Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2233 из 2340 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,641 по 44,660 из 46790
  1. Вверх #44641
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Гончаренко пролетает как фанера над Парижем. Он слишком непредсказуемый.
    вертлявый как глист)))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #44642
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    В рейтинге губернаторов 2011 года Матвийчук потерял целых 10 баллов из-за того, что на Одесчине предприятия в последние месяцы года намного слабее, чем в других регионах, нарастили свои финансовые результаты. В итоге, по динамике промышленности вотчина Матвийчука заняла последнее место по динамике промышленности (падение промпродукции на 16,4%)

Не мне вам рассказывать, что статистика выражает интересы того, кто ею пользуется. Поэтому хочу привести вам цитату из Википедии, авторов которых достаточно трудно упрекнуть в предвзятости:
    По числу жителей (1 008 200 человек на 1 января 2012 года) Одесса занимает третье место в стране после Киева и Харькова. По версии наиболее упоминаемого ежегодного рейтинга журнала «Фокус» в 2011 году Одесса стала лучшим по качеству жизни городом Украины. Одесса по итогам 2011 года также стала городом с самой высокой средней заработной платой в стране.
    Уверен, что в этих показателях скрыта и работа ОГА.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

3. Вверх #44643
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Не мне вам рассказывать, что статистика выражает интересы того, кто ею пользуется. Поэтому хочу привести вам цитату из Википедии, авторов которых достаточно трудно упрекнуть в предвзятости:
    По числу жителей (1 008 200 человек на 1 января 2012 года) Одесса занимает третье место в стране после Киева и Харькова. По версии наиболее упоминаемого ежегодного рейтинга журнала «Фокус» в 2011 году Одесса стала лучшим по качеству жизни городом Украины. Одесса по итогам 2011 года также стала городом с самой высокой средней заработной платой в стране.
    ты шо там куришь?
    То "думская" у тебя основной сайт...теперь Википедия - истина
    Ты это...завязывай

пы сы...скрыта говоришь...я так и знал
    Два юриста-три мнения.

4. Вверх #44644
    zodchiy
    А по числу избирательных участков...почему-то в донецке почти в два раза больше... Странно, правда? Или для тебя нормально?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #44645
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ну папийсын готовится в раду...нафига ему мэрство?
    А про Гурвица можно поподробнее? Он член партии ""фронт змин"? Ты как ляпнешь иногда)))))
    Ну, зачем же валить с больной головы на здоровую? Вот цитата из стенограммы первого заседания горсовета в 2012 году: "Наконец, некоторые проекты решений, рассмотренные на сессии касались изменений в персональных составах постоянных депутатских комиссий. Сильная Украина предлагала в состав постоянной комиссии по бюджету ввести главу этой фракции Светлану Фабрикант вместо Эдуарда Гурвица, члена фракции Фронт Змін, который с момента избрания ни разу не появлялся в совете, в том числе и на заседаниях комиссии." (см.http://dep.od.ua/dep/news/20120306/1331033615_6143.html)

6. Вверх #44646
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А по числу избирательных участков...почему-то в донецке почти в два раза больше... Странно, правда? Или для тебя нормально?
    судя по риторике с ника Олдест тарабанят то Аятолла то Сереггга
    Куда модераторы смотрят не пойму
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #44647
    Ну, зачем же валить с больной головы на здоровую? Вот цитата из стенограммы первого заседания горсовета в 2012 году: "Наконец, некоторые проекты решений, рассмотренные на сессии касались изменений в персональных составах постоянных депутатских комиссий. Сильная Украина предлагала в состав постоянной комиссии по бюджету ввести главу этой фракции Светлану Фабрикант вместо Эдуарда Гурвица, члена фракции Фронт Змін, который с момента избрания ни разу не появлялся в совете, в том числе и на заседаниях комиссии." (см.http://dep.od.ua/dep/news/20120306/1331033615_6143.html)
    Где подтверждение членства Гурвица в "фронте змин"?...и не копипасть хрень всякую
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #44648
    судя по риторике с ника Олдест тарабанят то Аятолла то Сереггга
    Куда модераторы смотрят не пойму
    В отличие от вас, ребятки, я на форуме с фотографией, а не с авой. Что не ясно - пишите в личку. Ну, а то. что меня принимают за Аятоллу, мне только льстит. Ведь чел достаточно не ординарный. Но он живет в Киеве, насколько я помню, а я - в Одессе. Надеюсь, с этим вопросом разобрались...

9. Вверх #44649
    zodchiy
    В отличие от вас, ребятки, я на форуме с фотографией, а не с авой. Что не ясно - пишите в личку. Ну, а то. что меня принимают за Аятоллу, мне только льстит. Ведь чел достаточно не ординарный. Но он живет в Киеве, насколько я помню, а я - в Одессе. Надеюсь, с этим вопросом разобрались...
    Да, кстати (к Знамени Победы), ты знаешь что твоя любимая вертикалька хочет запретить реконструкцию боя за Одессу, которая благополучно проводилась уже лет десять при всех властях..., но только эти так засцали людей с оружием в руках...даже с холостыми патронами...

