Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2233 из 3031 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,641 по 44,660 из 60618
  1. Вверх #44641
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    мы родились 3.06 в 4.40 3280 51 см.Это конечно нечто
    ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляю! сонных ночек и сладкого молочка!!!!

2. Вверх #44642
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки, я себе комод заказала верес, но сегодня наткнулась на такой вот комод, цену мне написали в личку и я прозрела.... Очень дешево получается !!! http://forumodua.com/showthread.php?t=618361&page=37

Стоимость такого комода на 4 ящика 850 грн, на 5 ящиков 950 грн
    Ты его пощупай сначала. За такие деньги обычно или ногами сделан самопал, или паршивый материал.
    На выходных заказали в BRW комод за 1600вроде - и то, не ахти материал.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #44643
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    мы родились 3.06 в 4.40 3280 51 см.Это конечно нечто
    Людочка, поздравляю! И с днем рождения дочурки поздравляю!
    Здоровья и счастья тебе, твоим деткам и семье! А малышу вкусных молочных рек!
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #44644
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки вот успокойте меня, едет моя мама(живет за границей), мол на роды.. На роды я ее брать не собираюсь конечно, потому,что она меня безумно раздражает!!!!! Просто сил нет!!! Рассказывает как ЕЙ страшно за мои роды и как это все неприятно и короче всякую,как бы не матюкнутся ерунду!!!! Она только пересекла границу уже звонит и раздражает, у меня аж живот болит уже! Ну как можно не понимать, что нужно поддерживать, а не говорить как страшно и тд... Надо было ей сказать,сто рожаю в коеце июня млин!!! Так нет,рядом муж который безумно ждет тещу,потому,что ему тоже страшно, но он уже знает,что меня это злит и молчит елки палки, в нашей семье походу одной мне не страшно!!! Ну мне деваться некуда уже)) да и рада,что пройду через роды и увижу своего долгожданного сыночка. Ко всему прочему, вчера весь день живот,поясница до слез болело и сегодня видимо от нервов или что... Но мы не родаем((, врач сказала, это предвесники родов ... А по матке примерно конец этой недели, начало следующей)) а вчера болеть начало, я обрадовалась и бегала "кричала" с вопросом рожаем или нет)) уже ооочень хочется

5. Вверх #44645
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки вот успокойте меня, едет моя мама(живет за границей), мол на роды.. На роды я ее брать не собираюсь конечно, потому,что она меня безумно раздражает!!!!! Просто сил нет!!! Рассказывает как ЕЙ страшно за мои роды и как это все неприятно и короче всякую,как бы не матюкнутся ерунду!!!! Она только пересекла границу уже звонит и раздражает, у меня аж живот болит уже! Ну как можно не понимать, что нужно поддерживать, а не говорить как страшно и тд... Надо было ей сказать,сто рожаю в коеце июня млин!!! Так нет,рядом муж который безумно ждет тещу,потому,что ему тоже страшно, но он уже знает,что меня это злит и молчит елки палки, в нашей семье походу одной мне не страшно!!! Ну мне деваться некуда уже)) да и рада,что пройду через роды и увижу своего долгожданного сыночка. Ко всему прочему, вчера весь день живот,поясница до слез болело и сегодня видимо от нервов или что... Но мы не родаем((, врач сказала, это предвесники родов ... А по матке примерно конец этой недели, начало следующей)) а вчера болеть начало, я обрадовалась и бегала "кричала" с вопросом рожаем или нет)) уже ооочень хочется
    Ох уж эти родственники. Пора уже в ЖК выдавать спецброшюры в обязательном порядке "что говорить беременной. Готовые текстовые блоки" ))) моим родственникам не повредили бы такие, точно.
    Постарался на её фразы отвечать юмором, можно даже чёрным) можно преувеличением. Типа "даааа, мамочка, это же самое страшное событие 2014 года в мировом масштабе!!" или "конечно, это же первые естественные роды/кесарево за историю человечества, стоит попереживать!" так может разрядишь её и свое напряжение

6. Вверх #44646
    Новичок Аватар для Egesihora
    Девчонки, кто сегодня на курсы в антошку идет?
    Доброе утро!
    Вот только зашла тоже самое спросить)))
    На курсах буду и очень бы хотелось с другими пузиками начать знакомиться))

7. Вверх #44647
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Девочки когда делать первое узи на каком сроке?

8. Вверх #44648
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Девочки когда делать первое узи на каком сроке?
    На 12-й неделе обычно, считая с первого дня последних месячных. А чего у своего гинеколога её спросите? На учёт не становитесь?

