отпуска на все лето попросту не бывает,девочки.Ну кто даст 3 или хотя бы 2 месяца отпуска???Это представьте только 2 месяца это 60 дней отпуска,такого не бывает ни по каким законам.Просто уходят по очереди.У нас по опыту кто то из воспитателей был,не было няни или второго воспитателя,приходили с других групп,потом кто то выходил из отпуска,уходил кто то еще.
Самый любимый...28 мая 2011 года
сегодня ходила в 40 школу писать заявление. Была очень удивленна и огорченна, что так мало желающих учиться в укр. классе(((всего 6 человек их 120-ти...сказали, что если не наберут 30 детей, то украинского класса не будет((( а если я хочу чтобы мой ребенок учился на укр языке, что мне делать?!и это в Украине..
Социальные закладки