Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2236 из 2529 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,701 по 44,720 из 50562
  1. Вверх #44701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мария8 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,ребенку 3 месяца,в среду делали прививки в поликлинике,хотела взять покупные,но многие знакомые и врачи убеждали,что нет необходимости,что в поликлинике хорошие прививки и реакции не будет,я и поверила,сделали гепатит в одну ножку и от полимелита в другую,в четверг была температура 37.5,а вчера поднялась 38.5,звоню нашему педиатру,она говорит,что никакой реакции на прививки быть не может,что это не те прививки,чтобы была реакция,сказала вызывать скорую,скорая приехала увезла в больницу,там посмотрели сказали, что ребенок здоров,горло чистое,соплей нет,сказали ,что реакция на прививки,отправили домой,потому что в отделении дети больные корью,пневмонией,сказали дать нурофен и свечи лаферобион,вчера температуру сбили,все хорошо было,ночью каждый час меряла тоже не было,а сейчас опять поднялась до 38,что ж это такое?педиатр всячески отрицает реакцию на прививку,что мне делать?неужели я сама же и виновата,очень переживаю,по неопытности и незнанию моему страдает ребенок,в жизни больше эти прививки не сделаю
    температура 38 может быть и на эти прививки. Ещё можно было в поликлинике подхватить что то, в день прививки. А температура и на покупные вакцины бывает. Через 2-3 дня должно пройти.

2. Вверх #44702

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    То же самое. Не защитить, когда можно защитить. Тоже бездействие.
    Выбор каждый делает сам, и он есть всегда. Тогда не говорите "запугали, заставили" или будьте готовы принять ограничения, если общество их накладывает. Или боритесь с ними, это тоже выбор. Все равно будет то, что должно быть. По-другому не бывает)
    Общество не имеет права обязать меня рисковать здоровьем. Это знаете ли лично мой выбор.

3. Вверх #44703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Общество не имеет права обязать меня рисковать здоровьем. Это знаете ли лично мой выбор.
    ага, логика из той же оперы что запретить привитым ходить в школы т.к они могу заболеть сифилисом. привиты от него? нет. заболеть могут? да. все, надо не пущщать.

4. Вверх #44704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Есть вот и такое мнение по поводу вакцинации...

История разработки вакцин от вирусных инфекций, статистика снижения заболеваемости после внедрения вакцинации, экономическая выгода вакцинации
    " Практически все вирусные инфекции приносят существенный экономический ущерб - как прямой, так и непрямой; наибольший ущерб от потери рабочих дней, т.е. потери производительности. На него приходится 75-80% всего ущерба ...
    В Европе в 2002-2003 гг. заболеваемость корью стоила 10 млн долларов, а двукратная вакцинация против кори - 1,5 млн долларов. По данным ВОЗ, в Европе на 1 случай заболевания корью тратят 290-480 евро, а на вакцинацию - 0,17-0,976 евро. Программа искоренения оспы стоила 100 млн долларов -это стоимость лечения всех заболевших оспой в течение 1 мес [24].
    Существенный экономический эффект наблюдается при использовании многокомпонентных вакцин. Так, в США при использовании трехкомпонентной вакцины против кори, краснухи и паротита экономия составила 14,4 доллара на человека."
    Отличная статья. Единственное для чего они пользуются вакцинами - для экономии медицинского бюджета. А что будет с людьми после вакцинации и может гораздо проще переболеть той же корью для блага конкретного индивида, никого не интересует. Деньги, деньги, деньги и ничего личного. Похоронить некоторое количество детей после вакцинации гораздо дешевле, чем оплатить больничные и лекарства при надобности, если корью будут болеть все.
    Интересно, если у ребенка появились какие то хронические болезни после вакцины и требуются лекарства, то оплачивает ли эти лекарства страховка?
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 19.05.2019 в 07:18.

5. Вверх #44705
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Стимуляции родов вообще быть не должно. Меня тоже стимуливали без моего согласия и это вылилась в проблемы.
    Ну кесарево тоже не конфетка. Знаю разные истории

6. Вверх #44706
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Не обольщайтесь, вы рискуете здоровьем ежедневно, просто живя в обществе.

