Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2232 из 3276 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 3232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,621 по 44,640 из 65509
  1. Вверх #44621
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я с вопросом. Посоветуйте банк, куда перевести детскую карточку (кроме ПриватБанка), а то этот дурацкий ДельтаБанк - ни через инет не расплатиться без звонка на горячую линию, ни денег через банкомат снять (все только на пополнение работают), в кассе лимит на выдачу... В каком банке нет таких проблем. Подумываю о Пивденном. В общем, кто каким банком доволен
    Да они вообще офигели(
    У моей карточки срок действия закончился, пошла менять, а мне менеджер говорит, что без страховки непонятно от чего стоимостью 100 грн.!!!!!!! Они новую выдать не могут, в общем после общения с горячей линией выяснила , что в кредитных центрах без страховки можно поменять , а в отделениях нет. Бред какой-то.
    А какой лимит на снятие?

2. Вверх #44622
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Вложение 9117547Девочки у кого есть такая тележка.она удобная?в смысле я смотрю там перекладина,ее удобно катать,не мешает?
    у нас такая. но без перекладины. думаю, мешать не должна. тебе же коляску возить нормально. тут похожий принцип.

3. Вверх #44623
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки,а вы с чем макарошки даете?

4. Вверх #44624
    Частый гость Аватар для lighta1
    Девочки, у кого детки аллергики,чем вы их кормите? Сегодня после очередного приезда скорой просто руки опускаются(((
    Мы едим утром и вечером кашу с яблоком,на обед овощное пюре-супчик с мяском(желточек 2 р. в неделю), печенько могу дать-мария,зоол. И усё! Кисломолочка-крапивница-больница, масенький кусочек судака-тоже самое,на малую страшно смотреть было,а в первый раз так вообще у меня на руках отключаться начала(((

5. Вверх #44625
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы с чем макарошки даете?
    с сыром,с брынзой,с молоком и иногда просто с маслом... тогда можно подсолить или можно чуток сахарка....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #44626
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    О..как раз папа нам брынзу принес!

7. Вверх #44627
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, вас много! Может знакомые ищут квартиру, мы свою никак не можем продать...с меня благодарность в у е если что!!! Цена 30 тыс.

8. Вверх #44628
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Вложение 9117547Девочки у кого есть такая тележка.она удобная?в смысле я смотрю там перекладина,ее удобно катать,не мешает?
    Она удобная,ниче не мешает,но для нас есть один минус.ЕЕ неудобно брать на улицу,она громоздкая и в корзину ее не засунешь.Только на веревку вязать или сверху,на ручку коляски возить.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

9. Вверх #44629
    Ой,девочки,вы тут про кражи!В юности я как-то осталась у подруги ночевать и она рано утром уезжала(еще в ночь)я же осталась одна.Проснулась от жуткого шума,иду в комнату напротив,включаю свет,а там мужик стоит!!!на лоджии и пытается выломать балконную дверь!!К счастью,испугались мы оба!Он выпрыгнул,я вызвала милицию,стою на балконе типает всю,на улице уже светает...смотрю,идет этот...вор,идет и улыбается мне!!!!аааааааа...до сих пор мурашки по коже!!!

