Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2232 из 3737 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 3232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,621 по 44,640 из 74725
  1. Вверх #44621
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Социальная программа - это о твоей цитате о выделении к празднику денег ветеранам ..
    Любимый город (внебюджетные источники)- служба помощи мэра.
    Ааа, из того, как ты процитировала мой пост, создалось впечатление, что ты "Службу помощи.." социальной программой назвала )

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Гм... А функционирование коммунальных служб или выплату зарплат бюджетникам, к примеру - тоже?
    "Служба помощи мэра" - внебюджетная организация, а не коммунальное предприятие.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #44622
    User banned
    Полюбому Гуйвица выбирут. Как я не презираю одесситов за это.

3. Вверх #44623
    User banned
    Я лично знаю организатора и могу точно сказать ,что к мэру и мэрии он не имеет никакого отношения.
    Финансирование идет от предпринимателей и членов общественной организации.
    Чем тебе лично "Любимый город" не угодил?
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Алиса, ты меня не путай (с) )
    Или "соиальная программа ,с заложеными в бюджет деньгами" или "к мэру и мэрии он не имеет никакого отношения. Финансирование идет от предпринимателей и членов общественной организации"
    Из какого источника "Финансируется служба помощи мэра"?
    Если из бюджета города, то почему в названии рекламируется именно мэр и не говорится, что программа комунальная?
    Если из внебюджетных источников, то о чем рЭчь?
    дополню, что б организация называлась "служба помощи мэра" она должна финансироваться лично мэром, а не васей, петей или еще какими-то предпринимателями. а в действительности это то, что должен делать жэк каждый день 365дней в году

4. Вверх #44624
    User banned Аватар для VLD
    ты не видишь,что он пихает костусева и даже заявлял,что мэром будет именно он?
    Я вижу, что он поддерживает костусева.
    Но он лишь сказал, что не допустит фальсификации. Не более.
    Все политики кого-то поддерживает, но это еще не означает, что в словах их поддержки автоматически содержатся слова о том, что будут использовать свои служебные полномочия для фальсификаций в пользу своих любимчиков.

5. Вверх #44625
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    "Ревизор" статью вернул...
    началась информационная война с "тесном ,сплоченном" кругу оппозиионЭров "

6. Вверх #44626
    User banned Аватар для VLD
    ты знаешь,там действительно люди ,далекие от политики ..
    Погугли о добрых делах.
    Я спрашивал про Гурвица.
    Тем более, что можно быть далеким от политики, но при этом процветанию (или существованию) своего бизнеса быть обязанным определеным силам. Или мэру.

7. Вверх #44627
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    началась информационная война с "тесном ,сплоченном" кругу оппозиионЭров "
    Оппозиционеры как раз сплотились, но кто то хочет против всех, а потом удивляется, с чего это эти прАтивные .. )
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я спрашивал про Гурвица.
    Погугли (с) ))
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #44628
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    дополню, что б организация называлась "служба помощи мэра" она должна финансироваться лично мэром, а не васей, петей или еще какими-то предпринимателями. а в действительности это то, что должен делать жэк каждый день 365дней в году
    Только что придумал ?
    Создавай общественную организацию и называй ее хоть "служба помощи глупым оппозиционным кандидатам в мэры" - твое право ..

9. Вверх #44629
    User banned
    ты не видишь,что он пихает костусева и даже заявлял,что мэром будет именно он?
    может хватит
    кандидатура Костусева была выдвинута и принята не съезде партии и поддержана не только губернатором Одессы, но и Януковичем, Азаровым и прочими членами ПР, поэтому эти заявления и как написано "пихание" вполне нормальное явление после вышенаписаного.

10. Вверх #44630
    User banned
    Только что придумал ?
    Создавай общественную организацию и называй ее хоть "служба помощи глупым оппозиционным кандидатам в мэры" - твое право ..
    всю ночь не спал, думал .
    про общение на "ты" я молчу, это в правилах форума, но без указаний пожалуйста что мне делать. читайте мат.часть (что должно финансироваться из бюджета, из спонсоров или из личного кармана - там все это прописано давно), а так же то, чем занимается эта организация (и сравните с тем, что должен делать жек, дез и пр.)

"служба помощи глупым оппозиционным кандидатам в мэры"
    про это вам напишут другие.
    я повторяю, я не в чьем лагере и не на зарплате, у меня своя голова на плечах и я стараюсь ее использовать по назначению

11. Вверх #44631
    может хватит
    кандидатура Костусева была выдвинута и принята не съезде партии и поддержана не только губернатором Одессы, но и Януковичем, Азаровым и прочими членами ПР, поэтому эти заявления и как написано "пихание" вполне нормальное явление после вышенаписаного.
    Думаю,что губер просто знает,что в случае,если костусев не выиграет - на своей политической карьере он может поставить крест..
    Костусевау -то что? Он вернется,как обычно в Киев - там у него и квартира и семья ..получит какой-нибудь пост и будет как раньше - жить-поживать да добра наживать..
    А вот матвей беспокоится - не зря ж в горсовет первым в списке идет ..на всякий выпадок..
    Отсюда и преждевременные пламенные выкрики и пиар и прессухи практически ежедневные ...
    А область как жила в г... так и живет ...не до нее сейчас губеру - на кону собственная политическая карьера - какие люди..какая область..

