|
А давайте без "давайте". Твоя цитата
Вот и приведи ссылки на мои посты, чтобы подтвердить подчеркнутое. Или ты просто так ляпнул, в пылу спора?
Компьютером пользоваться наверняка умеешь, так и поищи в теме. В моих постах найдутся мысли, которые вызовут твой интерес.
Корчинский приехал в Одессу и на нашем телеканале заявил- на вопрос о том,кто эти люди,на его взгляд, что не хотят говорить на украинском языке, он сказал,что это "быдло безграмотное" .
ноукомент.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Где-то мы уже виделись...
причём, есть важный нюанс - самый пользуемый (популярный) и РОДНОЙ (язык ежедневного общения, язык, на котором думают) для, как минимум, половины населения!
А вообще, повторюсь - дискуссия тут не нужна. Маргиналам-свидомитам хоть кол на голове теши -аргументация будет та же, что в "Шпаргалке" =) А нам - всем остальным - нужно просто делать своё дело, не бояться жестко высказывать свою позицию власти и отстаивать ее всеми доступными некриминальными способами. Всё.
Ровно такое же, как и у тех, кто хочет официального статуса для своего родного языка. Один маленький нюанс: те, кто за два языка не нарушают прав тех, кто за один. А те, кто против второго, нарушают права этих самых "вторых". Приведу пример: у тебя есть свобода слова, но если начать ее выражать в 2 часа ночи у соседа под дверью, то этим своим правом ты нарушишь право соседа на отдых.
Не подскажешь, в каком городе Украины остался региональный русский?
Я не против. Только вряд ли в Украине наберется столько граждан с родным румынским языком.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Мне нравится в позиции и аргументах Табачника полное отсутствие эмоций - он опирается в своей позиции только на законодательство и документы, не опускается до аргументов типа "сам дурак", что доказывает наличие высокого уровня культуры и воспитания. Конечно, национально озабоченные прямо зеленеют от злости, но крыть им совершенно нечем, вот и бесятся.
http://mignews.com.ua/ru/articles/19466.htmlГоворя об украинском языке в Крыму, Дмитрий Табачник сказал, что в образовательном смысле нужно заинтересовать жителей Крыма отдавать своих детей в украинские школы. "Это должно делать государство.
к львовским студентам могут присоединиться крымские)))
а Аня Герман считает иначе...
ну очень интересненько...Национальная идея Украины может быть реализована только при условии всеобщей толерантности и отсутствия пропаганды ценностей определенных регионов Украины в тех частях страны, где данные ценности являются неприемлемыми
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 03.04.2010 в 18:04.
А собачиться на ровном месте не ломает? Неужто Вы, влюбившись в хохлушку, папу спрашивать побежите? Если ваххабитов вырастите, метро в Москве драть будете, кто Вы?
Социальные закладки