10. Вверх #44630
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,вы тут про кражи!В юности я как-то осталась у подруги ночевать и она рано утром уезжала(еще в ночь)я же осталась одна.Проснулась от жуткого шума,иду в комнату напротив,включаю свет,а там мужик стоит!!!на лоджии и пытается выломать балконную дверь!!К счастью,испугались мы оба!Он выпрыгнул,я вызвала милицию,стою на балконе типает всю,на улице уже светает...смотрю,идет этот...вор,идет и улыбается мне!!!!аааааааа...до сих пор мурашки по коже!!!
    жуткооо((
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #44631
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    разбушевалась нечисть...крисиз в стране,щас опять волна преступности ...Надо,девочки,держать ухо востро.
    Кать,а вот про номера история свеженькая...у нас во дворе такое 2 недели назад было у троих,у кумы не смогли снять,только погнули.
    Я вечером у девчонки спрашиваю,она говорит позвонили по номеру,они сказали номер карты куда деньги перекинуть и после поступления денег сказали МЕСТО!!!! во дворе где они эти номера спрятали(читай зарыли и листвой прикрыли...идиоты.И так у троих в разных местах.
    Я так возмущалась их беспредельной находчивости средь бела дня разводить людей на деньги,а милиция что???? оказывается в курсе...это все делают те кто в тюрьме сидит...они оттуда этим руководят и им пофиг...
    И кстати,все трое в тот же день заплатили им разные суммы от 500 грн и ниже и нашли свои номера во дворе)
    мне показалось, что наша доблестная мусорня с ними в доле. нам скрутили пару недель назад, скрутили в 7 утра, машина стояла под окнами частного дома на сигнализации. оставили тел. соседу, у которого тоже сперли номера. потом прислали карту и запросили за номера столько, сколько стоят новые. но мы в любом случае этих кормить не собираемся. муж написал заяву только за тем, что если вдруг его номера свинченные где засветятся, то не было б вопросов. поехал и через полчаса привинтил новые за те же деньги. мусор приехал и ничего не выясняя, оставив свои контакты, сказал, что дело гиблое. а муж пробил, кому принадлежит карта - владелец сидит на зоне 2й год, и видно, прямо оттуда управляет наркоманами-шуруповертами((( в общем, к вечеру этот тип начал торговаться по смс: типа, дай хоть 200, ребята ж старались...
    через несколько дней в инет-новостях прочитали ньюс, что отловили такого шуруповерта. муж позвонил оперу и спросил, того ли это нарика отловили, на что мусор сказал, что узнает, какому следователю передали дело и перезвонит... до сих пор наяривает, ага, недели 2 или даже 3 уже прошло(((
    Hakuna Matata!

12. Вверх #44632
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Да они вообще офигели(
    У моей карточки срок действия закончился, пошла менять, а мне менеджер говорит, что без страховки непонятно от чего стоимостью 100 грн.!!!!!!! Они новую выдать не могут, в общем после общения с горячей линией выяснила , что в кредитных центрах без страховки можно поменять , а в отделениях нет. Бред какой-то.
    А какой лимит на снятие?
    Спасибки всем кто ответил про банк!
    Лимит еще неделю назад был 2000 грн, вчера снимала - уже 500 грн. Ну это именно через кассу банка. Спасибо Оле, Funch, я что-то не подумала про банки-партнеры. Сняла без комиссию в банкомате Пивденного остаток со счета, от греха подальше.

13. Вверх #44633
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    с сыром,с брынзой,с молоком и иногда просто с маслом... тогда можно подсолить или можно чуток сахарка....
    А макарошки сразу дала порцию или вводить по чуть чуть?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

14. Вверх #44634
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Жесть!

15. Вверх #44635
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    А макарошки сразу дала порцию или вводить по чуть чуть?
    )))) Кать,все начиналось с макарошек из маминой или папиной тарелки.Выпрашивала...когда поняли,что они ей нра,решили купить и давать)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #44636
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки аллергики,чем вы их кормите? Сегодня после очередного приезда скорой просто руки опускаются(((
    Мы едим утром и вечером кашу с яблоком,на обед овощное пюре-супчик с мяском(желточек 2 р. в неделю), печенько могу дать-мария,зоол. И усё! Кисломолочка-крапивница-больница, масенький кусочек судака-тоже самое,на малую страшно смотреть было,а в первый раз так вообще у меня на руках отключаться начала(((
    Я вам скажу, что вы еще хорошо кушаете!!! Мы тоже сильные аллергики, но у нас вллергия на курицу, вот выяснилось что и на кролика сыпит...буду пробовать перепелку.
    Аллергия на яичный желток, белок, картофель, соя, молоко козье и коровье (кисломолочку пока тоже не разрешают), мука пшеничная, ржаная (то есть никаких Марии или зоо), рыбу даже боюсь пробовать давать, тк она сильный аллерген и у меня у самой на нее аллергия была до 18 лет.
    Едим: каши (рис, гречка, овсянка), овощи: кабачок, топинамбур, морковь, зелень, яблоко. Вот и все! Но у нас еще так мало продуктов из-за того, что только практически в год она начала есть, до этого вообще наотрез отказывалась