12. Вверх #44632
    всю ночь не спал, думал .
    про общение на "ты" я молчу, это в правилах форума, но без указаний пожалуйста что мне делать. читайте мат.часть (что должно финансироваться из бюджета, из спонсоров или из личного кармана - там все это прописано давно), а так же то, чем занимается эта организация (и сравните с тем, что должен делать жек, дез и пр.)
    не нравится общение - не обращайся ко мне больше..делов -то..
    И кому от этого плохо.что есть такая организация ?
    Лучше на машинках автопробеги делать и палатки ставить общественным организациям?
    Пусть делают,тем более опыт у них есть - не первый год одесситам помогают..

13. Вверх #44633
    User banned
    Думаю,что губер просто знает,что в случае,если костусев не выиграет - на своей политической карьере он может поставить крест..
    Костусевау -то что? Он вернется,как обычно в Киев - там у него и квартира и семья ..получит какой-нибудь пост и будет как раньше - жить-поживать да добра наживать..
    А вот матвей беспокоится - не зря ж в горсовет первым в списке идет ..на всякий выпадок..
    Отсюда и преждевременные пламенные выкрики и пиар и прессухи практически ежедневные ...
    А область как жила в г... так и живет ...не до нее сейчас губеру - на кону собственная политическая карьера - какие люди..какая область..
    губернатор по квоте президента, ему от мера не холодно не жарко - с нынешним как-бы работает, так будет работать и не с Костусевым. полит.карьера не попрет? - да и думаю ему фиолетово, он самодостаточный человек, т.е. далеко не бедный и как-то протянет

не нравится общение - не обращайся ко мне больше..делов -то..
    И кому от этого плохо.что есть такая организация ?
    Лучше на машинках автопробеги делать и палатки ставить общественным организациям?
    Пусть делают,тем более опыт у них есть - не первый год одесситам помогают..
    я написал именно про данную организацию не с чем не сравнивая.
    но если на то - то еще одно - то, что делает эта служба - прямые обязанности мэра города - т.е. помогать его жителям.

зы. тяжко общаться с людьми с однобокими взлядами . я пишу одно вы мне в ответ расплывчатое сравнение

14. Вверх #44634
    User banned
    Давайте прикинем вот какой факт...

Костусев через СМИ Маркова открыл огонь по Гончаренко.

Почему такая агрессия?
    К чему приведёт агрессия?
    Кто именно начал агрессию?
    На что в итоге работает агрессор?

15. Вверх #44635
    User banned
    На чьей карьере?

16. Вверх #44636
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Давайте прикинем вот какой факт...

Костусев через СМИ Маркова открыл огонь по Гончаренко.

Почему такая агрессия?
    х.з. - может из-за бабла или из-за личный амбиций
    К чему приведёт агрессия?
    к ислкючению Гончаренко из ПР и пролеты в выборах
    Кто именно начал агрессию?
    судя по ю-тубу Гончаренко возле градусника (как он гнал на ПР и кандидата с рейтингом, ниже его), реакция Костусева и "Родины" вполне логична.
    На что в итоге работает агрессор?
    если агрессор Гончаренко - то на действующего мэра, два по 20% это далеко не один с 40%
    стоит еще подождать пока в Одессе что-то решат коммунисты и СУ
    ИМХО.

17. Вверх #44637
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Пустословие - это другой вопрос. Меня это не волнует.
    Я могу напомнить, о чем речь шла - ваша братия его обвиняет в том что он пообещал фальсифицировать в пользу Костусева.
    у меня нет братии. я один в семье.

лично я его обвиняю в том, что он не контролирует свой рот.
    а уже это, в свою очередь, приводит к вопросам, непониманиям и др.

18. Вверх #44638
    Не покидает форум Аватар для coon
    Только что была приятно удивлена. Позвонил кандидат в депутаты местных органов власти Попов А. Он у нас встречался с жителями 2х домов. Вручили мы ему очень серьезный наказ, не по ЖКХ, по впоросу гораздо более болезненному... и требующему решения на уровне, как минимум, мэра и губернатора
    И вот сегодня телефонный звонок и отчет о принятом решении, указаны сроки выполнения. Это помимо того, что вышлет еще и официальный ответ.
    Вот вам и методы работы. На встрече с нами ничего не обещал. То ли не был готов, то ли ситуацией не владел. Но, шаг к решению проблемы сделал.

19. Вверх #44639
    Живёт на форуме
    один из - совсем недавно поубирали фтп, за нарушение авторских прав, т.е. за нарушение закона. спросите у инет-операторов, они вам раскажут, и как сервера забирали и прочее.
    вот вы и не путайте нарушение авторских прав и инет-операторов с высказываниями на частных сайтах.

20. Вверх #44640
    Живёт на форуме
    дополню, что б организация называлась "служба помощи мэра" она должна финансироваться лично мэром, а не васей, петей или еще какими-то предпринимателями
    господи, какая каша в голове

вы действительно считаете, что масло "Президент" выпускает Янукович?

Закрытая тема
Страница 2232 из 3737 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 3232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права