|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Да,вот только я не одну историю слышала,когда менингит как раз одновременно с прививкой "цеплялся"....По телеку была передача,помню,где ребенку днем сделали прививку, а ночью-привет,менингит и всё....Ну совпадения какие-то ооочень странные. Ну спасибо,хоть ребенку с ревматоидным артритом врачи соблаговолили медотвод дать....Хотя,думаю,в этом случае пугалки с недопуском в школу -как ежу одно место....
Вы её просто не хотите видеть... Ваше право....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Я как раз наоборот слышала истории про то, как он цеплялся на ровном месте. Причем историй несколько и не всегда у детей.
И очень зря. Боль - нормальная реакция. А переносит каждый индивидуально. Чувствительность разная. В этом вообще ничего страшного нет. Другое дело - несбиваемая температура в течении нескольких дней, судороги не приведи Господь, воспаление лимфоузлов сильное или еще что-то в этом роде. Тогда можно призадуматься.
ну когда ребенок ходить не может и его носят на руках-не, такая реакция не по мне....про температуру несколько дней и прочие прелести я вообще молчу. на форуме здесь читала,как мальчикам близнецам сделали акдс,после которой они, всего лишь, вообще ходить не могли,от слова совсем,оба...потом,правда, прошло....так что ничего страшного?)
такие истории я тоже знаю,знакомая умерла,правда,не на ровном месте, перед этим она болела, якобы ОРВИ...но когда делается прививка, а через несколько часов возникает менингит или через месяц аутоимунный энцефалит- я в такие совпадения не верю и проверять на своих детях не хочу.
я не могу прочесть то что написано в выписке...но ёпрст..многих детей отправляют сдавать на вот это всё? и ВСЁ предусмотреть нереально.ну просто нереально.а так мог бы жить человек и жить. к слову я понимаю и знаю что у вас таки будет много чего возразить.но это боль. а вэб так вообще ставят сейчас всем подряд и многие таки живут и таки это не противопоказание официальное.может это так и есть? может мы таки чего не знаем о прививках..
(((((((счастье рядом)))))))
Почитайте что такое энцефалит...почему сразу прививка? Почему вы везде чуть что на прививки все списываете?! Я именно это хочу донести...я понимаю , что реакция каждого человека индивидуальна , и тем не менее, я не зря привела пример девочки знакомой, как она писала дочь сначала болела простудой, на фоне этого присоединилась другая инфекция, в итоге страшные последствия, но не прививка у них вызвала это все.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
вот поэтому и хочется знать правду.но правды не будет.удивительно только когда в одних странах признают пво...а у нас вакцинация это чистое здоровье.вот ,если бы,нигде..НИГДЕ не признавали..я бы реально задумалась.может таки секта? но ведь странно выглядит..почему в США есть ПВО,в Украине нет.
(((((((счастье рядом)))))))
Кожевникова, по-моему, достаточно четко написала:
Ни ты, ни я не имеют достаточной компетенции обсуждать эту тему. Понимаю, что доказать связь очень сложно. Но так же сложно доказать что не прививка явилась причиной сбоя. Мы не врачи. Повторяю только одно. Если будет доказано, что это результат прививки я так и напишу. Ты меня знаешь- врать не стану.
Зачем фантазировать и придумывать? Будут результаты анализов - все узнаем
Да,сейчас преград практически нет. И получается парадокс: вакцинировать можно в любом состоянии, а если реакции какие нехорошие-ребенок был недообследован!Так а смысл в этих обследованиях,если медотвод не дают все равно?? Сколько даже на форуме таких,у которых реально дети больные, а медотвод-хрен. Его дают,получается,только тем,кто и так ходить в школу не может.
Социальные закладки