Ой девы, ну вы даете)) какая кошка??)) обрежьте лапы и все.
Зато в сметанке или вине..мммммм
|
Ой девы, ну вы даете)) какая кошка??)) обрежьте лапы и все.
Зато в сметанке или вине..мммммм
Рассвет, вот я поэтому и не могу тушку кролика готовить. Не хотела свою мысль по этому поводу озвучивать, но раз нас уже двое
А так он очень вкусный, когда уже на блюде))).
Пироги на ночь- это уже добрая традиция))
Очень аппетитно!
Я обожаю кролика!!!!!!
Тушу его в сметане и подаю с перловой кашей! Вот мне так вкуснее всего! Один раз беременная захотела именно в такой интерпретации и прижилось![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
а мы в последнее время подсели на самый простой вариант кроля - обмазать маслом растительным и солью-перцем и в духовку где-то на полчасика
Добрый вечер!
Нагулялась на свежем воздухе, аж голова кружится!)) Проголодалась, а время уже позднее для ужина.((
Эх, я я бы сейчас чай с лимончиком выпила, да кусочек такого тортика снямала!))
Вкусный торт, простой в приготовлении. Рецепт - http://good-cooks.com/vypechka/torty-i-pirozhnye/tort-pryanichnyiy-bez-vypechki.html
Вай вай вай кролика не готовили.......я люблю его с розмарином и итальянскими травами,сначало вымочу в кефире.потом в травках обваляю.обжарю и можно протушить в сметане.......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а я ромашку Рошеновскую съела, самая вкусная кАнфета шоколадная, вкус детства
поужинали скумбрийкой соленой самолично, муж сказал, что она немного недосолена, мне(а я не люблю малосольную)так не показалось, к ней картошка селянская в духовку, да огурчики маринованные
, эх, пива бы под это дело, да я в завязке
ах, да, у Танюшки, Счастье все в порядке, у неё антивирусники в компе не могут поделить поле деятельности, а планшет девченки не отдают, вот она бедная и мается с телефоном, а по себе знаю, не очень удобно, читать-писать, картинку не вставишь...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ох и я пиво хочу.!..но не можно.....калориии....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А я , а я ничего уже не хочу, друзья пригласили в Рокка на суши, так мы сушек налопались и салатиков и я еще мороженком шоколадным догналась.
Суши у них вкусные , а вот салатики сегодня подкачали, из 3 два не очень, обычно они же вкуснее. Это я не 3 салатика схомячила, не пугайтесь, это мы на общак взяли по чуть -чуть каждому.
Так что я сегодня могу спокойно на ваши кулинарные извращения смотреть и не ломиться к холодильнику.
Последний раз редактировалось mimoza71; 12.02.2013 в 21:51.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Доброе утро все!
Мороз таки ночью был!
А я бодра и весела!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем самого доброго утра!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Добренькое, Хорошего всем нам настроения, собираюсь в МЕТРО, там Аровская сковорода вок за 50 грн, надо мне мою старенькую обновить, вчера не хватило на нее денеХ
Набрала мальчишкам на подарки "Валентинок", мяса взяла вырезку свинячу, а самой на трусы, колготы (сорри за такие подробности)и Сковородку не хватило
Завтракала кофейком, что дальше буду готовить пока не сообразила, день впереди
Может на ужин креветок поджарю, вчера нам перепало пару кг. Канадской красной не вареной, мороженной креветки, буду пробовать![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
доброе утро!
и слава богу что морозец- у нас хоть немного подсохла и я приехала с чистой обувью))
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем доброе утро.
Какая на улице в 7 утра была хорошая погода!! Тихо, чуть ли не птички поют...Жалко солнышко нет.
Не могу придумать, что вечером готовить. А на завтра, то вообще ступор.
Думала семгу погрилить, но малая рыбу не любит. Может ей битков нажарить?
И салатик надо какой-то придумать..
Социальные закладки