|
Одна маааленькая, но вааажная деталька... даже две... За руль сепары садятся до края старого терминала, дальше вылазят и ждут пока НАШИ водители отвезут смену и заберут старую, потом опять за руль... машины то ихние, сепарские...
И вторая - до места смены водителей и от места смены и до наших позиций рядом едут автомобили ОБСЕ с инспекторами бдящими за соблюдением минских угод про раздел войск, про НЕ стреляние и прочие неисполняемые до сих пор договорняки...
На этом участке фронта кацапоцы принудили сепаратню к послушанию... всего лишь... а ритуалы со шмонами минским договорнякам соответствуют...
Танки с аэропорта ездят в Пески заправлятся-воорожуться безо всяких досмотров...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Так именно рукопожатие за западло и имеют...
Хотя по приказу и заради лишних дней тишины, которые на пользу нам и только нам, а сепрам и кацапоцам во вред в свете последних проблем в кацапоции, не только руку жал бы, я б его троекратно по брежневски лобзал бы... потом бы отплевался и рот коньяком прополоскал бы...
Послушайте, какой реакции Вы ждете? Мы же в Одессе живем, а не в Песках...Людям там на месте виднее..
Из комментов " Леша на твой пост мне ответили вот так -- Одна маааленькая, но вааажная деталька... даже две... За руль сепары садятся до края старого терминала, дальше вылазят и ждут пока НАШИ водители отвезут смену и заберут старую, потом опять за руль... машины то ихние, сепарские...
И вторая - до места смены водителей и от места смены и до наших позиций рядом едут автомобили ОБСЕ с инспекторами бдящими за соблюдением минских угод про раздел войск, про НЕ стреляние и прочие неисполняемые до сих пор договорняки...
На этом участке фронта кацапоцы принудили сепаратню к послушанию... всего лишь... а ритуалы со шмонами минским договорнякам соответствуют...
Танки с аэропорта ездят в Пески заправлятся-воорожуться безо всяких досмотров...))) Что скажешь? правда или нет?"
Все ж переживают, что курс взлетел. Чтоб он снизился, надо, чтоб война закончилась. Это шаг на пути к этой цели. Что опять не так?
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Марк Гордиенко
7 мин. ·
Махницкий вместе с Киваловым сейчас обедают в ресторане Лекс. В пятницу Махницкий защищает диссертацию у Кивалова.У меня теперь нет вопросов к руководству партии Свобода...И теперь понятно кто тормозил уголовные дела против Семьи и Кивалова.
Махницкий, ты ублюдок и негодяй и не исключено, что агент ФСБ...
Хочу коментарий от Тягнибока и активистов Свободы.
И наверно интересно было бы поприсутствовать на защите Махницкого.
Ничего он не потерял и не выдумывайте! Это только в американских фильмах миллионеры разоряются....... В украинских реалиях богатые только богатеют, а нищие только нищают!(((
Ласси! Я вам что не приказывал не смаковать невесть какие слухи а спросить у своего покорного слуги от первого лица?
Шизофрения это навсегда!
как вам еще и такое????Всем Здравствуйте!!!Девочки, ОЧЕНЬ нужна ваша помощь. Я из Луганской области (Украина), там где сейчас проходит АТО. Наши учебные заведения с нового года переводят на российские стандарты обучения и воспитания, а мы в этом абсолютно ничего не понимаем. Нам дали методические рекомендации Луганской Народной Республики, и сказали что работать будем по программе "От рождения до школы". Подскажите, пожалуйста какая документация еще нужна, как это правильно оформить.Девочки, кому не жалко, поделитесь планированием или еще чем-то полезным. ПОЖАЛУЙСТА, ВОЙДИТЕ В НАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ. (Не подумайте, что я наглая и сама работать не хочу, я перерыла весь интернет, мы просто не понимаем, что нужно и как это привести в должный вид, мы все время учили в университете украинское законодательство, программы, стандарты и т.д., а теперь так резко нужно перейти на незнакомое).
Україна понад усе!
Польща готова допомогти Україні озброєнням та технікою - Коморовський.
Социальные закладки