7. Вверх #44707
    User banned
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Как так нельзя? Откуда такая информация? Или речь о конкретной первичной вакцинации?
    Насколько помню, есть ряд профессий, сопряженных с повышенным риском, при которых периодическая вакцинация является рекомендованной или обязательной (те же медики или взаимодействующие с детскими коллективами). Плюс люди, посещающие ряд экзотических стран. А тот же гепатит можно на маникюре или у косметолога отхватить.. вот уж нелепый способ самоубийства)
    Я про прививку КПК,не уточнила просто) После 30 её не практиковали,не делали,нельзя было после 30. Теперь можно....
    Последний раз редактировалось Кристюша; 19.05.2019 в 11:22.

8. Вверх #44708
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А мне в роддоме вкололи какой-то коктейль, чтобы простимулировать роды и я чуть не сдохла. Но это же не повод запретить его всем? И не рекомендовать для стимуляции других рожениц.
    Не повод, но вам же не насильно его вкололи и было прямое показание для этого...Вакцина-профилактика, и это ключевой момент,всё остальное бессмысленно вообще обговаривать. Даже лечение не является принудительным, а профилактика-тем более! Даже туберкулезных больных насильно никто не держит в больницах и насильно не лечит, а детей без АКДС и проч. в школу не пускают-ну вы меня извините, но это даже и назвать не знаю каким словом....

9. Вверх #44709
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну кесарево тоже не конфетка. Знаю разные истории
    у меня кесарево прошло отлично!) тем не менее, я не буду утверждать,что раз у меня всё ок, значит и у других будет так же, а все те истории,то фигня,потому что у меня всё хорошо)))у меня,например,много знакомых, у которых кесарево прошло хорошо и ни одной, у кого были проблемы. И наоборот, знаю девочку(и не одну),которая очень пострадала от естественных родов и долго мучилась. Но это еще ни о чем не говорит. Улавливаете аналогию?) так и с прививкой, у 100 нормально, один-инвалид,потому что "ну так получилось"или "менингит,энцефалит,звезды не так сошлись"и проч. Принудительно кесарево никто делать не будет, даже если будут показания,но женщина будет против. Это твоё здоровье,твой риск и твой выбор. И вакцинация должна быть добровольной и никак иначе.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 19.05.2019 в 11:39.

10. Вверх #44710
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    у нас здоровых детей боятся, а вот то что в группах дет.садов есть детки с вич инфекцией, гепатитами, туберкулезом и т.д никого не смущает и им разрешено посещение везде тайна знаете ли ( если что я не против, просто для описания ситуации) и даже без прививок)))общество двойных стандартов и не справедливого отношения печальненько как то жить в системе...
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #44711
    User banned
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    у нас здоровых детей боятся, а вот то что в группах дет.садов есть детки с вич инфекцией, гепатитами, туберкулезом и т.д никого не смущает и им разрешено посещение везде тайна знаете ли ( если что я не против, просто для описания ситуации) и даже без прививок)))общество двойных стандартов и не справедливого отношения печальненько как то жить в системе...
    именно так! я тоже не имею против таких детей ничего,но риск заражения присутствует и еще какой! но там тайна.....а тут прививок нет-бегом вывешиваются списки(да,даже и такое было в одной из школ) в вестибюле

12. Вверх #44712
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    у меня кесарево прошло отлично!) тем не менее, я не буду утверждать,что раз у меня всё ок, значит и у других будет так же, а все те истории,то фигня,потому что у меня всё хорошо)))у меня,например,много знакомых, у которых кесарево прошло хорошо и ни одной, у кого были проблемы. И наоборот, знаю девочку(и не одну),которая очень пострадала от естественных родов и долго мучилась. Но это еще ни о чем не говорит. Улавливаете аналогию?) так и с прививкой, у 100 нормально, один-инвалид,потому что "ну так получилось"или "менингит,энцефалит,звезды не так сошлись"и проч. Принудительно кесарево никто делать не будет, даже если будут показания,но женщина будет против. Это твоё здоровье,твой риск и твой выбор. И вакцинация должна быть добровольной и никак иначе.
    если будет угроза жизни роженице - кесарево будут делать без согласия
    1+1=4

13. Вверх #44713

Антиковидник форума

Не обольщайтесь, вы рискуете здоровьем ежедневно, просто живя в обществе.
    И? Вы предлагаете рисковать еще больше или вм е же человек разумный имеет право выбрать степень риска?

14. Вверх #44714

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Опять таки, это экстренная ситуация. А не профилактика чего-то там в неком будущем.

