Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2232 из 2529 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,621 по 44,640 из 50562
  1. Вверх #44621
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Сейчас медотводы не дают никому. Только мертвым по всей видимости.
    А насчёт того, виновата ли вакцина - вы часто слышите такие истории про непривитых детей? Ребенок жил, было все хорошо, потом раз и не ходит, не ест и не говорит. Это же случилось не как осложнение после какой то болезни, а на ровном месте.
    очень точно подмечено

2. Вверх #44622
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Сейчас медотводы не дают никому. Только мертвым по всей видимости.
    А насчёт того, виновата ли вакцина - вы часто слышите такие истории про непривитых детей? Ребенок жил, было все хорошо, потом раз и не ходит, не ест и не говорит. Это же случилось не как осложнение после какой то болезни, а на ровном месте.
    Дают. У знакомой девочки у ребенка ревматоидный артрит. Медотвод полный.
    Насчет жил, все было хорошо. К сожалению, инфекции разные бывают. Менингит может убить за несколько часов. Так что тут только гадать остается.

3. Вверх #44623
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вы прочтите еще раз бумажечку...Там написано АКДС,затем отек ноги,боль,не могла ходить,носили на руках,затем и т.д.и т.п. Последовательность прослеживаете?...Энцефалит не перед прививкой случился, а аккурат после, в очень скором времени. И не так,что сделали прививку-и всё норм,ребенок скачет и смеется, а сразу началась нехорошая реакция, а потом по нарастающей.
    Моему старшему сейчас 12 лет...когда ему ставили в полтора года АКДС, тоже была реакция, опухла нога, болело, и не 4 дня , а две недели...в итоге все в порядке.Так что связи я лично не вижу...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

4. Вверх #44624
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Насчет жил, все было хорошо. К сожалению, инфекции разные бывают. Менингит может убить за несколько часов. Так что тут только гадать остается.
    Да,вот только я не одну историю слышала,когда менингит как раз одновременно с прививкой "цеплялся"....По телеку была передача,помню,где ребенку днем сделали прививку, а ночью-привет,менингит и всё....Ну совпадения какие-то ооочень странные. Ну спасибо,хоть ребенку с ревматоидным артритом врачи соблаговолили медотвод дать....Хотя,думаю,в этом случае пугалки с недопуском в школу -как ежу одно место....

5. Вверх #44625
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Вы её просто не хотите видеть... Ваше право....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

6. Вверх #44626
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Моему старшему сейчас 12 лет...когда ему ставили в полтора года АКДС, тоже была реакция, опухла нога, болело, и не 4 дня , а две недели...в итоге все в порядке.Так что связи я лично не вижу...
    Ну вам повезло, а там на боли в ноге не ограничилось. Если бы у меня ребенок мучился бы две недели от боли в ноге после сраной АКДС, я бы такой трюк бы не повторяла точно,даже,если бы это хорошо закончилось. Ничего личного...

7. Вверх #44627
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Да,вот только я не одну историю слышала,когда менингит как раз одновременно с прививкой "цеплялся"....По телеку была передача,помню,где ребенку днем сделали прививку, а ночью-привет,менингит и всё....Ну совпадения какие-то ооочень странные. Ну спасибо,хоть ребенку с ревматоидным артритом врачи соблаговолили медотвод дать....Хотя,думаю,в этом случае пугалки с недопуском в школу -как ежу одно место....
    Я как раз наоборот слышала истории про то, как он цеплялся на ровном месте. Причем историй несколько и не всегда у детей.

Ну вам повезло, а там на боли в ноге не ограничилось. Если бы у меня ребенок мучился бы две недели от боли в ноге после сраной АКДС, я бы такой трюк бы не повторяла точно,даже,если бы это хорошо закончилось. Ничего личного...
    И очень зря. Боль - нормальная реакция. А переносит каждый индивидуально. Чувствительность разная. В этом вообще ничего страшного нет. Другое дело - несбиваемая температура в течении нескольких дней, судороги не приведи Господь, воспаление лимфоузлов сильное или еще что-то в этом роде. Тогда можно призадуматься.

