Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2236 из 3031 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,701 по 44,720 из 60618
  1. Вверх #44701
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Ой девочки , вам хоть помогать рвуться... А я живу с мужем и свекровью, которая пенсионерка (хотя ей 56). И я реально не представляю, как это будет. Мало того что она все знает лутше всех и любит давать советы, так она еще и лентяйка (хотя считает что она супер пупер хозяйка). При этом она практически никогда не убирает (либо я либо муж). Готовить тоже не любит. У меня пол срока беременности была угроза выкидыша (сидела на утрожистане до 30 недели), так она мне говорила чтоб я усы на клубничке пошла повырывала ( а я ей говорю, вы хотите чтоб я прямо сейчас раньше срока родила, а она такие огромные глаза, типа что такого,; я ей в ответ что наклоняться вообще то нельзя ,и раком стоять тоже ,на что она сделала удивленное лицо и сказала как все поменялось, типа что какая я ленивая). Так что я уже себе представляю, как я буду в доме с ней одна, и готовить на всех и убираться и т.д. Но там видно будет ,может что и поменяеться...

2. Вверх #44702
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    А так это нормально ??? А то у меня в последние 2 дня такое. Вроде как каменеет но не больно. Поясница в районе копчика чуть болит (но опять же, у меня боли такие и до беременности были, если долго стою ,сижу и т.д.) . И я уже себе мультиков накрутила. только ж 36 неделя, хочеться до 38-39 дотянуть (боюсь чтоб масик доношенным и здоровеньким родился).
    мне сказали нормально,все тянущие,каменеющие состояния,плюс прострелы в одном месте,это все естественно на таком сроке,не переживай))))

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А в каком цвете ты хочешь? Камарело кареру? Или другую модель из камарело?

Не это ж не про Аделию, а про Люду Адулу ) она во втором собиралась, а видишь, получилось в 5 )))
    хочу Камарело Кареру вот такую
    да...значит я что-то напутала с девочками)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 4857b.jpg (89.1 Кб, Просмотров: 10)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #44703
    мне сказали нормально,все тянущие,каменеющие состояния,плюс прострелы в одном месте,это все естественно на таком сроке,не переживай))))
    О ну тогда я спокойна. Коляска классная!!!

4. Вверх #44704
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Ой девочки , вам хоть помогать рвуться... А я живу с мужем и свекровью, которая пенсионерка (хотя ей 56). И я реально не представляю, как это будет. Мало того что она все знает лутше всех и любит давать советы, так она еще и лентяйка (хотя считает что она супер пупер хозяйка). При этом она практически никогда не убирает (либо я либо муж). Готовить тоже не любит. У меня пол срока беременности была угроза выкидыша (сидела на утрожистане до 30 недели), так она мне говорила чтоб я усы на клубничке пошла повырывала ( а я ей говорю, вы хотите чтоб я прямо сейчас раньше срока родила, а она такие огромные глаза, типа что такого,; я ей в ответ что наклоняться вообще то нельзя ,и раком стоять тоже ,на что она сделала удивленное лицо и сказала как все поменялось, типа что какая я ленивая). Так что я уже себе представляю, как я буду в доме с ней одна, и готовить на всех и убираться и т.д. Но там видно будет ,может что и поменяеться...
    ))) свекровь - это самое лучшее что есть от мужа))))) Наверное никто так не ждет осени как я)) Хотя моя стала заявлять что она зимой одна тут не останется... и типа намек что переедет в Одессу к нам... Девочки найдите ей срочно мужа!!!!! (Забыла добавить, что ей нужен богатый, красивый и молодой)
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение

хочу Камарело Кареру вот такую
    да...значит я что-то напутала с девочками)))
    Коляска симпотная... они без автокресел идут?
    Плять сама сижу ноет у меня спина - аврал просто...

5. Вверх #44705
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я делаю на заказ шоколадно-кофейно-ореховый торт,уже сожрала половину коржей и тазик крема,блиннн заклейте мне рот кто то
    Надо скотч тебе подарить
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #44706
    Посетитель Аватар для девочка ветра
    Всем привет) По поводу колясочек я нашла на этом сайте. Но здесь что уж ооочень низкие цены...хотя вроде официальный представитель
    http://camarelo.org.ua/kolyaski/
    Говори что думаешь, и думай что говоришь

7. Вверх #44707
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Чукча не читатель, чукча - писатель. Закрыто опять.
    Never, never, never give up!

