|
Я мало даю, клубничку штучек 5 в день давала ( неделю как не успеваю купить) сейчас даю черешни 3-4 шт в день, ну банан понятно 1 целый в день и сегодня чайную ложечку дала попробовать персик. А какие сейчас ещё фрукты можно? Год назад смотрела интервью с одесским глав. врачом, так она предупреждала, чтоб деткам много фрукт не давать особенно вишню, черешню, что они сильно тяжёлые для переваривания, что лучше вообще не давать чем много.
П.С. Мой старший, сейчас ему 11 лет фрукту с рождения ни в какую, сейчас за пару гривен можно уговорить съесть две клубнички две черешни и усё![]()
Не думаю, что ожидание недельки- другой спасает от того, что вы покупаете овощи фрукты не обработанные, все, что продается на базарах в той или иной мере поддается обработке, и честный продавец этого не скрывает, обрабатывается потому что надо продать. Вся вишня и черешня , которая без червя - 100 процентов обрабатывалась.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
я уже как то писала, мы на даче спец. вишню не обрабатывали в этом году - типа для Ре... зато обработали соседи... так что и на нашу вишню и на весь остальной сад-огород хватило, ну и что теперь???
на привозе никому не верю, поэтому просто с ними не общаюсь, хожу, смотрю, сердце йокнуло - беру и не заморачиваюсь
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Хочу вести яблочный сок, но мне кажется его нельзя давать вместе с сисей...значит вводить между кормлениями? или как? или лучше яблочное пюре? (пока мы едим только 20 г кабачка в сутки).
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
сколько грамм еды нужно давать на полудник в 8-9 мес.? спс
Получается, в идеале нужно дойти до 4-х разового питания по 200 г (+-) и сися на ночь и ночью?
девочки кто из домашнего молока творог делает подскажите как делать и надо ли разводить молочко? мы берем у знакомого дедушки,так он нам от всей души не разведенное,но как по мне жирненькое .
Социальные закладки