|
к чему такого рода вопросы?
я написал и по цепочке далее, это не бязательно что вся цепочка состоит из чиновников, не правда ли?
идем далее, на избирательных участках присутствуют только члены комиссий, там нет ни одного чиновника? нет охраны и милиции (кому эти службы подчиняются?)
Эта программа создана в аккурат перед выборами, в своем названии имеет четкое указание на то, что помогает именно Гурвиц, практически лично, то есть содержит именно рекламу мэра, однако в названии программы не отражается, что люди, в программе занятые, финансируются из кармана тех, кому как раз и помогают )
ЛукАво )
Боже, храни Одессу! (с)
Алиса, ты меня не путай (с) )
Или "соиальная программа ,с заложеными в бюджет деньгами" или "к мэру и мэрии он не имеет никакого отношения. Финансирование идет от предпринимателей и членов общественной организации"
Из какого источника финансируется "Служба помощи мэра"?
Если из бюджета города, то почему в названии рекламируется именно мэр и не говорится, что программа комунальная?
Если из внебюджетных источников, то о чем рЭчь?
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 21.09.2010 в 13:09.
Боже, храни Одессу! (с)
Алия, "Любимый город" - это чистые альтруисты, которые исключительно потому поддерживают Гурвица, поскольку считают, что он дойстойный мэр Одессы?![]()
Трижды обещал Губер, что опубликует списки руководителей предприятий, у которых есть задолженности по зарплате. Где списки? А их быть не может - потому что эти руководители в списках ПР на выборах и уже вложились в партийную кассу
Все проходит. И это пройдет
я все знаю, только не летаю, но никто не писал конкретно про (время, когда идет подсчет голосов), а во время избирания (т.е в течении дня присутствуют и те и другие.)
зачем в личку, в нете куча примеров, надо просто внимательно посмотреть. в любой стране (у нас сбу, у них фсб, фбр и т.д.). один из - совсем недавно поубирали фтп, за нарушение авторских прав, т.е. за нарушение закона. спросите у инет-операторов, они вам раскажут, и как сервера забирали и прочее.
"Ревизор" статью вернул...
Социальные закладки