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Спасибки всем кто ответил про банк!
    Лимит еще неделю назад был 2000 грн, вчера снимала - уже 500 грн. Ну это именно через кассу банка. Спасибо Оле, Funch, я что-то не подумала про банки-партнеры. Сняла без комиссию в банкомате Пивденного остаток со счета, от греха подальше.
    Та не за что) а про лимит 500 грн еще месяц назад читала, не знаю как у тебя вышло 2000 снять
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

17. Вверх #44637
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    У нас есть.Хорошая,но есть минус.Она легкая.Малая на нее опирается и переворачивает,и падает

18. Вверх #44638
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    )))) Кать,все начиналось с макарошек из маминой или папиной тарелки.Выпрашивала...когда поняли,что они ей нра,решили купить и давать)
    Спасибо)) мой тоже их выпрашивает и мы давали попробовать. Но ТВ их после 1,5 лет сказала давать....но хочется уже дать для разнообразия))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

19. Вверх #44639
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    ну так не давате КМ если такая аллергия, в чем проблема? Вроде как список нормальной, ведь свет клином не сошелся на запрещенных продуктах, зачем дите насиловать. Мы тоже аллергики, но не сильные, как доченька у Оли, например. у нас на молочку полностью отказ (сыпет сразу) и на курицу. Так я не даю, пробовала 2 раза КМ и оба неудачные, курицу один раз попробовала и не стала больше пытаться. Едим каши, овощи, кроля и печень, судака, фукты без фанатизма (аллергены не даю). И ничего, ттт. Одно кормление, которое у всех полдником зовется у нас по прежнему Нутрилон Пепти, мне нечем заменить его. Сын не хочет смесь уже, плюется, но дать мне ему нечего, по этому чуть ли не танцую, ну а если наотрез отказывается, дают печенье, яблоко или еще что-то. Ну а что делать, если сыпет... жду и верю, что перерастем....

вот сегодня делали прививку КПК, в обед уже темпа была (небольшая), а к вечеру сыпь пошла на ножках ((((( врач предупреждала о таком, но говорила что аж на 7-8 день может быть. я ужасно переживаю((((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #44640

Бал у нас на 17-00,но вы не бойтесь опаздывать если что
    по адресу Жуковского 15,5 этаж,вход в арку,здание находится во дворе

Вот актуальный список:
      Показать скрытый текст
    открываем

По поводу фотографий:
    Фоты с цветокорекцией 80-100 шт за час,будут готовы через 3 недели и доступны на файлообменике для каждого из нас.
    Финансовая сторона праздника:
    Сумма:87,75 это на сегодняшний день(ниже конкретизировано)

Я предлагаю скидываться по 100грн.

во-первых:это удобно,во-вторых:если кто-то не придет,это нас подстрахует.
    И наконец ту разницу которая у нас останется,мы кинем на карточку любому малышу который в этом нуждается.
    "С миру по нитке-голому рубаха! "
      Показать скрытый текст
    фин.отчет

Пользуясь случаем,хочу сказать о двух наших мамочках,которые активно участвуют в самой красивой стороне праздника,в самом сердце!
    Пупусик,спасибо
    Последний раз редактировалось Фрида Шлемовна; 05.12.2014 в 23:58.

Закрытая тема
Страница 2232 из 3276 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 3232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права