Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2230 из 2686 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,581 по 44,600 из 53705
  1. Вверх #44581
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Какие начальные знания/умения требуются от диспетчера, какой режим/условия работы и сколько это сегодня стоит "в среднем"?
    Почему умненькие городские девочки на эту работу не идут, а тех, кто работает называют сельским бычьём из Мухосранска (с)?
    Я ж не работодатель, выше вам отлично ответили

2. Вверх #44582
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Подскажите, какое такси можно вызвать с автокреслом детским?

3. Вверх #44583
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Такого такси не существует

4. Вверх #44584
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    В тачке, многие говорят, что реально вызвать. Тут скорее не такси, а кто-то из родителей подкастрюлит

5. Вверх #44585
    Частый гость Аватар для naizmene

По умолчанию Такси в Одессе

Таксист из красноярска мощно отжигает https://mobile.twitter.com/search?q=voditeluber
    Последний раз редактировалось naizmene; 22.11.2016 в 02:37.

6. Вверх #44586
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Таксист из красноярска мощно отжигает ...[
    Мда...это Ваш родственник, дальний?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #44587
    Иллюминатор
    Господа, думаю придётся отвыкать от приложения Тачку, вводят абонплату 35грн за смену.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #44588
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Господа, думаю придётся отвыкать от приложения Тачку, вводят абонплату 35грн за смену.
    Ну этого стоило ожидать.) Хорошо, что я не успела к ним привыкнуть, ездила пару раз.)

9. Вверх #44589
    Постоялец форума
    Думаю ничего особенного не поменяется! Олени отойдут от шока и будут платить и возить дермецо. У них с математикой же плохенько

10. Вверх #44590
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Думаю ничего особенного не поменяется! Олени отойдут от шока и будут платить и возить дермецо. У них с математикой же плохенько
    Не согласен, все мои знакомые хором сказали - да ну в пень! А заплатить 35 грн, чтоб кого то по дороге на работу подвезти за 20 - с математикой совсем худо должно быть

11. Вверх #44591
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Да это уже надо грн 300-500 в день надо откатать . а это уже работа а принцип тачки уже не вяжеться
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #44592
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Начнем с того, 15-16 лет назад, я как монтажник, в Кривом Роге занимался установкой энергосберегающего оборудования на 10 этажный дом на 120 квартир. Часть нашей бригады занималась установкой солнечных батарей на всей поверхности крыши, а моя часть бригады устанавливала тепловые насосы и сопутствующее оборудование для центрального отопления, водоподогрева и кондиционирования. Затраты были космические, как для обывателя. Но на фоне всей стройки и еще если все это разделить на 120 квартир, то по сравнению с газовым оборудованием и бытовым кондиционированием и водоподогревом в каждой отдельной квартире получалось не такая и большая разница. Электричества им конечно не хватало бы, но все оборудование (а его там было огромное количество) могло бесперебойно и круглосуточно работать от солнца.

И,,,,,у
    в мене є такий клієнт- тепловий насос, сонячні батареї-хоче купити "зелений тариф" та продавати залишкі єнергії

13. Вверх #44593
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от STasha Посмотреть сообщение
    Такси "Плюс" 715. Отвратительно обслуживание и неуважительное, хамское отношение операторов к клиентам!

"ДЕВОЧКИ" приехавшие из МУХОСРАНСКА и получившие работу операторами в данной службе такси видимо решили, что "поймали Бога за яйца". Так Вы глубоко ошибаетесь! Такого скопления сельского бычья в одном месте я еще не слышала. Научитесь хотя бы правильно изъясняться для начала, а потом рассказывайте что и кто должен делать и знать. Ваши прямые обязанности принимать вызовы от клиентов и правильно распределять их среди водителей. Я не обязана знать все номера улиц и домов в нашем городе, а Вы хотя бы не ленитесь пользоваться "2ГИС", если вы конечно умеете, в чем я уже очень сомневаюсь...
    Администрации отдельный минус, что набирает настолько неквалифицированный персонал и поощряет их хамство и грубость. Видать отбор проходит по другим критериям, никаr не связанным со спецификой дальнейшеq работы... Статус самой ужасной службы такси в г.Одессе Вы носите заслуженно!!! С таких подходом желаю Вам побыстрее убраться из этой ниши услуг! Не дай Бог никому столкнуться с услугами вашего сервиса. У Вас стало на 1 клиента меньше и это еще не конец. Антирекламу в масштабных размерах я Вам обещаю!
    шо за хамське відношеня до людини?
    сама с якосьсранска?

