|
Не мне вам рассказывать, что статистика выражает интересы того, кто ею пользуется. Поэтому хочу привести вам цитату из Википедии, авторов которых достаточно трудно упрекнуть в предвзятости:
По числу жителей (1 008 200 человек на 1 января 2012 года) Одесса занимает третье место в стране после Киева и Харькова. По версии наиболее упоминаемого ежегодного рейтинга журнала «Фокус» в 2011 году Одесса стала лучшим по качеству жизни городом Украины. Одесса по итогам 2011 года также стала городом с самой высокой средней заработной платой в стране.
Уверен, что в этих показателях скрыта и работа ОГА.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Ну, зачем же валить с больной головы на здоровую? Вот цитата из стенограммы первого заседания горсовета в 2012 году: "Наконец, некоторые проекты решений, рассмотренные на сессии касались изменений в персональных составах постоянных депутатских комиссий. Сильная Украина предлагала в состав постоянной комиссии по бюджету ввести главу этой фракции Светлану Фабрикант вместо Эдуарда Гурвица, члена фракции Фронт Змін, который с момента избрания ни разу не появлялся в совете, в том числе и на заседаниях комиссии." (см.http://dep.od.ua/dep/news/20120306/1331033615_6143.html)
В отличие от вас, ребятки, я на форуме с фотографией, а не с авой. Что не ясно - пишите в личку. Ну, а то. что меня принимают за Аятоллу, мне только льстит. Ведь чел достаточно не ординарный. Но он живет в Киеве, насколько я помню, а я - в Одессе. Надеюсь, с этим вопросом разобрались...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это тоже "хрень"?: Кто спонсирует партию «Фронт змiн», членом которой является Гурвиц-http://www.odessit.in.ua/news/46649054051
Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц вернулся в Украину из Израиля (там он провел почти весь год) и уже даже спел получить одесскую регистрацию в новой многоэтажке.
Эту информацию официально подтвердил глава фракции партии «Фронт змин» в Одесском горсовете Александр Остапенко.
«Он намерен активизировать свою общественную деятельность в Одессе и прнять участие в выборах народных депутатов, а также в возможных перевыборах городского головы», - сказала Остапенко. -http://www.odessit.in.ua/news/53094220966/
«Я не могу ручаться за действия Гурвица, однако, вполне возможно, что с возвращением Эдуард Иосифович активизирует свою общественную деятельность в Одессе и примет участие в выборах народных депутатов, а также в возможных перевыборах городского головы», — рассказал «Думской» Остапенко, добавив, что сейчас его товарищ по фракции находится в Киеве -http://dumskaya.net/news/gurvic-pojdet-v-vr-i-poprobuet-snova-stat-merom-016361/
Последний раз редактировалось oldest; 17.04.2012 в 10:12.
"Короче Склифасовский" (с)
Мне твою пургу уже даже лень комментировать ну да ладно...
Гурвиц проходил кандидатом по списку фронта змин как беспартийный!!!!
Ты хоть погугли, прежде чем ахинею нести в массы. Одессит блин![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Факты о вселении ветеранов в студию!
Иначе ты трепло и балабол
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Вранье. Узкий финансовый вопрос между конкретным воякой (напомни фамилию), который не хочет бесплатно давать полигон и конкретным клубом реконструкции, который раздул из этого скандал, некорректно выдавать за действия властей. А реконструкции боев мы стали видеть регулярно только с приходом регионалов. Вопрос исторической памяти (а в частности памяти о красной армии) оранжевых очень волновал, но только в обратную сторону - чтоб забыли поскорее.
То, что имели место накладки и махинации (тем более, что липовые ключи давали на камеру, торопились), это и так понятно. Но о каком кидалове речь? Зачем передергивать, преувеличивать, попросту врать?
Вот, насчет вселения. А ты правда думаешь, что если бы до сих пор не вселились, то оппозиция бы сидела и молчала? Это же их хлеб.
Социальные закладки