|
актуальная тема для меня))
я вчера вырвала зуб мудрости нижний (на ришельевской, институт стоматологии) , все то отлично прошло!!!!! даже не ожидала, ну там с хирургом и мой лечащий врач - стоматолог приехал ассестировать))) так насмеялись, как будто я на вечеринку пришла , а не зуб рвать....НО!!!!!!!!!! сегодня меня таааак раздуло, врач сказал еще завтра потерпеть, а в субботу начнет стухать...так что если в субботу вечером я буду немного непропорционально своим фейсом - не обращайте внимания)))))
но для кормящих там своя анестезия, так что узнавай и не мучайся)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я вырывала, меня обезбаливали, но я все равно орала, как вспомню так вздрогну, но я мне не просто вырывала, мне делали надрез десны и отуда выкорчевывали этот зуб. Потом у меня было опухшее лицо, с огромной дыренью, всю неделю.
Так вот о чем это я , я была тогда на гв, и еще выписали потом таблетки пить, тоже что можно, я все пила, все ОК.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки по поводу бала, Ира купила бутылку мартини, но этого же мало? И капкана по одной на человека тоже мало, может мы скинемся не по 100 грн, а больше и еще что то купим?
Дашуля 16.09.2013
И я за шампунь. Даже ,наверное,мы на такси приедем. Девчата,вы на каблуках будете?
и с банковскими карточками у них все продумано...
у нашего знакомого было - продавал какую-то дорогую хрень через инет, обычное дело - ой, у нас не получается на вашу карту перевести с юр.лица, а давайте сделайте это... и вот это... и сняли с его карты все что было - а было 3 штуки баксов. он туда-сюда, пробивать чья карта - а карта зарегистрирована на 16-летнего птушника из Сумской области, который ни сном ни духом, он когда получал карту для стипендии - видно сделали на него дубликат.
а это уже было со мной этим летом... когда к нам в квартиру среди белого дня вор вскрывал дверь... а мы с Пашей дома...
я даже не могу описывать всю гамму своих чувств и ощущений................
скажу только, что я его очень хорошо запомнила, так хорошо, что описала его мужу, и тот его через день увидел и узнал, и хорошо прессанул, и я вышла его опознала - да, тот самый... и муж прессанул его еще раз до обморока... и вызвали ментов и знакомых беркутят... и забрали того пи*ора простите в отделение... и я написала заявление...
но что хорошо - этот случай сподвиг наконец всех соседей согласиться на установку двери и домофона, а то жили нараспашку - заходи кто хочет...
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Они всегда номера прячут где-то рядом, надо просто поискать поблизости и никуда не звонить. Разбушевалась нечисть однозначно, ко мне вчера одна сволочь в карман залезла в маршрутке! Я тут же руку к карману и застегнула его на змейку, козел этот так перепугался и спросил: что такое? Я просто сказала что все в порядке, но все вокруг поняли кто этот дядечка, ребята тут же место мне уступили.
Короче если что выглядит он так!: Темные синие джинсы, короткая коричневая куртка кожа или кож зам. Сумка(их главный атрибут) через плечо черная и продолговатая! Вязаная шапка с козырьком, среднего телосложения. Не очень высокий.Ехали по пр.Шевченко, вышел в районе Шампанского переулка.
Социальные закладки