|
а есть в городе что-то под стать "Версалю", что на Филатова? По цене, по интерьеру
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы гуляли свадьбу в ресторане Форт на Ильфа и Петрова.
Нам очень понравилось,все было вкусно,подано оригинально,официантки не уходили ни на шаг,все время все подавалось и тут же забирались пустые тарелки.
После торжества все было собрано в пластиковые контейнеры,а мы танцевали до последнего.
Красиво был украшен зал,администратор следила за официантками и за кухней.
Вообщем,остались только самые хорошие впечатления!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне подружка тоже не советует "Кактус". Правда не стала объяснять почему.
Ну незнаю..у нас все прошло на ура)видно,кому как повезет)администратор там хорошая, да и официантки являлись по первому зову..
Да, в "Ренессансе" красиво, но цены...
Я уже спрашивала, но попробую еще раз)))
Кто-то делал свадьбу или банкет или, может, работал в Малибу, пляж Лузановка?
Мы решили там делать из-за росписи на пляже, уже задаток дали, но очень интересно отзывы узнать.......
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девочки и мальчики, что вы можете сказать про "Утесов".. может кто-то там гулял??![]()
Спасибо)))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Всем привет!10 июля работали в ресторане отеля «Морской».
Впечатления самые положительные и от самого ресторана, и от обслуживания (ребята официанты молодцы отлично справлялись со своими обязанностями). Отдельный RESPEKT администратору Кире. Под её чётким руководством обслуживание было на высоте.Ресторан, находящийся на жарком побережье приятно кондиционирован и оснащён всем необходимым для комфортного проведения банкетов. Дорогой, модный, качественный ремонт по всему ресторану, везде чистота и порядок.
Конечно работать в такой благоприятной обстановке одно удовольствие!
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.07.2010 в 20:28.
Социальные закладки