Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2231 из 2756 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,601 по 44,620 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #44601
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Может устроим конкурс на самую безумную идею
    Может не надо?))))))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

3. Вверх #44602
    Создающая уют
    Это у меня на компе мягкий знак не работает, я толко в понеделник отдам в ремонт)))
    иногда ленъ вставлятъ через копирование))))
    Я всегда носила длинные волосы, а тут рискнула.

Девочки мне оченъ важна ваша поддержка, спасибо за столъко добра в репутации, я чутъ позже поделюсъ чем то оченъ важным с вами, и сейчас когда я знаю, что меня поддерживают намного легче! Спасибо дорогие!!!!
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #44603
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Расскажу вам реальную историю о воровстве которая произошла с моей подругой.
    Начало 90-х, все дифицикт. Она работала на швейке, и стырила на работе движек для машинки, положила его в сумку. Стоит на остановке. И тут с нее пытаются сорвать шапку. Она не долго думая шлепнула с размахом сумкой по башке вора, и тот грохнулся бессознательно))) Грит стою смотрю и не понимаю, чего это он валяется)) И тут до Ирки доходит, что в сумке у нее несколькокиллограмовый движек от швейной машинки)))) деру давала быстрее автобуса)) Вот также легким движением дамской сумочки можно отправить гада в нокаут))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #44604
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Доброго вечерочка, феюшки ) Ну вы, как всегда, успеваете стооооолько всего обговорить, что за желание прокомментировать все можно и мод за чрезмерное цитирование получить ))))))
    В общем так
    1. Море любимое в Грибовке и Затоке, а если в черте города, то 13-я фонтана. Аркадию и Ланжерон терпеть не люблю, чувствую себя там селедкой в бочке.
    2. Шкаф уже скоро не будет закрываться, а выкинуть НЕ-ЧЕ-ГО )))) Да и одеть я как-то успеваю все за сезон. Я, конечно, перекладывая зимние и летние вещи, каждый раз честно и искренне стараюсь перебрать и отдать, что мне не надо, но получается слаборезультативно, так, пару шмоток за полгода. Муж прикалывает, спрашивая, помню ли я, что есть в моем шкафу. А вообще, очень спасают вакуумные пакеты, особенно, когда зимние вещички надо компактно спрятать.
    3. Тоже не раз попадала в жертвы воришек, но как-то не очень крупно. В общем, не катастрофа, но осадочек таки остался.
    Последний раз редактировалось Delicate; 26.04.2014 в 20:32.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #44605
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Мне кто то сказал, что если увидишь лицо вора, то он уже не полезет к тебе в карман, поэтому я стараюсь рассматривать лица окружающих меня людей)) и бдительность никто не отменял!!! держим сумку крепко и думаем только о сумке, а не о любовнике..ыыыы))
    Думать только о сумке скучно)) столько на свете интересного, о чем думать)) но не о любовнике)) я мужу не изменяю)) а когда с кем-то встречалась - то это ж парень, не любовник) За лицами не наблюдаю, выделять воров с толпы не умею, и бывает транспорт очень переполненный и сам влез, а сумка как получилось - десь сзаду). В кошельке много денег не ношу - знаю что я хорошая мишень, но в последние несколько лет все ж осмотрительнее и сумку как правило вниз спускаю - возле пола как мне кажется тяжелее умыкнуть кошелек.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

7. Вверх #44606
    Не покидает форум
    Мне кто то сказал, что если увидишь лицо вора, то он уже не полезет к тебе в карман, поэтому я стараюсь рассматривать лица окружающих меня людей))
    Танька, напомнила мне. Мне так однажды брат дал дельный совет. Мы с ним учились в одной школе, он на 5 лет старше, но учитель истории у нас был один и тот же. И вот перед моим уроком истории мне брат говорит: "Когда задаст вопрос - сиди и смотри ему смело прямо в глаза! Никогда не вызовет!" Ну я так и сделала... прозвучал вопрос, я гордо подняла голову и сижу смотрю человеку смело в глаза... Через 10 секунд я уже стояла у доски и распиналась

А по поводу вещей - я ужасный Плюшкин! Я никогда ничего не выкидываю, не то что вещи... даже всякие фанерки после ремонта (авось пригодится??) ))))
    Но мы с мужем нашли компромисс. Теперь у нас на даче есть одна тайная комната, куда свозится всё, что жаль отдать или выкинуть. Туда скоро будет страшно заходить, правда.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #44607
    Частый гость Аватар для TORI A
    Девочки , про Крым это так сложно, вот у меня свекровь там 73 года, живет сама, не жалуется правда, но мы старались ездить на майские в гости, теперь не рискнули ..(
    А про вещи)))) я шмоточница еще та!!) но после переезда научилась расставаться и с вещами тоже))) и вот недавно отдала два больших кулька и осенью тоже)) хотя можно было еще пару отдать!!)
    А вот еще хотели во Львов на машине ехать, но как то тоже стремно...

