Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2233 из 3276 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 3233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,641 по 44,660 из 65509
  1. Вверх #44641
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Спасибо)) мой тоже их выпрашивает и мы давали попробовать. Но ТВ их после 1,5 лет сказала давать....но хочется уже дать для разнообразия))
    я купила детские хайнц ..они с 10 мес... попробуем

2. Вверх #44642
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

вот сегодня делали прививку КПК, в обед уже темпа была (небольшая), а к вечеру сыпь пошла на ножках ((((( врач предупреждала о таком, но говорила что аж на 7-8 день может быть. я ужасно переживаю((((
    А я и не знала что может обсыпать через неделю.Мы делали в прошлую пятницу.Малышка с утра прям в пятнах красных,а я голову ломаю чем накормила...Спасибо за инфу.Полезу читать.

3. Вверх #44643
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) посоветуйте хорошего стоматолога и хирурга в поликлинике на Люстдорфской дороге. Воспалился зуб мудрости(((( пипец как болит. Говорю даже с трудом. Наверное, удалю его нафиг. Но у нас еще ГВ. Можно ли обезболиваться?
    актуальная тема для меня))
    я вчера вырвала зуб мудрости нижний (на ришельевской, институт стоматологии) , все то отлично прошло!!!!! даже не ожидала, ну там с хирургом и мой лечащий врач - стоматолог приехал ассестировать))) так насмеялись, как будто я на вечеринку пришла , а не зуб рвать....НО!!!!!!!!!! сегодня меня таааак раздуло, врач сказал еще завтра потерпеть, а в субботу начнет стухать...так что если в субботу вечером я буду немного непропорционально своим фейсом - не обращайте внимания)))))

но для кормящих там своя анестезия, так что узнавай и не мучайся)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #44644
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ну так не давате КМ если такая аллергия, в чем проблема? Вроде как список нормальной, ведь свет клином не сошелся на запрещенных продуктах, зачем дите насиловать. Мы тоже аллергики, но не сильные, как доченька у Оли, например. у нас на молочку полностью отказ (сыпет сразу) и на курицу. Так я не даю, пробовала 2 раза КМ и оба неудачные, курицу один раз попробовала и не стала больше пытаться. Едим каши, овощи, кроля и печень, судака, фукты без фанатизма (аллергены не даю). И ничего, ттт. Одно кормление, которое у всех полдником зовется у нас по прежнему Нутрилон Пепти, мне нечем заменить его. Сын не хочет смесь уже, плюется, но дать мне ему нечего, по этому чуть ли не танцую, ну а если наотрез отказывается, дают печенье, яблоко или еще что-то. Ну а что делать, если сыпет... жду и верю, что перерастем....

вот сегодня делали прививку КПК, в обед уже темпа была (небольшая), а к вечеру сыпь пошла на ножках ((((( врач предупреждала о таком, но говорила что аж на 7-8 день может быть. я ужасно переживаю((((
    Не переживай, я думаю, все пройдет.
    Да уж...и тебе тяжко...хорошо, что Ева от смеси никогда не откажется ))) а на ночь ты даешь смесь или нет?
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #44645
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    актуальная тема для меня))
    я вчера вырвала зуб мудрости нижний (на ришельевской, институт стоматологии) , все то отлично прошло!!!!! даже не ожидала, ну там с хирургом и мой лечащий врач - стоматолог приехал ассестировать))) так насмеялись, как будто я на вечеринку пришла , а не зуб рвать....НО!!!!!!!!!! сегодня меня таааак раздуло, врач сказал еще завтра потерпеть, а в субботу начнет стухать...так что если в субботу вечером я буду немного непропорционально своим фейсом - не обращайте внимания)))))

но для кормящих там своя анестезия, так что узнавай и не мучайся)
    Я вырывала, меня обезбаливали, но я все равно орала, как вспомню так вздрогну, но я мне не просто вырывала, мне делали надрез десны и отуда выкорчевывали этот зуб. Потом у меня было опухшее лицо, с огромной дыренью, всю неделю.
    Так вот о чем это я , я была тогда на гв, и еще выписали потом таблетки пить, тоже что можно, я все пила, все ОК.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #44646
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки по поводу бала, Ира купила бутылку мартини, но этого же мало? И капкана по одной на человека тоже мало, может мы скинемся не по 100 грн, а больше и еще что то купим?
    Дашуля 16.09.2013