8. Вверх #44708
    Девочки , у меня такой вопрос. Кто на курсы ходит или уже не однократно стал мамой - везде пишут что ребеночка после его пи-пи или ка-ка )), так сказать, надо помыть под проточной водой. Мне конечно все понятно как это сделать если он уже подрос, а когда ребеночек еще не умеет держать головку, то как это происходит... вот не знаю почему, но почему-то заинтересовал именно этот вопрос меня. И хотела так ж е спросить по по воду ухода за новорожденными и массаж для новорожденных, может кто что просматривал и по каким ссылочкам. Буду очень благодарна. Про ГВ мне сказали зайти на молочные реки ,прочитала там очень много. Вот дошла очередь до Массажа и Ухода.

9. Вверх #44709
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Феля если брать комод пеленатор верес, то там потом можно снять пеленальную поверхность и остается просто обычный комод! Удобно)
    Девчонки, я себе комод заказала верес, но сегодня наткнулась на такой вот комод, цену мне написали в личку и я прозрела.... Очень дешево получается !!! http://forumodua.com/showthread.php?t=618361&page=37

Стоимость такого комода на 4 ящика 850 грн, на 5 ящиков 950 грн
    Дианка, а комодик о стоимости которого ты спросила - это ж с пеленатором? Он как-то выдвигается получается?
    Ты свой заказик из Вереса отменить уже никак не можешь, чтоб здесь взять?

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ты его пощупай сначала. За такие деньги обычно или ногами сделан самопал, или паршивый материал.
    На выходных заказали в BRW комод за 1600вроде - и то, не ахти материал.
    Ну не факт))
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Ой это капец какой-то... Хоть кто-то бы объяснил им, а не кому! А я боюсь если начну, еще больше разнервничаюсь!!! Дадно, мужу ж получилось, теперь маме буду!!!
    Мало того, позвонила на днях свекровь и начала мне про разрывы говорить... И самое дебильное: '' Леночка, вот не порваться не получится,ты обязательно порвешся, вот по этому ну и дальше ахинея очередная...
    Твою ж девизию, ну тямы совсем нет у людей...
    Блин, девочки, эти свекрови!!!!
    Я своей научилась быстро ротик закрывать, теперь она боится у меня что-то лишнее спросить))

Я делаю на заказ шоколадно-кофейно-ореховый торт,уже сожрала половину коржей и тазик крема,блиннн заклейте мне рот кто то
    Розка, как я тебя понимаю.... Сама хожу как ненормальная все печенюшки и шоколадки на своем пути сметаю)))
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ))) свекровь - это самое лучшее что есть от мужа))))) Наверное никто так не ждет осени как я)) Хотя моя стала заявлять что она зимой одна тут не останется... и типа намек что переедет в Одессу к нам... Девочки найдите ей срочно мужа!!!!! (Забыла добавить, что ей нужен богатый, красивый и молодой)

Ленчик, твоя свекровь похожа на мою, тоже ищет мужика красавца богатого, как-то познакомилась с мужчиной хорошим попядочным, даже пришла с ним к нам на свадьбу, а в итоге у них ничего не срослось, сказала, что он признался ей что он не может быть мужчиной в постеле (проблемы со здоровьем) так моя свекруня решила, что ей такой не надо)))) ей 63 на минуточку, а дочка до сих пор покупает ей стринги и пеньюары, атласные и кружевные ночеушки, чтоб мужика какого-ю-то когда-то соблазнять, наверное она хочет молодого богатого мачо))) и чтоб при этом не был альфонсом)))
    Ой, я не могуууууу, пишу, а самой смешно!
    Послезавтра моя свекруня улетает на 3 месяца к доченьке на лазурный берег, еле ее уговорила не оставаттся на роды, хотя она меня убеждала, что мы без нее не справимся и не представляем как это все тяжело с ребенком, но я очень старательно ее убедила! Надеюсь послезавтра погода будет летная))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #44710
    А в каком цвете ты хочешь? Камарело кареру? Или другую модель из камарело?

