|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Подскажите, какое такси можно вызвать с автокреслом детским?
Таксист из красноярска мощно отжигает https://mobile.twitter.com/search?q=voditeluber![]()
Последний раз редактировалось naizmene; 22.11.2016 в 02:37.
Господа, думаю придётся отвыкать от приложения Тачку, вводят абонплату 35грн за смену.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Думаю ничего особенного не поменяется! Олени отойдут от шока и будут платить и возить дермецо. У них с математикой же плохенько
Да это уже надо грн 300-500 в день надо откатать . а это уже работа а принцип тачки уже не вяжеться
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Чтобы «Алгебру гармонией п(р)оверить» , как у А.С. Пушкина в " Моцарт и Сальери"
Последний раз редактировалось се ля ви; 30.11.2016 в 19:23.
Нашла статью в фейсбуке, решила поделиться с Вами, т.к. сама бывала в подобной ситуации и я не одинока в этом, как выяснилось: "Вот фэйсбук каждый день спрашивает, о чем я думаю. Отвечу... 2 дня назад моя хорошая знакомая потеряла телефон. Причем, не понятно как и где. Это катастрофа для человека, работающего в сфере услуг! Все клиенты, поставщики, коллеги - все в одном маленьком устройстве! Все судорожно начали поиски. Последний раз она им пользовалась в такси. Найти телефон, забытый в такси - шанс 1 из 100. А, если это какое-то сетевое на несколько городов эконом-такси, то вообще шансов нет. Даже если водитель такси и обнаружит находку, то куда он ее принесет? Ни офиса, ни базы в таких службах нет. Все эти мысли при поисках телефона и кружили в голове. Слава Богу, что подруга - постоянный клиент нашего одесского такси, которое уже 17 лет в Одессе. Интересно какое? "Прометей". Дело было поздно вечером, ближе к полуночи. Она обратилась на базу, диспетчера нашли на каком автомобиле она ехала. Водитель закончил работу и уже ложился спать. Войдя в положение паникующей клиентки, другой водитель приехал за ней. Вместе они отправились к коллеге домой, вытащили его с пастели, пошли на стоянку и... вот оно чудо - телефон спокойно лежал на полу в автомобиле. Радости не было предела! Вот я и думаю: такие события, наверное, происходят через день. Но где-то там, с кем-то. Но, когда ты являешься свидетелем всего этого, понимаешь и делаешь для себя выводы. ЧТО ВАЖНЕЕ: СЭКОНОМИТЬ 10грн НА ТАКСИ или КУПИТЬ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН И КУЧУ ВРЕМЕНИ ВОССТАНАВЛИВАТЬ УТРАЧЕННЫЕ СВЯЗИ?"
отличная рекламная статья)
только я так и не понял где связь между экономией в 10 гривень и счастливой случайностью что не послали куда подальше диспетчера и что никто другой не подобрал этот телефон)
короче вопросов больше чем ответов
хотя зачем вопросы - реклама хорошая
только в Одессе нет такси
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки