Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2233 из 6449 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 3233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,641 по 44,660 из 128962
  1. Вверх #44641
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    У меня мама пару лет назад родила сестру. Решила, что нефиг маленького ребенка растить в городе, переехали они в деревню. Свои куры-утки-козы, свой огород... Ребенок болеет чуть ли не каждый месяц, при том, что в сад не ходит... Имхо, конечно, но здоровое органическое питание и свежий воздух увы не панацея крепкого здоровья деток

2. Вверх #44642
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Опять крайность. Детская печёночка очень чувствительная. Если пьется домашнее молоко, то творог уже должен быть нежирным и мясо либо кролика,либо индюшки.
    И лучше оливковое масло добавить в блюдо, чем сливочное.
    Всё должно быть в меру, но это таки заморочки! И я заморачиваюсь над рационом и качеством продуктов ,потому что других заморочек у меня в жизни нет. Нет работы, муж в рейсе и вся моя жизнь вертится вокруг ребенка.
    В том-то и дело, что молочку мы не едим, не любит. И когда при мне и без меня ребенка пичкают тем, что он не ест дома меня просто выводит из себя. В садике мы тоже не по молочке. А если едим сливочное масло с хлеб, то садиковской порции вполне достаточно.

А до рождения ребенка ты чем занималась???
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #44643
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    У меня мама пару лет назад родила сестру. Решила, что нефиг маленького ребенка растить в городе, переехали они в деревню. Свои куры-утки-козы, свой огород... Ребенок болеет чуть ли не каждый месяц, при том, что в сад не ходит... Имхо, конечно, но здоровое органическое питание и свежий воздух увы не панацея крепкого здоровья деток
    100%, есть у нас в саду детки - мамы целый день на работе, а им хоть бы что. Все с вирусами по домам сидят, а они в саду почти всегда, иммунитет такой. Зато мой при каждом вирусе с соплями и тем-пой.

4. Вверх #44644
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Позвонила anyta76. У нее все хорошо, темпы уже давно нет. Но болеют сейчас и мама и свекровь, так что расслабится и поболеть спокойно не получилось. А не заходит, т.к. чот-то с инетом, но на завтра вызван мастер.
    Ну и славненько!!! инет починят и снова зависнит с нами))

5. Вверх #44645
    А сколько маме?если не секрет))

6. Вверх #44646
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    тоже крайность своего рода...
    Вот тут согласна. Но я не жалуюсь, до 33 лет я успела всё!В моей жизни не было только ребенка.

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что молочку мы не едим, не любит. И когда при мне и без меня ребенка пичкают тем, что он не ест дома меня просто выводит из себя. В садике мы тоже не по молочке. А если едим сливочное масло с хлеб, то садиковской порции вполне достаточно.

А до рождения ребенка ты чем занималась???
    Ну тогда надо по жопе дать родственникам, чтобы не пичкали ребенка тем, что он не любит или ему нельзя. Бабушки с дедушками-это зло, тут я согласна)))))))))

До рождения ребенка я успела всё! И карьеру построить и несколько раз замуж сходить и погулять от души. Вот только мамой до 33 лет еще не была. Теперь это случилось и всё, что было до этого, кажется теперь такий ерундой.
    Сразу хочу согласиться, да я безбашенная престарелая мама-квочка,даже спорить не буду

7. Вверх #44647
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А сколько маме?если не секрет))
    Родила в 42
    Пардон, почти в 45 родила, в 42 сестра троюродная родила
    Последний раз редактировалось Nickolette; 06.05.2012 в 18:37.

8. Вверх #44648
    Родила в 42
    Ну молодец мама,просто героиня!!!
    Я же говорила,что сейчас модно рожать после 35 лет)))))

9. Вверх #44649
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Привет, красавицы!
    А мы вчера провели своего папу на работу , такова уж "селяви". После бешенного темпа с его проводами, только сейчас начинаю приходить в себя. Мы еще 2 месяца назад знали, что уезжает он 6 мая, в среду нам позвонили, что перенесли отлет на 5-го...
    В пятницу мы уехали к родителям, у мужа сестры был юбилей. Ночью рванули на Одессу,детей оставили у мамы в 7 утра у мужа был самолет. Я его провела и вернулась за детьми. Вот, сейчас только вернулась домой, отхожу...
    Зато уже по скайпу успели пообщаться, скайп как всегда рулит!

