|
я не рыжая. я - золотая!
Хозяйка комнаты и телевизора
Красный нос тоже решил немного посидеть рядышком
...но, хозяйке это не понравилосьи она его прогнала
![]()
Девочки, мои хорошие, вроде всем отписалась в репутацию, мне очень приятно, что мы с Зямиком еще не забыты, я частенько захожу на первые странички темы и рассматривая свои же фотки, получаю море удовольствия и порцию ностальгии по тем прекрасным временам
Не могу отказать в просьбе вам и в радости себе еще разок показать такого достойного кота, как Зямочка, он продолжает нас радовать и похоже уже совсем очеловечился, потому что стал понимать и делать такие вещи, что я не перестаю удивляться его уму.
Итак, вот он, Изюмчик:
Моргает всем одним глазом или смотрит с прищуром:
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Уряяяяя! Снова Зямочка появился!!! Дакота, с возвращением
и больше не пропадайте!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Ребята, всем огромное спасибо от меня и малышей за приятные слова и плюсики!!!)))) нам очень приятно
![]()
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Девочки-мальчики, такой у меня к вам вопросик: чем питаются ваши котейки? У меня такая история: моя АйСиКью, еще месяц назад кушающая исключительно один вид корма одной марки и бычки, стала есть В-С-Ё! Запеченные овощи (цветная капуста, морковь, перец, баклажаны, кабачки, помидоры....), супы..., салаты с солеными огурцами..., вчера выпросила вначале кусочек пахлавы, потом украла со стола и слопала целую пахлаву с грецкими орехами.. ворует и съедает хлеб, печенье.... ну ладно, не жалко.. но это нормально? Ей не "поплохеет"? Так питается уже около месяца.. Причем тарЭлЬка всегда полная.. я её кормлю, не подумайте ничё такого... Мехом зарастает стремительно, но вот не полнеет почему-то...
Вот и кошковсеедко)))
п.с. профилактику внутренних динозавров делаю регулярно..
п.с. 2 на характер не повлияло - по-прежнему "гасает", только пятки и сверкают))))
![]()
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Шопоголик, темы питания тут https://forumodua.com/showthread.php?p=15011110#post15011110 и тут https://forumodua.com/showthread.php?p=15018518#post15018518
Питание продуктами со стола не рекомендуется![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Всем приветик! Давно мы не были тут, с тех пор как наше фото в биде победило на конкурсе, даже соскучились
Правда таких же интересных фоток нашей барышни с тех пор не было, но покажу какие есть.
Любит Марфуша вот так на краешке дивана примоститься
![]()
А когда младшенький пытается ее с размаху погладить (фактически ударив), визжа с восторгом "Кика!"(это он так слово "кися" произносит
), то она, бедняга, только голову вжимает и думает, наверное, что вот еще один на ее бедную голову (нашего старшего она уже вытерпела в свое время, когда он ей по-дружески хвост на узел завязывал и т.д. и т.п.
)
Из-за этого ей редко удается спокойно полежать, большей частью она где-то прячется, поэтому и сфоткать не получается![]()
И опять Мурчелло.
Т.к наше любимое дитятко просто не может без кулечков всех цветов и размеров, мы выделили ему в шкафу нижнюю полку,накидали много пакетиков.
Малый в восторге...получилась такая себе игровая комната.
Он там даже спит на кульках.
Это перед тем как сделать *комнату кульков* я собирала его любимые игрушки:мои носки,пульт от люстры,шнур от зарядки для фотика и мобилки,мячики в кулечек и он игрался.
![]()
💞Макс і Леруся
И я присоединяюсь с надеждой, что будет с нами Надежда!С возвращением!
Так хочется видеть почаще фотки Зямочки!
А мы сегодня наконец выбрались в Софиевский парк, там, кстати, погода была просто великолепная. Не могли не сфотографировать котиков.
Вот массовый приход котов на водопой и кормежку, им поставили мисочки с едой и водой между елочками
А эти два котеночка, видимо, очень дружат, так уютно устроились вместе
![]()
Последний раз редактировалось Jannajanna; 30.09.2010 в 22:08.
Хлебом не корми, дайте даме поспать в тазу![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Всем спасибо за плюсики в личку.
PS: старые фотки с такими детскими кулочками.
Социальные закладки