8. Вверх #44628
    User banned
    Я как раз наоборот слышала истории про то, как он цеплялся на ровном месте. Причем историй несколько и не всегда у детей.

И очень зря. Боль - нормальная реакция. А переносит каждый индивидуально. Чувствительность разная. В этом вообще ничего страшного нет. Другое дело - несбиваемая температура в течении нескольких дней, судороги не приведи Господь, воспаление лимфоузлов сильное или еще что-то в этом роде. Тогда можно призадуматься.
    ну когда ребенок ходить не может и его носят на руках-не, такая реакция не по мне....про температуру несколько дней и прочие прелести я вообще молчу. на форуме здесь читала,как мальчикам близнецам сделали акдс,после которой они, всего лишь, вообще ходить не могли,от слова совсем,оба...потом,правда, прошло....так что ничего страшного?)

9. Вверх #44629
    User banned

такие истории я тоже знаю,знакомая умерла,правда,не на ровном месте, перед этим она болела, якобы ОРВИ...но когда делается прививка, а через несколько часов возникает менингит или через месяц аутоимунный энцефалит- я в такие совпадения не верю и проверять на своих детях не хочу.

10. Вверх #44630
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Бедная малышка, скорее ей выздороветь...
    Но вы, как всегда, не разбираясь, все валите на прививку. Да, она могла, увы, стать спусковым крючком, но причиной ли?... В приведённой вами выписке указан букет диагнозов. Если энцефалит ещё можно теоретически отнести на счёт ПВО, то прогрессирующий ВЭБ - точно нет... Перед прививкой ребёнка не осматривали, не обследовали?...
    И да, для полноты картины важно, первая ли это прививка или нет.
    я не могу прочесть то что написано в выписке...но ёпрст..многих детей отправляют сдавать на вот это всё? и ВСЁ предусмотреть нереально.ну просто нереально.а так мог бы жить человек и жить. к слову я понимаю и знаю что у вас таки будет много чего возразить.но это боль. а вэб так вообще ставят сейчас всем подряд и многие таки живут и таки это не противопоказание официальное.может это так и есть? может мы таки чего не знаем о прививках..
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #44631
    Почитайте что такое энцефалит...почему сразу прививка? Почему вы везде чуть что на прививки все списываете?! Я именно это хочу донести...я понимаю , что реакция каждого человека индивидуальна , и тем не менее, я не зря привела пример девочки знакомой, как она писала дочь сначала болела простудой, на фоне этого присоединилась другая инфекция, в итоге страшные последствия, но не прививка у них вызвала это все.

12. Вверх #44632
    такие истории я тоже знаю,знакомая умерла,правда,не на ровном месте, перед этим она болела, якобы ОРВИ...но когда делается прививка, а через несколько часов возникает менингит или через месяц аутоимунный энцефалит- я в такие совпадения не верю и проверять на своих детях не хочу.
    Прививка была от чего?

13. Вверх #44633
    вот поэтому и хочется знать правду.но правды не будет.удивительно только когда в одних странах признают пво...а у нас вакцинация это чистое здоровье.вот ,если бы,нигде..НИГДЕ не признавали..я бы реально задумалась.может таки секта? но ведь странно выглядит..почему в США есть ПВО,в Украине нет.

14. Вверх #44634
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я не могу прочесть то что написано в выписке...но ёпрст..многих детей отправляют сдавать на вот это всё? и ВСЁ предусмотреть нереально.ну просто нереально.а так мог бы жить человек и жить. к слову я понимаю и знаю что у вас таки будет много чего возразить.но это боль. а вэб так вообще ставят сейчас всем подряд и многие таки живут и таки это не противопоказание официальное.может это так и есть? может мы таки чего не знаем о прививках..
    всё проверить действительно нереально,зато потом очень удобно на это спихнуть,мол,сами виноваты,не обследовали ребенка тщательно перед вакцинацией! у многих родителей вообще нет времени и денег на эти многочисленные обследования...поэтому: кого-то пронесет, а кого-то.....