9. Вверх #44608
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Девочки , про Крым это так сложно, вот у меня свекровь там 73 года, живет сама, не жалуется правда, но мы старались ездить на майские в гости, теперь не рискнули ..(
    А про вещи)))) я шмоточница еще та!!) но после переезда научилась расставаться и с вещами тоже))) и вот недавно отдала два больших кулька и осенью тоже)) хотя можно было еще пару отдать!!)
    А вот еще хотели во Львов на машине ехать, но как то тоже стремно...
    вчера к сотруднице сестра приехала с Крыма, нормуль сюда пустили

10. Вверх #44609
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Мне кто то сказал, что если увидишь лицо вора, то он уже не полезет к тебе в карман, поэтому я стараюсь рассматривать лица окружающих меня людей)) и бдительность никто не отменял!!! держим сумку крепко и думаем только о сумке, а не о любовнике..ыыыы))
    У меня было 2 случая)) Ооочень длинные истории, в первый раз я вору сломала нос той же сумкой, которую он хотел украсть, второй раз женщина выхватила мой украденный вором телефон, вернула мне и набила ему рожу..Короче у меня как обычно)))
    Ну ты крутая))) а моя подруга так дралась с воришкой который хотел отобрать у нее сумку, что заработала фингал под глаз, но сумку не отдала!! Он не знал что она спортсменка, а спортсмены просто так не сдаются)))
    Хахаха, видели бы вы ее на следующий день изодранную , поцарапанную и побитую, она волялась даже на асвальте но держала сумку мертвой хваткой, он наверное офигел от такого))) наверное подумал что у нее в сумке как минимум миллион , а у нее там была одна помада и прокладки ))))

11. Вверх #44610
    Создающая уют
    у меня мама еще в 2011 году, приехала 8 мая к аэропортовскому, скупилас подходит к машине, садится и тут удар, она вышла, но ключи в руки.
    Паренъ так ехидно, ой мы вас ударили, а второй тем временем полез на водителъское сидение, и понял ключей то нет.От так сказат злобы выхватил сумку с сидения, мама с ним драласъ ну в драке ее толкнули, она сломала шейку бедра. Это меня научило оцениватъ нужносъ сумки. Тогда операция стоила так, что машину можно было купитъ, не то, что поменятъ права.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #44611
    Посетитель Аватар для Belka**
    По поводу воровства, у меня ни на базарах, ни в транспорте ничего не крали. Зато на работе и в помещении, где казалось бы всех знаешь и нет чужих- 3 раза обворовывали. Как-то так

13. Вверх #44612
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Ну ты крутая)))
    Олька, у меня за 0.000001 секунду пронеслась куча мыслей: ключи от квартиры, мобилка, документы, все деньги..я реально понимала, что останусь зимой (В СИБИРИ) на улице, одна, идти не куда, ехать не за что, звонить не по чему..вот так и живем)))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

14. Вверх #44613
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Оля, на базарах я сумку на плече ношу, и локтем еще к себе прижимаю, мне кажется на базарах сложнее сумку дернуть. Обычно меня в транспорте обворовывают. Да и то это раньше было, давно не воровали (тьфу.. тьфу). У меня в маршрутке один раз умыкнули кошелек просто за полминуты, пока я выходила)
    Я когда-то с парнем встречалась, а у него одноклассник с криминальных кругов. Бывший парень рассказал, что как-то встретил одноклассника с каким-то человеком, человек приобнял его на секунду - и кошелька с кармана пиджака как не было)) конечно, отдали, так, мастерство продемонстрировали..
    мужа как-то обворовали - стоял на остановке, толпа на трамвай ломанулась. с барсетки, не очень легко раскрывающейся, фотик и вытащили.
    при чем муж с вором взглядом встретились, муж по взгляду понял, что что-то не то, но вообще ничего не почувствовал, и не толкали его. глаза опустил проверять - вора уже нет..
    мастеровитые блин(
    Женя, какой ужас(( точно, что нужно оценивать степень важности сумки...
    Последний раз редактировалось Oksanushka; 26.04.2014 в 20:53.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