9. Вверх #44649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    А по поводу няни, почему она решила уйти после того ка ребенка укусила собака??? Видит что мама беременная, переезд, двое маленьких детей, роды впереди, миллион дел,а она увольняется!
    Решила,т к боялась,чтоб еще чего то не произошло с детками,по ее якобы вине..Но что ни делается, все к лучшему. Вот вчера пришла няня на мобеседование,по рекомендации, работала в соседнем двре,в семье и вроде как может себя нащвать профессиональной няней,т к работала и в агенстве и курсы прозодила. Но главнре,что мое мои дети к ней поияеулись, а малый,так вообще глазки строил и наглым образом приставал, танцевал, излавал какие то щвуки непонятные нам и все это с такими танцами пляскамт вокруг нееё , расскащывал ее что то , очень эмоционально так , что я была рада.они даже пошли погулять вчера на пару часиков, под присмотром дочери, а женшина которая убирала у менч вчера, помогла вещи щагркзитьё в итоге мы сдеоаои очень много работы, благодаря тому что детки были на прогулке. Мы конечно с удем переживали, но все же, ситуация безвыходная, еадо поскорее перевезти все, да и нянювроде как все знают в нашем дворе и впечатление она проищвела приятное, положительнвя такая, с доброй энергетикой. Дай Бог чтоб так оно и было))

ой девочки а как воды отходят ааааа? А то я сижу ем, встала, и чувстую как что-то полилось, вижу ежедневка мокрая, и тут бац, прям на штаны, чуток, пошла в туалет, вроде пописала чуток, и еще что-то кап кап... шо это?
    ой девочки наверное это оно..мама дорогая... но схваток нет вообще... (((( блин, так не хочеться собираться в роддом ...
    Людочка в добрый час!!!!!
    Какая классная вме таки сеоедка ьыла))) Не зря рыба к беременномти))))

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, где вы заказывали-покупали комодики? Кто-то бросал ссылку на этот сайт http://e-matras.ua/detskie-tovary/komody-pelenalnie/komod-pelenator-tm-veres-5.html, вроде как здесь дешевле всего, но такой же комодик-пеленатор на бебиване http://baby-one.com.ua/komod-pelenator-veres-belyy/g00067627/ дешевле намного!
    И вообще - есть ли необходимость в пеленаторе или достаточно просто комодика?
    Я хочу у Владимира закпзать, на форуме, ниже Диана его темку кинула, отзывы хорошие, мои девочки беременюшки 2012 у него щакащывали,прошло почти 2 года, все довольны

Девчонки, я себе комод заказала верес, но сегодня наткнулась на такой вот комод, цену мне написали в личку и я прозрела.... Очень дешево получается !!! http://forumodua.com/showthread.php?t=618361&page=37

Стоимость такого комода на 4 ящика 850 грн, на 5 ящиков 950 грн
    Я тоже тут буду заказывать, девочек 7 мне отписалос , что довольнв , все работает уже рочти 2 года))

Всем приветик и Людочку нашу от души поздравлчю!!!! Это же надо,в один лерь с дочей родиь))) Пусть булут счастливы!!!! Мамоске скорейшего восстановоенич и сладкого молочка масику!!!

Пишу с планшета дочери, но что то раскладка хромает, вечно ошибки, сорри.

10. Вверх #44650
    Постоялец форума
    Люська ура ура ура. поздравляю с двойным праздником!!!!!теперь ты самая счастливая а в этот день будешь вообще на сндьмом небе от счастья!!!!!

11. Вверх #44651
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule

Мдя, тоже мне- помощники едут... А ты не можешь ей прямо сказать- мама, не делайте мне нервы, хотите помочь- помогите материально.
    Со мной на роды из трусов пока толко муж собирается. Но меня уже тоже раздражают помощники - сестра мужа все рвется помочь в шкафах поскладывать- достала уже- я ей сказала - иди свои срачи поразгребай сначала, помощница. Отпуск она взяла с 15 июня, что б помогать мне. Так я сказала что уже могу рожать- она пошла больничный липовый себе оформила. Мачеха вообще заявила что с 10 июня идет в отпуск и наверное переедет к нам, помогать, потому что мы к ним не переезжаем. Муж конечн счастлив, теща его на руках вечно носит, но мне вообще этого не надо!!!!! Я что, немощь какая то? Короче все в сад.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #44652
    Ох девочки, не у меня одной такое)
    Ну реально заколебали! Мне кроме мужа рядышком никто не нужен не на родах, не дома потом! Тем более квартира у нас однушка и всей толпой припрутся... Я даже выписку не хочу, хочется тихонько чтоб муж домой забрал и все! А это я еще не родила... Потом темболее захочу скорее домой и не видеть все эти лица..

