Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2237 из 2529 ПерваяПервая ... 1237 1737 2137 2187 2227 2235 2236 2237 2238 2239 2247 2287 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,721 по 44,740 из 50562
  1. Вверх #44721
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Был случай во 2 РД, одна разумная девушка с тазовым предлежанием решает рожать. ...дома. Потому что природно, правильно и без вредных стимуляций, и вообще ей решать. Врач жёстко ее выругала, она ещё очень возмущалась, что ее беременную запугивают. Вот эти же самые аргументы приводила про добровольность и ответственность. Ну что, муж ее еле живую успел привезти, экстренно кесарили, точно не знаю, есть ли проблемы ... Но можно было планово и спокойно. Улавливаете аналогию? Смешно говорить о добровольности и ответственности там, где вы некомпетентны.

Я вам ничего не предлагаю. Я некомпетентна.
    Мне с тазовым предлежанием наоборот отказались кесарево делать, хотя изначально была договорённость с врачом. Во время родов малый застрял еле вышел, сейчас есть проблемы с сосудами в шейном отделе позвоночника и задержка речевого развития

2. Вверх #44722
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    сколько случаев было,когда вот эта "компетентность"потом выходила боком....и у меня, в том числе, поэтому я никогда слепо не выполняю то,что говорят врачи. не обязательно быть медиком,чтоб понимать,что тебе хорошо, а что плохо. по поводу беременной-это её дело,как ей рожать,да хоть вниз головой. человек может прислушиваться к врачам, но не тупо выполнять их указания. сколько блин историй,когда беременным пророчили детей-даунов, с одной ногой,почкой и проч.,а матери шли и рожали здоровых. мне неопытной педиатр прописала ребенку при обструктивном бронхите компресс на грудь с мазью вишневского....врачи из инто-саны были в недоумении....недавно свекрови от позвоночной грыжи назначили противоэпилептический препарат и антидепрессант...первое она успела купить и даже выпить таблеточку....приходила в себя долго.... и таких рецептов каждому второму тот врач щедро выписывает....мне,было дело, при тревожном расстройстве и панических атаках посоветовали пить черничную пасту и дали купончик на скидку....и все компетентные,в бЭлых халатах....вместо того,чтобы карантин ввести - в эпидемию гриппа призывают срочно привиться от кори ну и еще масса историй веселых про компетентность...так что не надо вот это вот))))
    Еще раз - я говорю о компетентных специалистах, а не о тех, с которыми вы сталкивались или не сталкивались. У нас в стране они тоже есть, хоть их и не так много. Надо искать, сравнивать мнения и да, самообразовываться. Но при этом не считать себя умнее всего мирового медицинского сообщества.

3. Вверх #44723
    Не покидает форум Аватар для OVN
    .так что не надо вот это вот))))
    Вы не первый раз употребляете этот оборот))) Это ваш любимый аргумент?

Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Мне с тазовым предлежанием наоборот отказались кесарево делать, хотя изначально была договорённость с врачом. Во время родов малый застрял еле вышел, сейчас есть проблемы с сосудами в шейном отделе позвоночника и задержка речевого развития
    Ничего себе, а почему же отказались, ведь это прямое показание... Но в любом случае, вы хоть не дома рожали.

4. Вверх #44724
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    сколько случаев было,когда вот эта "компетентность"потом выходила боком....и у меня, в том числе, поэтому я никогда слепо не выполняю то,что говорят врачи. не обязательно быть медиком,чтоб понимать,что тебе хорошо, а что плохо. по поводу беременной-это её дело,как ей рожать,да хоть вниз головой. человек может прислушиваться к врачам, но не тупо выполнять их указания. сколько блин историй,когда беременным пророчили детей-даунов, с одной ногой,почкой и проч.,а матери шли и рожали здоровых. мне неопытной педиатр прописала ребенку при обструктивном бронхите компресс на грудь с мазью вишневского....врачи из инто-саны были в недоумении....недавно свекрови от позвоночной грыжи назначили противоэпилептический препарат и антидепрессант...первое она успела купить и даже выпить таблеточку....приходила в себя долго.... и таких рецептов каждому второму тот врач щедро выписывает....мне,было дело, при тревожном расстройстве и панических атаках посоветовали пить черничную пасту и дали купончик на скидку....и все компетентные,в бЭлых халатах....вместо того,чтобы карантин ввести - в эпидемию гриппа призывают срочно привиться от кори ну и еще масса историй веселых про компетентность...так что не надо вот это вот))))
    есть лекарства двойного действия...как это не парадоксально, но мне после острой фазы артрита (чтобы больше снять все отеки и воспаление) прописали таблетки от малярии...смешно...но у них как побочка - именно лечение артрита...так что и такое бывает
    1+1=4

5. Вверх #44725
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Особенно компетентность проявляется в недопусках здоровых детей в учебные учреждения... при том что параллельно но кружки и спортивные секции в те же стены пускают всех подряд... нонсенс. А точнее просто шантаж. Выводы "зачем" каждый делает сам.
    я опять всунусь со своим экстернатом))) сын без прививки ДПА сдает со всем классом))