Не это ж не про Аделию, а про Люду Адулу ) она во втором собиралась, а видишь, получилось в 5 )))
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение

дополнительно можно приобрести автокресло 0+))))но я не приобретаю))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #44711
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Ленчик, твоя свекровь похожа на мою, тоже ищет мужика красавца богатого, как-то познакомилась с мужчиной хорошим попядочным, даже пришла с ним к нам на свадьбу, а в итоге у них ничего не срослось, сказала, что он признался ей что он не может быть мужчиной в постеле (проблемы со здоровьем) так моя свекруня решила, что ей такой не надо)))) ей 63 на минуточку, а дочка до сих пор покупает ей стринги и пеньюары, атласные и кружевные ночеушки, чтоб мужика какого-ю-то когда-то соблазнять, наверное она хочет молодого богатого мачо))) и чтоб при этом не был альфонсом)))
    Ой, я не могуууууу, пишу, а самой смешно!
    Послезавтра моя свекруня улетает на 3 месяца к доченьке на лазурный берег, еле ее уговорила не оставаттся на роды, хотя она меня убеждала, что мы без нее не справимся и не представляем как это все тяжело с ребенком, но я очень старательно ее убедила! Надеюсь послезавтра погода будет летная))))
    ООО!! Тож самое))))))) Только все это я покупаю((( И тоналку за 200 грн, и слава богу что стала сама краситься, а то покраска ее волос обходилась в 400-500 грн, сейчас ток краска 150 и фсеее)) Правда стала слегка экономить мои деньги (у нее дохода сейчас нет никакого!). А младший сын убежал к папе от нее, так что не куда мне ее отправить))
    Эх.. вот че я рожаю одних мальчишек)) что бы мои невестки меня одевали, кормили, сигаретки покупали))

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    дополнительно можно приобрести автокресло 0+))))но я не приобретаю))
    а дай и мне тогда ссылку на этот ваш сайт, посмотрю ка и я шо почем, и подумаю между Дадой и этой

12. Вверх #44712
    Цитата Сообщение от девочка ветра Посмотреть сообщение
    Всем привет) По поводу колясочек я нашла на этом сайте. Но здесь что уж ооочень низкие цены...хотя вроде официальный представитель
    http://camarelo.org.ua/kolyaski/
    я им звонила...цена не актуальна сейчас,та что на сайте...около 4000 она стоит,если звонить уточнять,а точнее говорят 350 дол.)
    Последний раз редактировалось Драцена; 03.06.2014 в 15:41.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #44713
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_4d6af958.jpg
Просмотров: 21
Размер:	79.2 Кб
ID:	8245473 девчата,не знаете где у нас такие делают?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

14. Вверх #44714
    Вложение 8245473 девчата,не знаете где у нас такие делают?
    Торт из памперсов? На форуме забей поиск, я иочно где-то их видела и не раз здесь

15. Вверх #44715
    Девочки , у меня такой вопрос. Кто на курсы ходит или уже не однократно стал мамой - везде пишут что ребеночка после его пи-пи или ка-ка )), так сказать, надо помыть под проточной водой. Мне конечно все понятно как это сделать если он уже подрос, а когда ребеночек еще не умеет держать головку, то как это происходит... вот не знаю почему, но почему-то заинтересовал именно этот вопрос меня. И хотела так ж е спросить по по воду ухода за новорожденными и массаж для новорожденных, может кто что просматривал и по каким ссылочкам. Буду очень благодарна. Про ГВ мне сказали зайти на молочные реки ,прочитала там очень много. Вот дошла очередь до Массажа и Ухода.
    Очень просто ложишь на руку тельце вдоль руки,головка в районе локтя и под проточную водичку

16. Вверх #44716
    Очень просто ложишь на руку тельце вдоль руки,головка в районе локтя и под проточную водичку
    Вот, смотри нашла http://forumodua.com/showthread.php?t=740705&highlight=%D2%EE%F0%F2+%EF%E0%EC%EF%E5%F0%F1%EE%E2

17. Вверх #44717
    Не покидает форум Аватар для yanik
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #44718
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Вложение 8245473 девчата,не знаете где у нас такие делают?
    Я на форуме заказывала, ник Angora вроде, щас телефон гляну
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #44719
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    я сейчас приеду доем остальную часть)))) не дразни меня
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

20. Вверх #44720
    Спасибо девченки,глянула цены мне не очень понравились буду сама делать

Закрытая тема
Страница 2236 из 3031 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права