14. Вверх #44594
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от STasha Посмотреть сообщение
    Такси "Плюс" 715. Отвратительно обслуживание и неуважительное, хамское отношение операторов к клиентам!
    Сегодня делала 2 вызова такси. 1 вызов был по адресу
    2 вызов был сделан спустя 1,5 часа.
    это все понятно
    у меня только один вопрос
    зачем было там же делать второй заказ?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #44595
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Чтобы «Алгебру гармонией п(р)оверить» , как у А.С. Пушкина в " Моцарт и Сальери"
    Последний раз редактировалось се ля ви; 30.11.2016 в 19:23.

16. Вверх #44596
    Новичок
    Нашла статью в фейсбуке, решила поделиться с Вами, т.к. сама бывала в подобной ситуации и я не одинока в этом, как выяснилось: "Вот фэйсбук каждый день спрашивает, о чем я думаю. Отвечу... 2 дня назад моя хорошая знакомая потеряла телефон. Причем, не понятно как и где. Это катастрофа для человека, работающего в сфере услуг! Все клиенты, поставщики, коллеги - все в одном маленьком устройстве! Все судорожно начали поиски. Последний раз она им пользовалась в такси. Найти телефон, забытый в такси - шанс 1 из 100. А, если это какое-то сетевое на несколько городов эконом-такси, то вообще шансов нет. Даже если водитель такси и обнаружит находку, то куда он ее принесет? Ни офиса, ни базы в таких службах нет. Все эти мысли при поисках телефона и кружили в голове. Слава Богу, что подруга - постоянный клиент нашего одесского такси, которое уже 17 лет в Одессе. Интересно какое? "Прометей". Дело было поздно вечером, ближе к полуночи. Она обратилась на базу, диспетчера нашли на каком автомобиле она ехала. Водитель закончил работу и уже ложился спать. Войдя в положение паникующей клиентки, другой водитель приехал за ней. Вместе они отправились к коллеге домой, вытащили его с пастели, пошли на стоянку и... вот оно чудо - телефон спокойно лежал на полу в автомобиле. Радости не было предела! Вот я и думаю: такие события, наверное, происходят через день. Но где-то там, с кем-то. Но, когда ты являешься свидетелем всего этого, понимаешь и делаешь для себя выводы. ЧТО ВАЖНЕЕ: СЭКОНОМИТЬ 10грн НА ТАКСИ или КУПИТЬ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН И КУЧУ ВРЕМЕНИ ВОССТАНАВЛИВАТЬ УТРАЧЕННЫЕ СВЯЗИ?"

17. Вверх #44597
    Вас здесь не стояло
    отличная рекламная статья)
    только я так и не понял где связь между экономией в 10 гривень и счастливой случайностью что не послали куда подальше диспетчера и что никто другой не подобрал этот телефон)
    короче вопросов больше чем ответов
    хотя зачем вопросы - реклама хорошая
    только в Одессе нет такси
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #44598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    отличная рекламная статья)
    только я так и не понял где связь между экономией в 10 гривень и счастливой случайностью что не послали куда подальше диспетчера и что никто другой не подобрал этот телефон)
    короче вопросов больше чем ответов
    хотя зачем вопросы - реклама хорошая
    только в Одессе нет такси
    Если вопросов больше чем ответов, то реклама плохая. В голову приходит, что очень хорошие клиенты прометея не подобрали телефон с пола или очень слепые клиенты, или телефон фиговый - подбирали и опять выбрасывали. )))

19. Вверх #44599
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Если вопросов больше чем ответов, то реклама плохая. В голову приходит, что очень хорошие клиенты прометея не подобрали телефон с пола или очень слепые клиенты, или телефон фиговый - подбирали и опять выбрасывали. )))
    реклама должна быть наивной - это норма
    танцующие во всю девушки с критическими днями и пляшущие престарелые люди с соплями и кашлем уже никого не удивляют))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #44600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    реклама должна быть наивной - это норма
    танцующие во всю девушки с критическими днями и пляшущие престарелые люди с соплями и кашлем уже никого не удивляют))
    Ну ясно, надо престарелую девушку с критическими соплями, которая в соседней ветке рекламировала офигенно оплачиваемую работу в такси прометей. А тут уже клиентка. Самый смак рекламной мысли.

Ответить в теме
Страница 2230 из 2686 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права