15. Вверх #44715
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Ага, конечно, пока я не написала полуживая согласие на операцию, даже кушетку не привозили

16. Вверх #44716
    User banned
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Ага, конечно, пока я не написала полуживая согласие на операцию, даже кушетку не привозили
    кстати,да, я тоже не верю в такое отверженное самоуправство со стороны врачей,им тоже не нужен лишний геморрой.а если она умрет во время кесарева, а увозили на обычные роды,кому предъявят родные?- врачам,конечно же,так что это вы погорячились.... в любом случае спросят, если не у роженицы, так у отца ребенка или других родственников,но сами-это из области фантастики.

17. Вверх #44717
    User banned
    Опять таки, это экстренная ситуация. А не профилактика чего-то там в неком будущем.
    да,и это две большие разницы.

18. Вверх #44718
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Был случай во 2 РД, одна разумная девушка с тазовым предлежанием решает рожать. ...дома. Потому что природно, правильно и без вредных стимуляций, и вообще ей решать. Врач жёстко ее выругала, она ещё очень возмущалась, что ее беременную запугивают. Вот эти же самые аргументы приводила про добровольность и ответственность. Ну что, муж ее еле живую успел привезти, экстренно кесарили, точно не знаю, есть ли проблемы ... Но можно было планово и спокойно. Улавливаете аналогию? Смешно говорить о добровольности и ответственности там, где вы некомпетентны.
    И? Вы предлагаете рисковать еще больше или вм е же человек разумный имеет право выбрать степень риска?
    Я вам ничего не предлагаю. Я некомпетентна.

19. Вверх #44719
    User banned
    Смешно говорить о добровольности и ответственности там, где вы некомпетентны.
    сколько случаев было,когда вот эта "компетентность"потом выходила боком....и у меня, в том числе, поэтому я никогда слепо не выполняю то,что говорят врачи. не обязательно быть медиком,чтоб понимать,что тебе хорошо, а что плохо. по поводу беременной-это её дело,как ей рожать,да хоть вниз головой. человек может прислушиваться к врачам, но не тупо выполнять их указания. сколько блин историй,когда беременным пророчили детей-даунов, с одной ногой,почкой и проч.,а матери шли и рожали здоровых. мне неопытной педиатр прописала ребенку при обструктивном бронхите компресс на грудь с мазью вишневского....врачи из инто-саны были в недоумении....недавно свекрови от позвоночной грыжи назначили противоэпилептический препарат и антидепрессант...первое она успела купить и даже выпить таблеточку....приходила в себя долго.... и таких рецептов каждому второму тот врач щедро выписывает....мне,было дело, при тревожном расстройстве и панических атаках посоветовали пить черничную пасту и дали купончик на скидку....и все компетентные,в бЭлых халатах....вместо того,чтобы карантин ввести - в эпидемию гриппа призывают срочно привиться от кори ну и еще масса историй веселых про компетентность...так что не надо вот это вот))))

20. Вверх #44720

Антиковидник форума

сколько случаев было,когда вот эта "компетентность"потом выходила боком....и у меня, в том числе, поэтому я никогда слепо не выполняю то,что говорят врачи. не обязательно быть медиком,чтоб понимать,что тебе хорошо, а что плохо. по поводу беременной-это её дело,как ей рожать,да хоть вниз головой. человек может прислушиваться к врачам, но не тупо выполнять их указания. сколько блин историй,когда беременным пророчили детей-даунов, с одной ногой,почкой и проч.,а матери шли и рожали здоровых. мне неопытной педиатр прописала ребенку при обструктивном бронхите компресс на грудь с мазью вишневского....врачи из инто-саны были в недоумении....недавно свекрови от позвоночной грыжи назначили противоэпилептический препарат и антидепрессант...первое она успела купить и даже выпить таблеточку....приходила в себя долго.... и таких рецептов каждому второму тот врач щедро выписывает....мне,было дело, при тревожном расстройстве и панических атаках посоветовали пить черничную пасту и дали купончик на скидку....и все компетентные,в бЭлых халатах....вместо того,чтобы карантин ввести - в эпидемию гриппа призывают срочно привиться от кори ну и еще масса историй веселых про компетентность...так что не надо вот это вот))))
    Особенно компетентность проявляется в недопусках здоровых детей в учебные учреждения... при том что параллельно но кружки и спортивные секции в те же стены пускают всех подряд... нонсенс. А точнее просто шантаж. Выводы "зачем" каждый делает сам.

Ответить в теме
Страница 2236 из 2529 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права