15. Вверх #44614
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Маш, ну на поезде может и можно сюда, а вот сейчас по телеку показывали очереди на границе, по 2 машины в час пропускают(

16. Вверх #44615
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Велеса, ты как всегда жжешь))))
    У меня в школе был эпизод с гоп-стопником) Я шла в библиотеку (если кто не помнит, то во времена, когда интернет широко еще не был распространен, чтобы написать реферат надо было материал в библиотеке в читальном зале собирать и от руки переписывать). Вообщем, иду я такая фея 16-летняя, октябрь месяц, тепло, солнышко, я расхристанная - мне на встречу парень симпатичный, улыбнулся, я засмущалась, прошла мимо. Перехожу дорогу, оглядываюсь - он за мной идет. Думаю, наверное я ему понравилась, хочет познакомиться (ну о чем еще думать в 16 лет?)))). Захожу в библиотеку, он за мной, я иду в гардероб сдавать сумку, он на 2-й этаж сразу поднялся. Я вещи сдала, поднимаюсь, тут он мне на встречу по лестнице несется и как дернет с шеи мою цепочку золотую, тут я и офигела. На инстинктах побежала за ним, гнала где-то пол-квартала, естественно не догнала. Прибежала обратно в библиотеку, от гардеробщицы позвонила в милицию (мобильных телефонов тогда еще не было), минуты ч/з 4-5 наряд приехал и я им подробный автопортрет выложила своего несостоявшегося ухажера, менты офигели что я его так точно описала) ч/з минут 15 его другой патруль задержал на районе, но цепочки при нем не было (успел подельнику передать). Закончилось все благополучно, он во всем сознался (после 3-х суток допросов с пристрастием), цепочку мне вернули после суда, ему 2 года условно дали. А я с тех пор не особо доверяю незнакомым улыбчивым мужчинам на улице и украшения практически не ношу)))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #44616
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Что говорит? Как там сейчас дела обстоят?

18. Вверх #44617
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    По поводу воровства, у меня ни на базарах, ни в транспорте ничего не крали. Зато на работе и в помещении, где казалось бы всех знаешь и нет чужих- 3 раза обворовывали. Как-то так
    И меня на работе тоже умыкнули кошелек с родительскими деньгами учеников, приличная сумма была, лет 8 назад больше 3000 грн, на ремонт класса, это у нас одна такая сотрудница была( ничего не доказали, деньги помогли восстановить сумму, а когда та через пару лет уволилась, то и кражи прекратились
    И еще казенные деньги украли, когда квартиру обворовали, ничего особого не взяли , а чужие деньги жалко было(((( свои докладывала

19. Вверх #44618
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Что говорит? Как там сейчас дела обстоят?
    Нормуль)) в шоке что переатистация будет, она училка, зп подняли тришки. По ценам так же как у нас. Говорит надо пару лет шоб понять хорошо или плохо. Но она очень довольна новой системой образования. И усе. Больше расказувать не буду))

20. Вверх #44619
    А у меня в 15 лет сорвали с пояса мобилу(тогда телефоны была большая редкость и их часто носили на поясе с клипсой, может кто помнит)
    Иду я такая модная в коротком топике и мини юбке летом с базара с сумками в обеих руках, и с мобилой на поясе , вдруг проносится он и срывает телефон, как с меня не слетела юбка я не знаю. Кинула я кульки и в догонку за ним, жаль не догнала из за шлепак, хотя если бы догнала то не знаю что бы делала.
    Последний раз редактировалось Sasha82; 26.04.2014 в 21:16.

21. Вверх #44620
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Вот и я такая же : предпочитаю поменять шкаф на бОльший, чем расстаться со старыми вещами...
    да мне жалко их выкидывать, я раньше покупала качественные и не дешевые вещи, это сейчас китай ношу))))
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вот по поводу вещей мне очень помогла система флай, в остальном она не прижилась , я при смене сезона просматриваю что я буду носить что нет и т.д. и без жалости выкидываю или отдаю. Та же ситуация с кухней, не пользуюсь - выкидываю.
    что за система флай? в смысле флай эвэй?))
    Я изо дня в день все мечусь и не знаю как собрать мысли в кучу и поддержать девочек-экошниц.....)
    куколка моя, спасибо тебе за твои слова поддержки, я хоть тебе и не ныла сильно за свои пролеты, но тоже их за спиной три((((и это все конечно очень тяжело.
    Дай Бог тебе ребеночка самым простым и естественным способом
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 2231 из 2756 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права