Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2233 из 2756 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,641 по 44,660 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #44641
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Я тут,собссно,жду полуночные чихи,
    я в 6 утра встала,имейте совесть,почихайте на меня хоть немножко и я пошла

3. Вверх #44642
    Не покидает форум Аватар для tapa
    АААПППЧЧЧЧЧЧчХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #44643
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Спасибо
    А че аж 6 мес воздержания?? Он в рейсе что ли?
    Ага, мается,сердешный, коктейль из витаминок пьет,готовится,да все никак не попадет домой))эх))

5. Вверх #44644
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    АААПППЧЧЧЧЧЧчХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Словила!!!!!!!!!
    Да еще и такой красивый чих!Спасибо большое-прибольшое!!!

6. Вверх #44645
    Не покидает форум
    Ну у меня был СПКЯ, его устранили, трубы проходимы. Делала у Швеца....
    Оооо, Олечка, а я и не подозревала, что ты уже отстрелялась так быстренько! Поздравляю тебя с этим ответственным шагом. Теперь будем ждать твоих летних чихов.

Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Ага, мается,сердешный, коктейль из витаминок пьет,готовится,да все никак не попадет домой))эх))
    Зато встреча будет какой......!!!!
    Ап-ап-ап-апчхииииии тебе еще вдогонку для полного набора цветов!

А также полуночный по-прежнему вертлявый АПЧХИ! для всех тех, кто случайно увидел и постеснялся из чувства порядочности словить чужой чих)))). (Это чтобы Ксю нашей не было неудобно)
    Последний раз редактировалось Nats; 26.04.2014 в 23:02.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #44646
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Зато встреча будет какой......!!!!
    Ап-ап-ап-апчхииииии тебе еще вдогонку для полного набора цветов!
    вот честно хотела не ловить, раз не мне сообщение) но чих ничейный полуночный - непорядок. ловлю!
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

8. Вверх #44647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    вот честно хотела не ловить, раз не мне сообщение) но чих ничейный полуночный - непорядок. ловлю!
    Я уже подправила Можешь намазюкиваться со спокойной душой и чистым сердцем!
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #44648
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Спасибки! Будь здорова!
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

10. Вверх #44649
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Эх, а вчера даже на цитировала, на отвечала, ночным чихнула, а форум к тому моменту уже не работал)

Так, что пишу все по- новому

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    пысы. А мы сегодня гуляли в Парке Победы и я только и успевала считать коляски с двойняшками!!! Такого по-моему в парке Горького и близко нет
    Я там часто гуляю, 3-4 насчитывала в один день, а еще видела даже тройняшек )

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    поздравляю тебяя с приобретением)))) мы месяц назад такую же процедуру проводили. я маму заставила выкинуть два мешка вещей))))
    Не нужно вещи мешками выкидывать и даже не мешками, когда есть то, что Вы уже не оденете всегда найдется кто в них нуждается, а передать такое добро можно сюда

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ого!

Сейчас, слышу от многих, что сильно грабят частные дома.
    Не только частные, квартирные кражи тоже участились очень, у нас в подъезде две недели назад обокрали квартиру. От многих слышала про квартирные кражи частые, начиная с прошлого года. К сожалению сейчас много по амнистии выпущено на волю, вот и участилось все это(

Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Крым был моим любимейшим местом отдыха, почти каждый год каталась, а теперь он не наш, еще слышала что будут арестовывать за пересечение границ)
    Ну думаю это не есть правда, а вот то что Крым жалко - это да. Я вообще мечтала , что пока позволяет срок, что как минимум в мае туда съездить погулять, отдохнуть, воздухом надышатся, потом может к концу июня денечков на пять бы еще выбраться, но муж сказал, что из-за всей такой непонятки рисковать мной и малышом не будет и не поедим(, но может еще даст добро, там же вроде уже тихо)
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    У меня было 2 случая)) Ооочень длинные истории, в первый раз я вору сломала нос той же сумкой, которую он хотел украсть, второй раз женщина выхватила мой украденный вором телефон, вернула мне и набила ему рожу..Короче у меня как обычно)))
    Ты для воров прям роковая женщина

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    У меня в школе был эпизод с гоп-стопником))
    У нас так в доме, в соседней парадной летом с женщины сорвали. Он вбежал впереди нее в парадную, поднялся на верх и затем стал спускаться ей на встречу - сдернув с нее жгут золотой, недельки через две, уже в нашей парадной случай с соседкой был похож, только когда она поднималась, уже кто - то просто поджидал, сказал снимай, она даже крикнуть побоялась, т.к. испугалась, что еще с лестницы скинет, а в милиции ответ был прост : "Найти не сможем, не носите украшения, дабы не провоцировать"

Ну и вообще, всем уже дневное АПЧХИИИИИИИИИИииииииииииииииииииииии
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

11. Вверх #44650
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Лежит ничейный, подберу )))