13. Вверх #44653
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Ну реально заколебали! Мне кроме мужа рядышком никто не нужен не на родах, не дома потом! Тем более квартира у нас однушка и всей толпой припрутся... Я даже выписку не хочу, хочется тихонько чтоб муж домой забрал и все! А это я еще не родила... Потом темболее захочу скорее домой и не видеть все эти лица..
    вот и я так же

14. Вверх #44654
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Плин пока дошла за малым в сад, вернее не шла а летела, потому что я сегодня работаю, и надо было срочно возвращаться домой к ноуту, уже возле сада плакала от боли, назад еле дошла.. Такая злая на мужа, он даже не предложил завезти меня, хоят видел что я ушла.. сейчас сижу работаю - живот болит, спину разрывает как на месячные...
    Но плин а ребенка до 15 числа еще водить, он так хочет туда ходить, что очень обижается если я говорю что не пойдем, но мне так нереально тяжело работать и забирать его........

Нажаловалась Вам)) аж легче стало, села дальше работать

15. Вверх #44655
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Мдя, тоже мне- помощники едут... А ты не можешь ей прямо сказать- мама, не делайте мне нервы, хотите помочь- помогите материально.
    Со мной на роды из трусов пока толко муж собирается. Но меня уже тоже раздражают помощники - сестра мужа все рвется помочь в шкафах поскладывать- достала уже- я ей сказала - иди свои срачи поразгребай сначала, помощница. Отпуск она взяла с 15 июня, что б помогать мне. Так я сказала что уже могу рожать- она пошла больничный липовый себе оформила. Мачеха вообще заявила что с 10 июня идет в отпуск и наверное переедет к нам, помогать, потому что мы к ним не переезжаем. Муж конечн счастлив, теща его на руках вечно носит, но мне вообще этого не надо!!!!! Я что, немощь какая то? Короче все в сад.
    нет, девочки, у многих такое....мои меня тоже заколебали....папа-моряк, списывается раньше времени(я говорю посиди еще,денежек подзаработай, нянек куча, а работы нет....нет...он все равно делает по-своему)....мама за свой счет берет, ну да ладно, с ней можно справиться, никогда панику свою не выдает, чтобы я не злилась( если бы не она и муж в первые роды, умерла бы наверное)......так еще и бабушка моя лыжи вострит, помощница.....короче, все тхотят как лучше, А я хочу тишины, как и в первый раз....что с ними делать? главное муж сказал на роды не пойдет, что видите ли второй раз он этого не переживет!!!! зато сын собирается, вещи пакует, хочет братиков первым на руки взять( я ему сказок понарассказывала, так он теперь ждет)))))
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

16. Вверх #44656
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Всем привет!
    Всех родивших Поздравляю, всем молочка и быстрого восстановления!!!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

17. Вверх #44657
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Ох девочки)
    Понимаю вас относительно незванных помощников. У меня бабушка такая была в первую мою беременность и роды. У нас с ней отношения сложные, любим друг друга, но вместе жить не можем. И для меня было адовым кошмаром то что она приехала ко мне перед рождением сына и жила со мной месяц. А во вторых родах я переживала за то чтоб ее дома не было именно в роды, повезло и ее не было.
    Но вот, не поверите, сейчас я была бы счастлива, если б мне кто-то убирал и готовил. Пофиг что! Я все буду есть, больше не буду говорить, что это мне слишком жирно, а это не вкусно.
    Эх, как все поменялось)))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #44658
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    девочки за советом к вам : хочу взять мобиль с ночником и проектором, не будет ли лишней магическая лампа-ночник чикко?

19. Вверх #44659
    Ой это капец какой-то... Хоть кто-то бы объяснил им, а не кому! А я боюсь если начну, еще больше разнервничаюсь!!! Дадно, мужу ж получилось, теперь маме буду!!!
    Мало того, позвонила на днях свекровь и начала мне про разрывы говорить... И самое дебильное: '' Леночка, вот не порваться не получится,ты обязательно порвешся, вот по этому ну и дальше ахинея очередная...
    Твою ж девизию, ну тямы совсем нет у людей...

20. Вверх #44660
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Ох девочки)
    Понимаю вас относительно незванных помощников. У меня бабушка такая была в первую мою беременность и роды. У нас с ней отношения сложные, любим друг друга, но вместе жить не можем. И для меня было адовым кошмаром то что она приехала ко мне перед рождением сына и жила со мной месяц. А во вторых родах я переживала за то чтоб ее дома не было именно в роды, повезло и ее не было.
    Но вот, не поверите, сейчас я была бы счастлива, если б мне кто-то убирал и готовил. Пофиг что! Я все буду есть, больше не буду говорить, что это мне слишком жирно, а это не вкусно.
    Эх, как все поменялось)))
    Просто если готовят и помогают с уборкой с улыбкой на лице хотя бы, а не то, что где у тебя это, где у тебя то, что пока набегаешься принесешь легче было бы самой убрать, да еще и выслушаешь, почему дверцы шкафов открыты или почему это так лежит, а не подругому....

Закрытая тема
Страница 2233 из 3031 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права