6. Вверх #44726
    Не покидает форум Аватар для Dara*

Ничего себе, а почему же отказались, ведь это прямое показание... Но в любом случае, вы хоть не дома рожали.
    мою знакомую тоже заставили при тазовом рожать самой - "грамотный" узист не заметил такого положения ребенка (уже в родах в рд это увидели)..и насколько я поняла, у нее в Ильичевске хотели денег, а их не было...ну и рожай типа сама...
    1+1=4

7. Вверх #44727
    User banned

А вы увидели только эту фразу?)) А как позволите распознавать специалиста от неспециалиста? У нас же принято людям в белых халатах доверять безоговорочно)) А я уже научилась распознавать,когда мне врут,пусть,даже,с телевизора,официально...С недавнего времени это стало до боли очевидным. А зачем мне экспериментировать и принимать предложение "защититься"после тонны вранья?....

8. Вверх #44728
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    есть лекарства двойного действия...как это не парадоксально, но мне после острой фазы артрита (чтобы больше снять все отеки и воспаление) прописали таблетки от малярии...смешно...но у них как побочка - именно лечение артрита...так что и такое бывает
    Я в курсе,что иногда прописывают препараты,казалось бы,не относящиеся. Но в данном случае врач просто строчит один и тот же рецепт под копирку,даже не разбиоаясь толком в ситуации,и не предуппреждая вообще человека о том,что он будет пить....Такие препараты-не витаминки и их нельзя назначать легким росчерком руки.

9. Вверх #44729
    Новичок
    Здравствуйте!
    Прочитала страниц 10 последних, но так и не нашла
    В школу, в первый класс принимают ли без прививок?

10. Вверх #44730
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Снежка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Зависит от политики администрации школы.

11. Вверх #44731
    User banned
    Здравствуйте!
    как повезет, зависит от директора

12. Вверх #44732
    Здравствуйте!
    вас примут,в смысле запишут,но если нет прививок, могут быть предложены альтернативные методы обучения типа дистанционного,индивидуального или экстерната

13. Вверх #44733
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    вас примут,в смысле запишут,но если нет прививок, могут быть предложены альтернативные методы обучения типа дистанционного,индивидуального или экстерната
    Не везде. Все на усмотрение директора. Надо интересоваться в конкретной школе. У нас берут. Не знаю вообще без прививок принимают или нет, но частично привитые пожалуйста. Тут другой вопрос, если поступать на следующий год, то все может поменяться, как в одну так и в другую сторону

14. Вверх #44734
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не везде. Все на усмотрение директора. Надо интересоваться в конкретной школе. У нас берут. Не знаю вообще без прививок принимают или нет, но частично привитые пожалуйста. Тут другой вопрос, если поступать на следующий год, то все может поменяться, как в одну так и в другую сторону
    но ребенка примут ведь в любом случае,если ему по возрасту нужно идти в школу и данная школа положена по месту жительства? а формы обучения-это уже от заморочек администрации зависит

15. Вверх #44735
    но ребенка примут ведь в любом случае,если ему по возрасту нужно идти в школу и данная школа положена по месту жительства? а формы обучения-это уже от заморочек администрации зависит
    Теоретически да. Практически, у каждого свои заморочки.
    У нас нет законодательного акта, четко регулирующего эти моменты. Поэтому, как поведет себя педиатр, выдавая справку или директор, принимая документы, не может предсказать никто.

16. Вверх #44736

Антиковидник форума

Здравствуйте!
    обязаны принять.
    от политики школы это никоим образом не зависит. есть общий закон приема в 1й класс.

17. Вверх #44737

Антиковидник форума

тоже не имеют права. мне пытались это навязать. но, им пришлось принять документы ) я знаю свои права, и права своего ребенка.

18. Вверх #44738

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Теоретически да. Практически, у каждого свои заморочки.
    У нас нет законодательного акта, четко регулирующего эти моменты. Поэтому, как поведет себя педиатр, выдавая справку или директор, принимая документы, не может предсказать никто.
    как это нет??? есть законодательный акт. все остальное - самоуправство чистой воды. и гонор быстро гасится после звонков в соответствующие отделы.

19. Вверх #44739
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    как это нет??? есть законодательный акт. все остальное - самоуправство чистой воды. и гонор быстро гасится после звонков в соответствующие отделы.
    Имеете ввиду Конституция гарантирует право на образование? Это правда. Но из-за этих писюлек, которые слали из министерства здравоохранения многие мнят себя великими и ужасными и морочат голову. Понятно, что доказать можно все Но иногда придется попотеть

20. Вверх #44740
    Девочки, вроде недавно кто-то выкладывал, но не могу найти. Есть где посмотреть наличие вакцин по поликлиникам?

Ответить в теме
Страница 2237 из 2529 ПерваяПервая ... 1237 1737 2137 2187 2227 2235 2236 2237 2238 2239 2247 2287 2337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права