|
Чуйка, еще пара ДТП и опять вся Украина поднимется в Киев на майдан.
Теперь эти активисты как священные коровы. За ними глаз-да-глаз нужен.
Вдруг споткнется, упадет или гриппом заболеет - не миновать народных волнений.
Анна, да,да,да! Подписываюсь под каждым словом. Идет продуманная операция по разделу страны. Не возьмут всю, порвут на части. Катя Ющенко операцию провалила, сейчас новая попытка. Без нужного им результата гейропа не отступит. Но поскольку революция какая-то "вялая", нужна кровь. Будет еще "сакральная жертва", желательно кто-то известный, за кого народ пойдет воевать. Лыжечко какая-нибудь. Или вакарчук, у него и песня для баррикад хорошая есть.
Так что нами просто манипулируют... Всегда смотрите кому это выгодно. И прошу всех, не ведитесь! Желаю всем мира и Любви!
у меня с логикой плохо.
Если провокации на майдане и на банковой устраивали титушки, а насколько я понял девушка была активным участником таких провокаций, то она титушка?
Или она с майдана?
Насколько я понял, ее побили титушки.
Тогда кто устраивал провокации?
и почему такой ажиотаж в СМИ.
Почему когда избили активистов конфедерации свободных профсоюзов который однозначно против власти (вспомним хтя бы их пикеты летом кадмина и суд над Левиным))и которые 2 числа вошли в каолицию майдана, а уже 4 числа их избивают на майдане, СМИ деликатно молчат. Снова титушки избивали?
Напомним, что сопредседателями были назначены: Юрий Луценко, лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, лидер «Свободы» Олег Тягнибок. Также «сопредседателем» формально числится экс-премьер министр Юлия Тимошенко. Только два места в совете досталось людям, далеким от политики — певице Руслане Лыжичко и президенту Киево-Могилянской академии Сергею Квиту. Руслана покинула пост на следующий день.
А 1.5-2.0 млн наркоманов - это заявленное количество майданутых...Наркомания в Украине - это угроза национальной безопасности. Наркомания в Украине отображается для общества статистикой. Статистика взятых на учет наркоманов отражает лишь вершину айсберга под названием наркомания в Украине. Цифры таковы: сто тысяч наркоманов состоят на учете. Наркомания в Украине точно не оценена: количество неучтенных наркоманов не знает никто. Примерно 1,5 или 2 миллиона, а население Украины составляет 46 миллионов человек. Можно лишь представить, что будет если наркомания в Украине будет показана полностью.![]()
Ну и что это дало? Ну потренировался на вас беркут, ну вы теперь героями себя считаете. Стране это что дало? Вас как использованный презерватив та же Европа и слила. Пока Путин с Меркель в дёсны целуются и бывший их канцлер в состав правления Газпрома входит шансов у вас нет
З.ы. За меня стоять не надо, я сам за себя постою
Последний раз редактировалось Oberonus; 25.12.2013 в 19:08.
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Социальные закладки