7. Вверх #44647
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу бала, Ира купила бутылку мартини, но этого же мало? И капкана по одной на человека тоже мало, может мы скинемся не по 100 грн, а больше и еще что то купим?
    мне с малым хотя б один скушать)))всегда можно заказать пиццу,суши и все что угодно уже на месте,судя по желаниям/настроениям/обстоятельствам.
    напитки каждый берет на свой выбор или можно собраться группами...по интересам))
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

8. Вверх #44648
    Так шампусик брать или мартини?) мне и то, и то подходит)))

9. Вверх #44649
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    И я за шампунь. Даже ,наверное,мы на такси приедем. Девчата,вы на каблуках будете?

10. Вверх #44650
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Оль...про симкарту то понятно....А вот банковские карточки,на которые деньги поступают....ведь милиция может же это расследовать и отследить и найти хозяина карточки...
    и с банковскими карточками у них все продумано...
    у нашего знакомого было - продавал какую-то дорогую хрень через инет, обычное дело - ой, у нас не получается на вашу карту перевести с юр.лица, а давайте сделайте это... и вот это... и сняли с его карты все что было - а было 3 штуки баксов. он туда-сюда, пробивать чья карта - а карта зарегистрирована на 16-летнего птушника из Сумской области, который ни сном ни духом, он когда получал карту для стипендии - видно сделали на него дубликат.

Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,вы тут про кражи!В юности я как-то осталась у подруги ночевать и она рано утром уезжала(еще в ночь)я же осталась одна.Проснулась от жуткого шума,иду в комнату напротив,включаю свет,а там мужик стоит!!!на лоджии и пытается выломать балконную дверь!!К счастью,испугались мы оба!Он выпрыгнул,я вызвала милицию,стою на балконе типает всю,на улице уже светает...смотрю,идет этот...вор,идет и улыбается мне!!!!аааааааа...до сих пор мурашки по коже!!!
    а это уже было со мной этим летом... когда к нам в квартиру среди белого дня вор вскрывал дверь... а мы с Пашей дома...
    я даже не могу описывать всю гамму своих чувств и ощущений................
    скажу только, что я его очень хорошо запомнила, так хорошо, что описала его мужу, и тот его через день увидел и узнал, и хорошо прессанул, и я вышла его опознала - да, тот самый... и муж прессанул его еще раз до обморока... и вызвали ментов и знакомых беркутят... и забрали того пи*ора простите в отделение... и я написала заявление...
    но что хорошо - этот случай сподвиг наконец всех соседей согласиться на установку двери и домофона, а то жили нараспашку - заходи кто хочет...
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

11. Вверх #44651
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    И я за шампунь. Даже ,наверное,мы на такси приедем. Девчата,вы на каблуках будете?
    в балетках.

12. Вверх #44652
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    )))) Анька спалила меня)))) Да...мы таки будем пить мартини с соком)))) осталось решить с каким?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #44653
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    мне с малым хотя б один скушать)))всегда можно заказать пиццу,суши и все что угодно уже на месте,судя по желаниям/настроениям/обстоятельствам.
    напитки каждый берет на свой выбор или можно собраться группами...по интересам))
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Так шампусик брать или мартини?) мне и то, и то подходит)))
    У меня хоть посрединочное ГВ, еще есть. Но в клуб по интересам меня вписывайте. До 2 ночи выйдет)))). Так уже все "накопилось". Надо чуть разслабиться. Мне все подходит, лишь бы компания была хорошая.)))))). Одним словом, я в доле.)))
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

14. Вверх #44654
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    )))) Анька спалила меня)))) Да...мы таки будем пить мартини с соком)))) осталось решить с каким?
    с кислым)или содовая!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

15. Вверх #44655
    Точно не на них))) не представляю как за Евой таскаться на каблуках

О ужасссс)))) ща все скажут не мать, а мачеха))))

Такс...мнения разделились))) одной бутылки явно мало) уточню еще раз: шампунь ли мартини?)))

