Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 224 из 934 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 18675
  1. Вверх #4461
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Кто то что то слышал по поводу того что в 1м классе будет прогулка, увеличены перемены и что школа будет не в 12 заканчиваться а в 15?

2. Вверх #4462
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, кто-то знает действенную экспресс диету? Пригласили на свадьбу, понятно что за две недели Дюймовочкой мне не стать, но хочется хоть пару кг сбросить )))

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

3. Вверх #4463
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Кто то что то слышал по поводу того что в 1м классе будет прогулка, увеличены перемены и что школа будет не в 12 заканчиваться а в 15?
    Не знаю насколько это правда,но мне воспитатель сказала,что сейчас будет новая школьная реформа. Что дети в начальной школе будут без парт,что им в саду запретили учить алфавит,что всему будут учить в школе. Будет прогулки,все обучение в игровой форме.

И заодно спрошу,это во всех садах на лето раскидывают детей по разным группам?
    Нам настоятельно рекомендуют оставить детей на лето дома и написать заявление на оздоровление иначе отправят в разные группы и там наши дети особо не нужны.

4. Вверх #4464
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает действенную экспресс диету? Пригласили на свадьбу, понятно что за две недели Дюймовочкой мне не стать, но хочется хоть пару кг сбросить )))

минус 60
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #4465
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL

Диета Магги
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #4466
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте где ребенку 8 лет можно удалить бородавку? И стоит ли аптечной заморозкой самой пробовать?
    Может кто сталкивался.
    и где такую же процедуру можно сделать взрослым??
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

7. Вверх #4467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    мы удаляли на Слободке. Замораживали... причем пришлось повторять процедуру, т.к. через год выросла на том же месте....Думаю, если уж крио не помогло с первого раза, то и аптечные препараты вряд ли справятся
    А к кому именно обращались и цена?

P.S. Я убедилась, что появляются бородавки при дефиците цинка. И когда давала малому цинк, бородавка стала сама отходить. Но курс закончился, и усе...бородавка таки на месте. Цинк давали не в связи с бородавкой. Поэтому регулировать уровень цинка надо, чтобы не фернулось. Только вот сыну очень она мешает, поэтому надо ее убирать, а уже параллельно сдавать анализы и играться с цинком.

8. Вверх #4468
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А к кому именно обращались и цена?
    Вечером буду дома, посмотрю в карточке фамилию врача, так не помню. Отпишусь. По деньгам - что-то около 100 или 150 грн
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

9. Вверх #4469
    Не покидает форум Аватар для byyf

Яблоки с кефиром , но надо сидеть дома )), вес хорошо сбрасывается , но потом набирается .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #4470
    Постоялец форума Аватар для Allbenita

В Инстаграмме Анита Луценко с сегодняшнего дня проводит марофон похудения 14днейдолета )

11. Вверх #4471
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    В Инстаграмме Анита Луценко с сегодняшнего дня проводит марофон похудения 14днейдолета )
    Меня вот Анита если честно подбешивает.Свои гонором,своими методами...Ну это мое личное

А вообще есть подобные программы у многих тернеров,у Обуховского,у диетолога Светланы Фус тоже есть подобная программа
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #4472
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Добрый день. Девочки, кому интересно, кто уже подписан, пришел новый товар. Все в наличии и все можно померять
    https://www.facebook.com/groups/1691466024240261/permalink/1691473970906133/

13. Вверх #4473
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Бородавку удаляли на Жуковского, возле хозрасчетной есть косметологический центр. Название не помню. Двери у них на Екатерининскую выходят. Год назад цена была 100 грн. Направлял Бидниченко. Удалили за раз.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #4474
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько это правда,но мне воспитатель сказала,что сейчас будет новая школьная реформа. Что дети в начальной школе будут без парт,что им в саду запретили учить алфавит,что всему будут учить в школе. Будет прогулки,все обучение в игровой форме.

Нам настоятельно рекомендуют оставить детей на лето дома и написать заявление на оздоровление иначе отправят в разные группы и там наши дети особо не нужны.
    нам озвучили следующее:
    нашу группу расформируют на две, детки будут там летом постоянно,т.е. "каждый день новый воспитатель" такого не будет, при этом в новых группах будет одна из наших воспитательниц.
    и не совсем поняла вашу очень пугающую фразу "там наши дети не особо нужны"...за заявление и оздоровление я даже и не слышала, единственное попросили отметить будет ли ребенок ходить в летние месяцы и какие, чтобы ориентироваться в группах

15. Вверх #4475
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    нам озвучили следующее:
    нашу группу расформируют на две, детки будут там летом постоянно,т.е. "каждый день новый воспитатель" такого не будет, при этом в новых группах будет одна из наших воспитательниц.
    и не совсем поняла вашу очень пугающую фразу "там наши дети не особо нужны"...за заявление и оздоровление я даже и не слышала, единственное попросили отметить будет ли ребенок ходить в летние месяцы и какие, чтобы ориентироваться в группах
    Нам сказали,что будут постоянно кидать в группы,где будут пустые места. Воспитатели и няня уходят в отпуск и до августа не кого из них не будет.

16. Вверх #4476
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Нам сказали,что будут постоянно кидать в группы,где будут пустые места. Воспитатели и няня уходят в отпуск и до августа не кого из них не будет.
    Вы явно в 112 садике)))

17. Вверх #4477
    Мама года
    Такого отпуска на все лето попросту не бывает,девочки.Ну кто даст 3 или хотя бы 2 месяца отпуска???Это представьте только 2 месяца это 60 дней отпуска,такого не бывает ни по каким законам.Просто уходят по очереди.У нас по опыту кто то из воспитателей был,не было няни или второго воспитателя,приходили с других групп,потом кто то выходил из отпуска,уходил кто то еще.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #4478
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight

в нашем оставшихся на лето формируют в одну группу,где будут помесячно меняться воспитатели
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #4479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Такого отпуска на все лето попросту не бывает,девочки.Ну кто даст 3 или хотя бы 2 месяца отпуска???Это представьте только 2 месяца это 60 дней отпуска,такого не бывает ни по каким законам.Просто уходят по очереди.У нас по опыту кто то из воспитателей был,не было няни или второго воспитателя,приходили с других групп,потом кто то выходил из отпуска,уходил кто то еще.
    В школах отпуск 56 дней+ 10 дней, если 2 деток до 14 лет. В садиках, наверно, также. И отпуск может быть с середины июня по середину августа.
    Последний раз редактировалось lexzx; 19.05.2018 в 09:50.

20. Вверх #4480
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    сегодня ходила в 40 школу писать заявление. Была очень удивленна и огорченна, что так мало желающих учиться в укр. классе(((всего 6 человек их 120-ти...сказали, что если не наберут 30 детей, то украинского класса не будет((( а если я хочу чтобы мой ребенок учился на укр языке, что мне делать?!и это в Украине..

Ответить в теме
Страница 224 из 934 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права