Доброго утречка, мы только проснулись.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #44651
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    "Найти не сможем, не носите украшения, дабы не провоцировать"
    всем доброе, солнечное утро-день!!!
    Для нас , женщин, это сложно, конечно. Мы ж себя украшаем. Но я теперь повседневно ношу обручалку, сережки-говоздики с цирконием и крестик на веревочке. Брюлики, цепочки-кулоны и другие драгоценности одеваю только, когда иду в сопровождении мужа и на машине(такси)

сегодня странность произошла. В крестик у меня продета веревка, а проснулась я : веревка целехонькая на шее, а крестик под спиной лежит, тоже без повреждений, надломов Я не пойму, как он снялся с веревки(она замкнута, прочно, я проверила), и на кресте все звенья целые. Честно говоря жутковато стало. Как такое возможно???
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

13. Вверх #44652
    всем доброе, солнечное утро-день!!!
    Для нас , женщин, это сложно, конечно. Мы ж себя украшаем. Но я теперь повседневно ношу обручалку, сережки-говоздики с цирконием и крестик на веревочке. Брюлики, цепочки-кулоны и другие драгоценности одеваю только, когда иду в сопровождении мужа и на машине(такси)

сегодня странность произошла. В крестик у меня продета веревка, а проснулась я : веревка целехонькая на шее, а крестик под спиной лежит, тоже без повреждений, надломов Я не пойму, как он снялся с веревки(она замкнута, прочно, я проверила), и на кресте все звенья целые. Честно говоря жутковато стало. Как такое возможно???
    Всем доброе утро!

Я тоже украшения с мужем ношу,а так боюсь...Да и украшений у меня почти нет,я больше побрякушки люблю,с камушками всякими

По поводу крестика, у меня была похожая история, думаю, крестик весел на звене,оно отламалось и крестик остался целый,а веревочка осталась нетронутой.

14. Вверх #44653
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    По поводу крестика, у меня была похожая история, думаю, крестик весел на звене,оно отламалось и крестик остался целый,а веревочка осталась нетронутой.
    Дык, я тож так думала, НО звено целое, я проверила и муж смотрел

15. Вверх #44654
    Постоялец форума
    Девчата, вы не обижайтесь, что я про лапару не говорила, я элементарно забыла. У меня кошь опять в больничке и я всеми мыслями о ней занята, она мне как ребенок, как бы это странно не звучало, я её обожаю и очень переживаю за неё. Опять плеврит через полторы недели после окончания предыдущего лечения. И лечить её сейчас очень сложно, там дренажи, промывания, а она дама такая, что дерется прям насмерть, ветеринары просто в шоке с неё.
    Пускай Оленька, котейка выздоравливает, мы сегодня то ж начали химиотерапию, я прекрасно тебя понимаю все твои переживания. Лечение животных по деньгам не отличается от нашего лечения.
    Последний раз редактировалось -Elena-; 28.04.2014 в 12:39.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

16. Вверх #44655
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko

Я после тех случаев тоже все с себя поснимала тогда. По поводу крестика, была у меня схожая ситуация, там у тебя веревочка через колечко проходило? Просто бывает что совсем не заметно , чуть-чуть оно отошло-разошлось, а веревочка смогла пройти.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

17. Вверх #44656
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Дык, я тож так думала, НО звено целое, я проверила и муж смотрел
    Два звена может быть, чтобы изделие не боком висело как правило два звена делают.. вот одно могло протереться.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

18. Вверх #44657
    Я после тех случаев тоже все с себя поснимала тогда. По поводу крестика, была у меня схожая ситуация, там у тебя веревочка через колечко проходило? Просто бывает что совсем не заметно , чуть-чуть оно отошло-разошлось, а веревочка смогла пройти.
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Два звена может быть, чтобы изделие не боком висело как правило два звена делают.. вот одно могло протереться.
    Крестик висит на звене-кольце овальной формы и оно цельное, не протертое, без трещин, я даже под лупой только что просмотрела. Весит на веревке синтетической, она тоже плотная не потертая . Вообщем не понятно

19. Вверх #44658
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Я тоже не носила))) когда квартиру нам чистили все вынесли)))
    Всем ДД мы только крук почета по кладбищам сделали. Людень на удивление не так много
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #44659
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Я тоже не носила))) когда квартиру нам чистили все вынесли)))
    Всем ДД мы только крук почета по кладбищам сделали. Людень на удивление не так много
    Наверное в пятницу-субботу основная масса пошла, как вчера писали

21. Вверх #44660
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Наверное в пятницу-субботу основная масса пошла, как вчера писали
    Наверное, сейчас модно во вторник ходить как по церковному. Но во вторник я на работе. Мы с папой за 2 часа все обьехали. Правда решили на таровское в следующие выхи, бо там ити очень далеко а машины не пускают
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 2233 из 2756 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права