15. Вверх #44635
    Почитайте что такое энцефалит...почему сразу прививка? Почему вы везде чуть что на прививки все списываете?! Я именно это хочу донести...я понимаю , что реакция каждого человека индивидуальна , и тем не менее, я не зря привела пример девочки знакомой, как она писала дочь сначала болела простудой, на фоне этого присоединилась другая инфекция, в итоге страшные последствия, но не прививка у них вызвала это все.
    так вот поэтому,повторюсь, нужны честные данные.всякое бывает.но я на своей шкуре тоже испытала "отравление перепилиными яичками"
    и в вашей истории,тоже ,неизвестно как лечил врач.на всё ли обратил внимание...

16. Вверх #44636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А не равны ли в данном контексте спусковой крючок и причина вакцинации?
    Что значит все валить, а на что валить если до вакцинации ребенок 5 лет был здоров?
    В нашей стране никто ничего не докажет, а родители останутся с горем на долгие годы...
    Вы сами наверное в курсе, что по последним нововведениям Супрун - анализы совершенно не обязательны, а по веяния Комаровского маме достаточно перестать нервничать. Оба заангажированные персонажи. Ребенка безумно жаль.
    ВЭБ, слову, мог присутствовать в вакцине. Не первый случай.
    Кожевникова, по-моему, достаточно четко написала:

Ни ты, ни я не имеют достаточной компетенции обсуждать эту тему. Понимаю, что доказать связь очень сложно. Но так же сложно доказать что не прививка явилась причиной сбоя. Мы не врачи. Повторяю только одно. Если будет доказано, что это результат прививки я так и напишу. Ты меня знаешь- врать не стану.

Зачем фантазировать и придумывать? Будут результаты анализов - все узнаем

17. Вверх #44637
    User banned
    Прививка была от чего?
    Да мне все равно, от чего,меня пугает такая последовательность событий. Энцефалит может вызываться ВЭБ, но,почему именно после АКДС??? Да и с ВЭБ куча народа ходит и далеко не каждого хватает энцефалит. Скорее всего,прививка таки была пусковым механизмом.

18. Вверх #44638
    User banned
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    Кожевникова, по-моему, достаточно четко написала:

Ни ты, ни я не имеют достаточной компетенции обсуждать эту тему. Понимаю, что доказать связь очень сложно. Но так же сложно доказать что не прививка явилась причиной сбоя. Мы не врачи. Повторяю только одно. Если будет доказано, что это результат прививки я так и напишу. Ты меня знаешь- врать не стану.

Зачем фантазировать и придумывать? Будут результаты анализов - все узнаем
    Да ладно уже,про результаты анализов....Не смешите. Тут выше написали,даже уже то,что ПВО не признается у нас, а в других странах признается-наводит на очень большие подозрения по поводу правдивости рассказов о счастливом и безоблачном будущем для вакцинированных.

19. Вверх #44639

Антиковидник форума

Возможно она давно получила. Или от адекватного иммунолога. Не будем рассуждать на тему как появился у ребенка артрит... но сейчас даже ДЦПшникам и астматикам ставят.

20. Вверх #44640
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Возможно она давно получила. Или от адекватного иммунолога. Не будем рассуждать на тему как появился у ребенка артрит... но сейчас даже ДЦПшникам и астматикам ставят.
    Да,сейчас преград практически нет. И получается парадокс: вакцинировать можно в любом состоянии, а если реакции какие нехорошие-ребенок был недообследован! Так а смысл в этих обследованиях,если медотвод не дают все равно?? Сколько даже на форуме таких,у которых реально дети больные, а медотвод-хрен. Его дают,получается,только тем,кто и так ходить в школу не может.

Ответить в теме
Страница 2232 из 2529 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права