Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2238 из 3031 ПерваяПервая ... 1238 1738 2138 2188 2228 2236 2237 2238 2239 2240 2248 2288 2338 2738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,741 по 44,760 из 60618
  1. Вверх #44741
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    зоологическое тебе в помощь))))
    вот я таким объедаюсь сейчас) "пробило"

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Спасибо девченки,глянула цены мне не очень понравились буду сама делать
    я однажды сотруднице помогала такой тортик делать, мы подарок шефу готовили (его дочурке, в смысле))), не сказала бы, что слишком сложно! просто нужно время и терпение))

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    А я борщик сварила и сварганила рагу овощное, тоже хозяйка)))
    Это чтоб завтра не торопиться готовить и спокойно топтать эклеры в Сегеде!

Девочки, мой кот вообще чувствует себя полноправным хозяином, посмотри как разлегся

кот отпадный!!! хочу себе животинку какую завести, но с ребёночком сложно будет, думаю..

зы: я тож рагу толькочто приготовила, только с мяском

2. Вверх #44742
    Ммм! заказала у знакомой девочки домашних конфет "Птичье молоко", они у неё такииие вкусныее! очень советую всем! вот весь её ассортимент, помимо "Птички":
    http://pastila87.blogspot.com/2014/03/blog-post.html

на форуме она тута: http://forumodua.com/member.php?u=379768

3. Вверх #44743
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Ммм! заказала у знакомой девочки домашних конфет "Птичье молоко", они у неё такииие вкусныее! очень советую всем! вот весь её ассортимент, помимо "Птички":
    http://pastila87.blogspot.com/2014/03/blog-post.html

на форуме она тута: http://forumodua.com/member.php?u=379768
    Сделай активную ссылку, а..) неудобно с планшета)

4. Вверх #44744
    Посетитель Аватар для девочка ветра
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я им звонила...цена не актуальна сейчас,та что на сайте...около 4000 она стоит,если звонить уточнять,а точнее говорят 350 дол.)
    На 7ом видела еще такую за 3900... Мне тоже она нравится, но я еще решаюсь) По-этому и присматриваюсь)) В принципе ценовая разница не сильно отличается.
    Говори что думаешь, и думай что говоришь

5. Вверх #44745
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    В смысле можешь рожать? Ты ж вроде писала что пдр 28.06 или я чтото перепутала?
    Пдр то Пдр, но у меня по месячным уже 37 неделя и я готова )

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я делаю на заказ шоколадно-кофейно-ореховый торт,уже сожрала половину коржей и тазик крема,блиннн заклейте мне рот кто то
    Зачем? Еще напечешь ) ешь, поправляйся , набирайся сил)

Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Ой девочки , вам хоть помогать рвуться... А я живу с мужем и свекровью, которая пенсионерка (хотя ей 56). И я реально не представляю, как это будет. Мало того что она все знает лутше всех и любит давать советы, так она еще и лентяйка (хотя считает что она супер пупер хозяйка). При этом она практически никогда не убирает (либо я либо муж). Готовить тоже не любит. У меня пол срока беременности была угроза выкидыша (сидела на утрожистане до 30 недели), так она мне говорила чтоб я усы на клубничке пошла повырывала ( а я ей говорю, вы хотите чтоб я прямо сейчас раньше срока родила, а она такие огромные глаза, типа что такого,; я ей в ответ что наклоняться вообще то нельзя ,и раком стоять тоже ,на что она сделала удивленное лицо и сказала как все поменялось, типа что какая я ленивая). Так что я уже себе представляю, как я буду в доме с ней одна, и готовить на всех и убираться и т.д. Но там видно будет ,может что и поменяеться...
    Давай ее ко мне на пере воспитание, она потом не только усики сама рвать будет, она нефть добывать сможет)
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Поздравляю наших новоиспеченных мамочек!
    Я сегодня в жк, мягко говоря, прозрела. Всегда во вторую смену хожу, а сегодня пошла оформлять для собеса справку, с утра. Света нету, перед кабинетом с весами очередь сумасшедшая. Ходит по коридору баба и орет-все туалеты закрыть, а то сейчас понаделывают там делов. Я в таком шоке была, ну как же так можно? Та еще добавляет, а че поприходили все, света нет а они стоят... И закрыли таки туалеты. А мне потом вообще плохо стало, дышать там в коридоре нечем, чую плыву уже. Измерили давление-85/55. Врач мне моя говорит и че стояла?? Я бы тебя тут взвешала. Короче, кошмар.
    Вот на бабу и написять надо было, че терпеть и страдать.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #44746
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Мне только что приехал заказ с Бебиточки, взяла себе 2 пачки белых пампиков 33 шт по 68 грн и еще одну Светику завтра в Сегед принесу, думаю мне 66 штук единички хватит, а если не хватит - то еще дозакажу, еще набрала там прокладок для груди и обычные котекс большие, буду их использовать в рд, еще может пачку Белла мама куплю, взяла на пробу присыпку Бюбхен и их же крем под подгузники, себе в рд пачку одноразовых пеленок seni, они толстенькие, там 5 шт, пусть будут на всякий случай, остальные дощакажу уже подешевле на форуме!
    Еще купила гель доя душа Ушастый нянь и маселко, буду сейчас ими купать и мазаться и в рд потом возьму!
    В общем мне осталось заказать много одноразовых пеленок и у меня все для пакетов в рд уже есть!
    тут смотря какой стартовый вес, у меня единичек много, но вряд ли останутся лишние- в конце концов там по весу до 5 кг- это нам в два раза надо вырасти еще

