я неделю назад начала делать из молодой картошки и морковки.
|
я неделю назад начала делать из молодой картошки и морковки.
девочки, подскажите, какие фрукты можно давать в свежем виде или в компот малышу до года - нам 8 мес.?
Последний раз редактировалось pljushka; 20.06.2010 в 23:23.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки, подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией. Малой год и месяц. Едим каши, супы, творожок, мясо. Правда "едим" - это громко сказано, кушаем - раз через раз. Основная еда по-прежнему - сися. Проблема в том, что отказывается наотрез есть любые фрукты и ягоды, которые ей предлагаю!Причем если накалапуцаю в творожок - еще может съесть, а в натуральном виде - нет((( Ну сколько тех ягод в творожок влезет? чуть-чуть совсем...
йогурт-кефир?? туда может больше войдет??
ягоды и большую часть фрукты в чистом виде тож не едим, но я как то не задавалась этим вопросом, добавляю в кашу клубнику (что типа 70 на 30), банан с киви(тут уже 30 на 70), персик, в йогурт и творог - абрикосу и клубнику, яблоко так грызет
мой все все ест, если там есть печенько![]()
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Девушки, а со скольки можно давать суп на бульоне? Малому 11 мес, все супчики плюет, а сегодня свекровь дала суп на кур. бульон, съел все подчистую. А я волнуюсь
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Бульоны и для взрослого не очень то полезны , а таким крохам и подавно, в них содержаться сложные для расщепления детским организмом белки, кроме того все вредное, что может содержаться, в мясе передается в бульон.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки, хочу начать прикорм с овощного пюре, подскажите плиз как приготовить овощное пюре: овощи варить в холодной воде или сразу заливать кипятком и сколько по времени?
Начинают с одного овоща, это важно, например с кабачка или же с цветной капусты, заливаешь холодной водой и варишь до готовности, минут 10-15, потом блендером и усе готово, даешь этот же овощ в течении нескольких дней и наблюдаешь за реакцией, если все окей добавляешь второй овощь и т.д.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
девочки вот собираюсь вводить малому творог.думала покупать магазинное молоко или кефир и из него делать,но с этими отравлениями решила брать домашнее молоко,благо есть проверенный дедушка да родители привозят из деревни.только как делать из домашнего молока творог?его надо разводить? помню что здесь писали,но не могу найти.
Социальные закладки