Марусечка, бонжуры-Жене!!!))))
Всем привет![]()
|
Марусечка, бонжуры-Жене!!!))))
Всем привет![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
А ВЫ знаете почему нудли??
наверное потому что по-немецки Nudel это макароны, лапша...
видимо из=за того теста, которое идет в тот рецепт
и видимо от этого слова каким-то образом название у нас трансформировалось
Последний раз редактировалось RAMZY; 12.02.2013 в 15:52.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Моя бабушка тесто для этого блюда тонко раскатывала,и пермазывала жареным луком,потом сворачивала в колбаску и нарезала маленькими кусочками.
А дальше,да,как выше описывали.Но почему-то запомнилось,что крышку плотно закрыть и не открывать 40 мин,потом открыть,аккуратно перемешать и еще на 20 мин.
Начала читать,комок к горлу подступил,это блюдо тоже только бабушка готовила.А я очень редко была у нее в гостях,и так хорошо помню нудли в казанке,какие-то вареники вкуснючие;а самое вкусное-варениці с маслом и сахаром!!!И семечки она в казанчике жарила!!Так вкусно,масла капала туда и сольки.
ну вас девочки,поехала я в Новую Линию за обоями!!!
А я таки пожарила толстолобика. потушила картошечки, настругала салатика с пекинской капусты и огурчиками, но вот за тесто я так и не решилась браться с таким настроением. Меня очень мелкий настораживает((( сам в три часа дня уснул, мы уже давненько отказались от обеденного сна, через два часа проснулся не в духе, плакал и из-за этого рева я так толком и не поняла болел у него живот или горло, толком горло не дал посмотреть, но т.к. Даша у меня болеет я ему все таки забрызгала горло, а то он издавал такие звуки как будто ему там что то мешает, дерет что то в этом роде. Походили в обнимку с ним по квартире, потом он попросил чтоб я с ним полежала и он опять усну и уже минут 40 спит.темпы нет, но что то все это мне не нравится, настораживает(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Всем добрый вечер!
Мне, пожалуй, эспрессо двойной:
вместо сахара — капельку Счастья,
пару гранул Добра и Участья,
и Любви мне — пол капли — земной.
И Заботы — на кончике ложки,
и песчиночку Сказки с обложки,
с той, что в детстве мне мама читала…
Что Вы ждёте? Я - всё!… Заказала!
/с/
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Машуль, так вкусно получилось с этим соусоум а-ля бешамель на оливковом масле...ммм...я вареную грудку порезала кубиками и дала "полюбиться" с соусом...полила сверху пюрехи...ммм...отвал башки)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У нас на ужин гречка с кроликом и налистники на утро с творогом сделала.
Мне в упаковке птичьего молокане досталось при открытии 2х конфет как-то . Было обидно
Кролика не люблю, все время кажется, что это кошка
А я с очередным Пирожком на ночь
Испекла Пирог с яблоками и чернкой вот по этому рецепту.
По кусочку пирога с мужем умяли, запивая сангрией. Вку-у-усно!
З.Ы. Кто там вобед говорил о здоровом питании?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки