|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Еще раз - я говорю о компетентных специалистах, а не о тех, с которыми вы сталкивались или не сталкивались. У нас в стране они тоже есть, хоть их и не так много. Надо искать, сравнивать мнения и да, самообразовываться. Но при этом не считать себя умнее всего мирового медицинского сообщества.
А вы увидели только эту фразу?)) А как позволите распознавать специалиста от неспециалиста? У нас же принято людям в белых халатах доверять безоговорочно)) А я уже научилась распознавать,когда мне врут,пусть,даже,с телевизора,официально...С недавнего времени это стало до боли очевидным. А зачем мне экспериментировать и принимать предложение "защититься"после тонны вранья?....
Я в курсе,что иногда прописывают препараты,казалось бы,не относящиеся. Но в данном случае врач просто строчит один и тот же рецепт под копирку,даже не разбиоаясь толком в ситуации,и не предуппреждая вообще человека о том,что он будет пить....Такие препараты-не витаминки и их нельзя назначать легким росчерком руки.
Здравствуйте!
Прочитала страниц 10 последних, но так и не нашла
В школу, в первый класс принимают ли без прививок?
Не везде. Все на усмотрение директора. Надо интересоваться в конкретной школе. У нас берут. Не знаю вообще без прививок принимают или нет, но частично привитые пожалуйста. Тут другой вопрос, если поступать на следующий год, то все может поменяться, как в одну так и в другую сторону
Девочки, вроде недавно кто-то выкладывал, но не могу найти. Есть где посмотреть наличие вакцин по поликлиникам?
Социальные закладки