10. Вверх #44650
    Где подтверждение членства Гурвица в "фронте змин"?...и не копипасть хрень всякую
    Это тоже "хрень"?: Кто спонсирует партию «Фронт змiн», членом которой является Гурвиц-http://www.odessit.in.ua/news/46649054051

Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц вернулся в Украину из Израиля (там он провел почти весь год) и уже даже спел получить одесскую регистрацию в новой многоэтажке.
    Эту информацию официально подтвердил глава фракции партии «Фронт змин» в Одесском горсовете Александр Остапенко.
    «Он намерен активизировать свою общественную деятельность в Одессе и прнять участие в выборах народных депутатов, а также в возможных перевыборах городского головы», - сказала Остапенко. -http://www.odessit.in.ua/news/53094220966/

«Я не могу ручаться за действия Гурвица, однако, вполне возможно, что с возвращением Эдуард Иосифович активизирует свою общественную деятельность в Одессе и примет участие в выборах народных депутатов, а также в возможных перевыборах городского головы», — рассказал «Думской» Остапенко, добавив, что сейчас его товарищ по фракции находится в Киеве -http://dumskaya.net/news/gurvic-pojdet-v-vr-i-poprobuet-snova-stat-merom-016361/
    Последний раз редактировалось oldest; 17.04.2012 в 10:12.

11. Вверх #44651
    "Короче Склифасовский" (с)
    Мне твою пургу уже даже лень комментировать ну да ладно...
    Гурвиц проходил кандидатом по списку фронта змин как беспартийный!!!!
    Ты хоть погугли, прежде чем ахинею нести в массы. Одессит блин
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #44652
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    По поводу Знамени - ветераны (которых год назад с квартирами кинули рыгеаналы)уже вселились?
    Задержали по срокам бесплатные квартиры (учитывая, что дом строят совсем не регионалы) - это значит кинули? Хотел бы я, чтоб меня так кидали раз в год, хотя бы. Давно уже вселились. Иначе ваша братия бы тут до сих пор на головах ходила.

13. Вверх #44653
    Дело в другом. У ПР нет реальной кандидатуры на случай внеочередных выборов мэра.
    Факт.

14. Вверх #44654
    Факты о вселении ветеранов в студию!
    Иначе ты трепло и балабол
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #44655
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Задержали по срокам бесплатные квартиры (учитывая, что дом строят совсем не регионалы) - это значит кинули? Хотел бы я, чтоб меня так кидали раз в год, хотя бы. Давно уже вселились. Иначе ваша братия бы тут до сих пор на головах ходила.
    Дом был сдан летом прошлого года...акт подписывала эта областная власть ....
    А есть ссылка, что уже вселились?

16. Вверх #44656
    Чет Муаммар стал такой бред гнать...короче Дема, не корми тролля))))
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #44657
    Да, кстати (к Знамени Победы), ты знаешь что твоя любимая вертикалька хочет запретить реконструкцию боя за Одессу, которая благополучно проводилась уже лет десять при всех властях..., но только эти так засцали людей с оружием в руках...даже с холостыми патронами...
    Вранье. Узкий финансовый вопрос между конкретным воякой (напомни фамилию), который не хочет бесплатно давать полигон и конкретным клубом реконструкции, который раздул из этого скандал, некорректно выдавать за действия властей. А реконструкции боев мы стали видеть регулярно только с приходом регионалов. Вопрос исторической памяти (а в частности памяти о красной армии) оранжевых очень волновал, но только в обратную сторону - чтоб забыли поскорее.

18. Вверх #44658
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вранье. Узкий финансовый вопрос между конкретным воякой (напомни фамилию), который не хочет бесплатно давать полигон и конкретным клубом реконструкции, который раздул из этого скандал, некорректно выдавать за действия властей. А реконструкции боев мы стали видеть регулярно только с приходом регионалов. Вопрос исторической памяти (а в частности памяти о красной армии) оранжевых очень волновал, но только в обратную сторону - чтоб забыли поскорее.
    Ну и конечно всю эту пургу тебе подтвердить шо два пальца... да?
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #44659
    То, что имели место накладки и махинации (тем более, что липовые ключи давали на камеру, торопились), это и так понятно. Но о каком кидалове речь? Зачем передергивать, преувеличивать, попросту врать?

Вот, насчет вселения. А ты правда думаешь, что если бы до сих пор не вселились, то оппозиция бы сидела и молчала? Это же их хлеб.

20. Вверх #44660
    Ну и конечно всю эту пургу тебе подтвердить шо два пальца... да?
    Может сперва найти первоисточник и самому вникнуть в суд конфликта? У Демы ссылочку попроси.

Закрытая тема
Страница 2233 из 2340 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права