|
Полюбому Гуйвица выбирут. Как я не презираю одесситов за это.
Я вижу, что он поддерживает костусева.
Но он лишь сказал, что не допустит фальсификации. Не более.
Все политики кого-то поддерживает, но это еще не означает, что в словах их поддержки автоматически содержатся слова о том, что будут использовать свои служебные полномочия для фальсификаций в пользу своих любимчиков.
всю ночь не спал, думал.
про общение на "ты" я молчу, это в правилах форума, но без указаний пожалуйста что мне делать. читайте мат.часть (что должно финансироваться из бюджета, из спонсоров или из личного кармана - там все это прописано давно), а так же то, чем занимается эта организация (и сравните с тем, что должен делать жек, дез и пр.)
про это вам напишут другие.
я повторяю, я не в чьем лагере и не на зарплате, у меня своя голова на плечах и я стараюсь ее использовать по назначению
Думаю,что губер просто знает,что в случае,если костусев не выиграет - на своей политической карьере он может поставить крест..
Костусевау -то что? Он вернется,как обычно в Киев - там у него и квартира и семья ..получит какой-нибудь пост и будет как раньше - жить-поживать да добра наживать..
А вот матвей беспокоится - не зря ж в горсовет первым в списке идет ..на всякий выпадок..
Отсюда и преждевременные пламенные выкрики и пиар и прессухи практически ежедневные ...
А область как жила в г... так и живет ...не до нее сейчас губеру - на кону собственная политическая карьера - какие люди..какая область..![]()
губернатор по квоте президента, ему от мера не холодно не жарко - с нынешним как-бы работает, так будет работать и не с Костусевым. полит.карьера не попрет? - да и думаю ему фиолетово, он самодостаточный человек, т.е. далеко не бедный и как-то протянет
я написал именно про данную организацию не с чем не сравнивая.
но если на то - то еще одно - то, что делает эта служба - прямые обязанности мэра города - т.е. помогать его жителям.
зы. тяжко общаться с людьми с однобокими взлядами. я пишу одно вы мне в ответ расплывчатое сравнение
![]()
Давайте прикинем вот какой факт...
Костусев через СМИ Маркова открыл огонь по Гончаренко.
Почему такая агрессия?
К чему приведёт агрессия?
Кто именно начал агрессию?
На что в итоге работает агрессор?
Только что была приятно удивлена. Позвонил кандидат в депутаты местных органов власти Попов А. Он у нас встречался с жителями 2х домов. Вручили мы ему очень серьезный наказ, не по ЖКХ, по впоросу гораздо более болезненному... и требующему решения на уровне, как минимум, мэра и губернатора
И вот сегодня телефонный звонок и отчет о принятом решении, указаны сроки выполнения. Это помимо того, что вышлет еще и официальный ответ.
Вот вам и методы работы. На встрече с нами ничего не обещал. То ли не был готов, то ли ситуацией не владел. Но, шаг к решению проблемы сделал.
Социальные закладки