10. Вверх #44650
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ну молодец мама,просто героиня!!!
    Я же говорила,что сейчас модно рожать после 35 лет)))))
    модно-не модно, но при наличии помощников можно и в 50. Маме тяжело было, но она и со мной не особо напрягалась - в моем младенчестве полный штат бабушек-дедушек и теть был, а меня в большей степени мамин отчим растил))

11. Вверх #44651
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Родила в 42
    Пардон, почти в 45 родила, в 42 сестра троюродная родила
    Мамуля просто умничка! Решилась, а то я знаю даже на меня когда я рожала (в 29) в роддоме поджав губы говорили "первородка"! Было очень неприятно.((
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

12. Вверх #44652
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Вот тут согласна. Но я не жалуюсь, до 33 лет я успела всё!В моей жизни не было только ребенка.
    Ну тогда надо по жопе дать родственникам, чтобы не пичкали ребенка тем, что он не любит или ему нельзя. Бабушки с дедушками-это зло, тут я согласна)))))))))

До рождения ребенка я успела всё! И карьеру построить и несколько раз замуж сходить и погулять от души. Вот только мамой до 33 лет еще не была. Теперь это случилось и всё, что было до этого, кажется теперь такий ерундой.
    Сразу хочу согласиться, да я безбашенная престарелая мама-квочка,даже спорить не буду
    Это понятно. У моей одноклассницы такая же история. Только она в 36 стала мамой. До этого работала как вол. Всем себя обеспечила на будущее, вышла замуж и теперь просто мама. Правда трясётся над дитём слишком. Говорит: "У меня он один, другого не будет". это прям истерика какая-то.

13. Вверх #44653
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Привет, красавицы!
    А мы вчера провели своего папу на работу , такова уж "селяви". После бешенного темпа с его проводами, только сейчас начинаю приходить в себя. Мы еще 2 месяца назад знали, что уезжает он 6 мая, в среду нам позвонили, что перенесли отлет на 5-го...
    В пятницу мы уехали к родителям, у мужа сестры был юбилей. Ночью рванули на Одессу,детей оставили у мамы в 7 утра у мужа был самолет. Я его провела и вернулась за детьми. Вот, сейчас только вернулась домой, отхожу...
    Присоединяйся к ожидающим! И скайпу ВИВАТ!!!

14. Вверх #44654
    Мамуля просто умничка! Решилась, а то я знаю даже на меня когда я рожала (в 29) в роддоме поджав губы говорили "первородка"! Было очень неприятно.((
    подругу в 29 называли старороженицей))) От она выдавала той акушерке)))))) Идиотизм, в 21 веке живем, сейчас частенько первого рожают в 30 с хвостиком, а понятия как при совке

15. Вверх #44655
    подругу в 29 называли старороженицей))) От она выдавала той акушерке)))))) Идиотизм, в 21 веке живем, сейчас частенько первого рожают в 30 с хвостиком, а понятия как при совке
    Им выдашь, а потом не дождешься чтоб подошли. Было и такое когда я рожала.

16. Вверх #44656
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Привет, красавицы!
    7 футов мужу! А тебе не скучать!
    Я в 27 родила. Мне не говорили такого. Наверное, все от врача зависит.

17. Вверх #44657
    Им выдашь, а потом не дождешься чтоб подошли. Было и такое когда я рожала.
    ниче, говорила, что молоденькие девочки-акушерки прекрасно подходили) А вообще - хоть посылай, хоть не посылай, а без десятки-другой украинских тугриков полюбому не подойдут)

18. Вверх #44658
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Это понятно. У моей одноклассницы такая же история. Только она в 36 стала мамой. До этого работала как вол. Всем себя обеспечила на будущее, вышла замуж и теперь просто мама. Правда трясётся над дитём слишком. Говорит: "У меня он один, другого не будет". это прям истерика какая-то.
    Ну тогда меня поймет твоя одноклассница)))
    У меня тоже один ребенок и другого не будет, да и этот дался слишком тяжело, так что вполне логично, что я трясусь))

Юлианна, вливайся в коллектив и через неделю всё пройдёт, ну ты знаешь

19. Вверх #44659

Я в 27 родила. Мне не говорили такого. Наверное, все от врача зависит.
    так это не врач, это бабулька какая-то (акушерка, наверное) выдавала.

20. Вверх #44660
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    7 футов мужу! А тебе не скучать!
    Спасибочки! С моими "гавриками" скучать не приходится. Завтра начнется работа-школа-сад, и поехалии.... Ожидание быстро пройдет!

Ответить в теме
Страница 2233 из 6449 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 3233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права