7. Вверх #44747
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    вот я таким объедаюсь сейчас) "пробило"

я однажды сотруднице помогала такой тортик делать, мы подарок шефу готовили (его дочурке, в смысле))), не сказала бы, что слишком сложно! просто нужно время и терпение))

кот отпадный!!! хочу себе животинку какую завести, но с ребёночком сложно будет, думаю..

зы: я тож рагу толькочто приготовила, только с мяском
    Сейчас точно животину не время заводить, я вообще боюсь, что нам котика придется на время зотя бы к маме моей отдать, он очень активеый, гоняется как сумашедший, буду бояться его рядом с ребенком оставлять, а закрыть в другой комнате его не получится, начинает орать сразу
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

8. Вверх #44748
    Ой девочки, перегладила я весь гардероб нашей козявке.... Что б вы понимали начала я где то в 2 часа и с перерыв ли на кофепитие закончила в полпятого... Ужас... Фламинговское покрывало ко стирала на 30 градусов , полоскала с ушастым нянем ополаскивателем- мягусенькое такое , прелесть.

9. Вверх #44749
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Открыла себе на работе окно настежь, включила Лепса и работаю....хорошо))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #44750
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    [QUOTE=Ольга Jule;48529166]Пдр то Пдр, но у меня по месячным уже 37 неделя и я готова )

Если по узи то у меня тоже 37, а врач все время говорит что 36. А по месячным это вы как считаете, с начала месячных или сразу после месячных. Если сразу то тогда точно 36. А если с начала то 37. Я просто чего переживаю ,что раньше 38-39 не родить, ну в крайнем случае 37. Хочу на выходных сходить. Мама мне пленки уже пошила в роддом, осталось постирать их и погладить. И я практически готова, но вот для ребеночка еще вещички не куплены(((:.

11. Вверх #44751
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    На 12-й неделе обычно, считая с первого дня последних месячных. А чего у своего гинеколога её спросите? На учёт не становитесь?
    Пока незнаю хорошего гинеколога.Посоветуйте хорошего гинеколога в женской консультации на Гайдара.

12. Вверх #44752
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой девочки, перегладила я весь гардероб нашей козявке.... Что б вы понимали начала я где то в 2 часа и с перерыв ли на кофепитие закончила в полпятого... Ужас... Фламинговское покрывало ко стирала на 30 градусов , полоскала с ушастым нянем ополаскивателем- мягусенькое такое , прелесть.
    какая ты молодец!!! ножки наверно бо бо ???

13. Вверх #44753
    [QUOTE=venera123;48529432]
    Пдр то Пдр, но у меня по месячным уже 37 неделя и я готова )

Если по узи то у меня тоже 37, а врач все время говорит что 36. А по месячным это вы как считаете, с начала месячных или сразу после месячных. Если сразу то тогда точно 36. А если с начала то 37. Я просто чего переживаю ,что раньше 38-39 не родить, ну в крайнем случае 37. Хочу на выходных сходить. Мама мне пленки уже пошила в роддом, осталось постирать их и погладить. И я практически готова, но вот для ребеночка еще вещички не куплены(((:.
    Не боись, всему свое время)
    Ну вообще считают по первому дню последней менструации. Я вот по сайту kogdarodim.ru считаю.
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    какая ты молодец!!! ножки наверно бо бо ???

