|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Отличная статья. Единственное для чего они пользуются вакцинами - для экономии медицинского бюджета. А что будет с людьми после вакцинации и может гораздо проще переболеть той же корью для блага конкретного индивида, никого не интересует. Деньги, деньги, деньги и ничего личного. Похоронить некоторое количество детей после вакцинации гораздо дешевле, чем оплатить больничные и лекарства при надобности, если корью будут болеть все.
Интересно, если у ребенка появились какие то хронические болезни после вакцины и требуются лекарства, то оплачивает ли эти лекарства страховка?
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 19.05.2019 в 07:18.
Не повод, но вам же не насильно его вкололи и было прямое показание для этого...Вакцина-профилактика, и это ключевой момент,всё остальное бессмысленно вообще обговаривать. Даже лечение не является принудительным, а профилактика-тем более! Даже туберкулезных больных насильно никто не держит в больницах и насильно не лечит, а детей без АКДС и проч. в школу не пускают-ну вы меня извините, но это даже и назвать не знаю каким словом....
у меня кесарево прошло отлично!) тем не менее, я не буду утверждать,что раз у меня всё ок, значит и у других будет так же, а все те истории,то фигня,потому что у меня всё хорошо)))у меня,например,много знакомых, у которых кесарево прошло хорошо и ни одной, у кого были проблемы. И наоборот, знаю девочку(и не одну),которая очень пострадала от естественных родов и долго мучилась. Но это еще ни о чем не говорит. Улавливаете аналогию?) так и с прививкой, у 100 нормально, один-инвалид,потому что "ну так получилось"или "менингит,энцефалит,звезды не так сошлись"и проч. Принудительно кесарево никто делать не будет, даже если будут показания,но женщина будет против. Это твоё здоровье,твой риск и твой выбор. И вакцинация должна быть добровольной и никак иначе.
Последний раз редактировалось Кристюша; 19.05.2019 в 11:39.
у нас здоровых детей боятся, а вот то что в группах дет.садов есть детки с вич инфекцией, гепатитами, туберкулезом и т.д никого не смущает и им разрешено посещение везде тайна знаете ли ( если что я не против, просто для описания ситуации) и даже без прививок)))общество двойных стандартов и не справедливого отношения печальненько как то жить в системе...
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
кстати,да, я тоже не верю в такое отверженное самоуправство со стороны врачей,им тоже не нужен лишний геморрой.а если она умрет во время кесарева, а увозили на обычные роды,кому предъявят родные?- врачам,конечно же,так что это вы погорячились.... в любом случае спросят, если не у роженицы, так у отца ребенка или других родственников,но сами-это из области фантастики.
Был случай во 2 РД, одна разумная девушка с тазовым предлежанием решает рожать. ...дома. Потому что природно, правильно и без вредных стимуляций, и вообще ей решать. Врач жёстко ее выругала, она ещё очень возмущалась, что ее беременную запугивают. Вот эти же самые аргументы приводила про добровольность и ответственность. Ну что, муж ее еле живую успел привезти, экстренно кесарили, точно не знаю, есть ли проблемы ... Но можно было планово и спокойно. Улавливаете аналогию? Смешно говорить о добровольности и ответственности там, где вы некомпетентны.
Я вам ничего не предлагаю. Я некомпетентна.
сколько случаев было,когда вот эта "компетентность"потом выходила боком....и у меня, в том числе, поэтому я никогда слепо не выполняю то,что говорят врачи. не обязательно быть медиком,чтоб понимать,что тебе хорошо, а что плохо. по поводу беременной-это её дело,как ей рожать,да хоть вниз головой. человек может прислушиваться к врачам, но не тупо выполнять их указания. сколько блин историй,когда беременным пророчили детей-даунов, с одной ногой,почкой и проч.,а матери шли и рожали здоровых. мне неопытной педиатр прописала ребенку при обструктивном бронхите компресс на грудь с мазью вишневского....врачи из инто-саны были в недоумении....недавно свекрови от позвоночной грыжи назначили противоэпилептический препарат и антидепрессант...первое она успела купить и даже выпить таблеточку....приходила в себя долго.... и таких рецептов каждому второму тот врач щедро выписывает....мне,было дело, при тревожном расстройстве и панических атаках посоветовали пить черничную пасту и дали купончик на скидку....и все компетентные,в бЭлых халатах....вместо того,чтобы карантин ввести - в эпидемию гриппа призывают срочно привиться от корину и еще масса историй веселых про компетентность...так что не надо вот это вот))))
Социальные закладки