16. Вверх #44656
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    А я и не знала что может обсыпать через неделю.Мы делали в прошлую пятницу.Малышка с утра прям в пятнах красных,а я голову ломаю чем накормила...Спасибо за инфу.Полезу читать.
    У нас ровно через неделю температура была и сыпь на лице

17. Вверх #44657
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    лично меня такие рассказы не впечатляют...
    мало ли что они говорят...они порой таким самодурством страдают...Возомнят себя пупами и такое в кабинетах рассказывают...
    Смешно...алкаши и прочие неблагополучные сегменты кипами рожают и на детские живут...при этом не лишаясь ни копеечки...а тут пришла инспектор,басню рассказала...значимость себе завысила и айда довольная))))
    на закон надо ссылаться,а не рассказы инспекторов.
    Еще умиляет,что слышали,рассказывали,приходили,говорили...но ни одного случая лишения...
    Не наводит на размышления?
    Должны ж они хоть как-то оправдывать свое существование) Пусть действительно ездят по селам, где рожают ради выплат и рассказывают как жить) Мы вот тоже сняли всю сумму сразу, как сейчас помню в стране самый разгар событий был и иметь деньги на карточке было не надежно.

18. Вверх #44658
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    разбушевалась нечисть...крисиз в стране,щас опять волна преступности ...Надо,девочки,держать ухо востро.
    Кать,а вот про номера история свеженькая...у нас во дворе такое 2 недели назад было у троих,у кумы не смогли снять,только погнули.
    Я вечером у девчонки спрашиваю,она говорит позвонили по номеру,они сказали номер карты куда деньги перекинуть и после поступления денег сказали МЕСТО!!!! во дворе где они эти номера спрятали(читай зарыли и листвой прикрыли...идиоты.И так у троих в разных местах.
    Я так возмущалась их беспредельной находчивости средь бела дня разводить людей на деньги,а милиция что???? оказывается в курсе...это все делают те кто в тюрьме сидит...они оттуда этим руководят и им пофиг...
    И кстати,все трое в тот же день заплатили им разные суммы от 500 грн и ниже и нашли свои номера во дворе)
    Они всегда номера прячут где-то рядом, надо просто поискать поблизости и никуда не звонить. Разбушевалась нечисть однозначно, ко мне вчера одна сволочь в карман залезла в маршрутке! Я тут же руку к карману и застегнула его на змейку, козел этот так перепугался и спросил: что такое? Я просто сказала что все в порядке, но все вокруг поняли кто этот дядечка, ребята тут же место мне уступили.
    Короче если что выглядит он так!: Темные синие джинсы, короткая коричневая куртка кожа или кож зам. Сумка(их главный атрибут) через плечо черная и продолговатая! Вязаная шапка с козырьком, среднего телосложения. Не очень высокий.Ехали по пр.Шевченко, вышел в районе Шампанского переулка.

19. Вверх #44659
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Они всегда номера прячут где-то рядом, надо просто поискать поблизости и никуда не звонить. Разбушевалась нечисть однозначно, ко мне вчера одна сволочь в карман залезла в маршрутке! Я тут же руку к карману и застегнула его на змейку, козел этот так перепугался и спросил: что такое? Я просто сказала что все в порядке, но все вокруг поняли кто этот дядечка, ребята тут же место мне уступили.
    Короче если что выглядит он так!: Темные синие джинсы, короткая коричневая куртка кожа или кож зам. Сумка(их главный атрибут) через плечо черная и продолговатая! Вязаная шапка с козырьком, среднего телосложения. Не очень высокий.Ехали по пр.Шевченко, вышел в районе Шампанского переулка.
    Кстати, моя подруга как раз попала на проспекте тоже к карманщику. Нужно быть внимательный на этом пропекте
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

20. Вверх #44660
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Я буду точно без каблуков, у меня нет обуви на небольших каблуках, вся на огромных, боюсь на таких я завалюсь с малой
    Дашуля 16.09.2013

Закрытая тема
Страница 2233 из 3276 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 3233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права