И не только ножки- живот прям хватать начало. Я так погладила все и подумала что в принципе, не так уж наверное и обязательно все гладить )) вспомнила первобытных людей, у них не то что утюга, вообще одежды не было и ниче) шучу) я даже носки погладила)

14. Вверх #44754
    Блин мне завтра в жк идти ... Не хочу так, ща начнется хипиш...

15. Вверх #44755
    Не покидает форум
    я сегодня приобрела кучу костюмчиков и платьев для нашей принцессы. мужа предупредила, что будет рассматривать и не дай Бог скажет, хорошо, все классно. будет лично каждую вещицу смотреть. мама моя тоже все пересмотрела, но у нее это первая внучка и ей интересно все это. моя затихшая с субботы девуля после покупки вещиц активно задергалась. младший сын сказал, что хочет быть девочкой, т.к. у них красивые наряды, они играют в куклы открыто (он у меня только дома, т.к. стесняется), им можно не стричь волосы и ногти, ну и носить красивые сумочки.

16. Вверх #44756
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    [QUOTE=Ольга Jule;48529649][QUOTE=venera123;48529432]
    Не боись, всему свое время)
    Ну вообще считают по первому дню последней менструации. Я вот по сайту kogdarodim.ru считаю.

О так у меня тоже 37 неделя получается. Ясненько.

17. Вверх #44757
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Блин мне завтра в жк идти ... Не хочу так, ща начнется хипиш...
    а зачем в жк?

18. Вверх #44758
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ООО!! Тож самое))))))) Только все это я покупаю((( И тоналку за 200 грн, и слава богу что стала сама краситься, а то покраска ее волос обходилась в 400-500 грн, сейчас ток краска 150 и фсеее)) Правда стала слегка экономить мои деньги (у нее дохода сейчас нет никакого!). А младший сын убежал к папе от нее, так что не куда мне ее отправить))
    Эх.. вот че я рожаю одних мальчишек)) что бы мои невестки меня одевали, кормили, сигаретки покупали))

а дай и мне тогда ссылку на этот ваш сайт, посмотрю ка и я шо почем, и подумаю между Дадой и этой
    Вот сайт где нет моей разцветки,но цена хорошая http://www.vizochok.com/index.php/home
    А заказали мы с другого,по такой же цене http://puziki-karapuziki.com.ua/product_326.html

Цитата Сообщение от девочка ветра Посмотреть сообщение
    На 7ом видела еще такую за 3900... Мне тоже она нравится, но я еще решаюсь) По-этому и присматриваюсь)) В принципе ценовая разница не сильно отличается.
    Если брать на 7 км, выходит дороже чем на сайтах,что я выше кинула
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #44759
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Вот сайт где нет моей разцветки,но цена хорошая http://www.vizochok.com/index.php/home
    А заказали мы с другого,по такой же цене http://puziki-karapuziki.com.ua/product_326.html

Если брать на 7 км, выходит дороже чем на сайтах,что я выше кинула
    Для особо одаренных как я, повтори плз - цены актуальные или звонить узнавать?

20. Вверх #44760
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Сделай активную ссылку, а..) неудобно с планшета)
    а как это сделать?.. я не умею

Сейчас точно животину не время заводить, я вообще боюсь, что нам котика придется на время зотя бы к маме моей отдать, он очень активеый, гоняется как сумашедший, буду бояться его рядом с ребенком оставлять, а закрыть в другой комнате его не получится, начинает орать сразу
    сейчас можно на передержкуза 10 грн в день отдать. могу поискать контакты организации за помощью, если нужно. или просто объявление в интернете дать.

какая хозяюшка)) малышка заценит))

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Открыла себе на работе окно настежь, включила Лепса и работаю....хорошо))))
    крутяк! мне б так работать, я и в декрет не уходила бы))

Закрытая тема
Страница 2238 из 3031 ПерваяПервая ... 1238 1738 2138 2188 2228 2236 2237 2238 2239 2240 2248 2288 2338 2738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права