Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2229 из 2686 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,561 по 44,580 из 53707
  1. Вверх #44561
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    так чего ты тачкой пользуешься?? Скорость - щас в любом такси где дают ближайшей машине по gps будет. Или тебе показать 2-3 минутные подачи?

Или все таки можно авто по еврейской схеме получше выбирать?? Сравнивать список позвонивших с авто поблизастью в приложении и дебила у которого авто получше выбирать?

ПС. Ты про приток таксистов . Так многие ставят тачку как 2-3 такси. и все равно 80% говно заказов отсеивают. Или в трей и им сами звонят и договариваются люди которым надо ехать. А не ждать лоха
    Потому что в самом дерьмовом такси нет центр - паскот 40 грн

Вот включил тачку где то из 20 только 2 норм увидел. Жукова базарная 100 , и романа кармане - б арн 50 . Все остальное треш
    Да тут недели две назад начитался да решил глянуть что за тачка такая)), пока ток положительно все а там будет видно дальше).
    Пользуюсь- так как уже не раз писал тут: для меня самое важное это скорость подачи! В соотношении скорость подачи не взирая на районы откуда заказывал через тачку- покуда оптимальнее варианта не видел за все годы что в постоянке пользуюсь такси.
    Треш то и понятен, большинство то ей выуживает как подешевле а не как побыстрее)), тут уж у кого какие цели.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #44562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Уже нечасто захожу в эту тему, но постоянное нытье о том как плохо таксистам - уместно исключительно в другой вашей таксистской теме.
    Кто там писал, что выбор кем работать есть всегда?
    Боже мой! А шо у вас так все хорошо, шо вы не хотите ныть!? Вы счастливый человек)))

3. Вверх #44563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andrella Посмотреть сообщение
    Пройдет еще годик-два,проедят большенство горе таксистов свои машинки,и вот хочу увидеть как пассы не начнут выть что машин нет,как же так?Где же таксюги которые "обязаны"нас возить.Вот настанет такой момент,не может так долго продолжаться,чтоб по бомж тарифам все кому не лень "в булочную на такси ездют"
    Не расстраивайся, к тому времени еще с десяток бизнесменов разорятся и еще с сотню топменеджеров останутся без работы, и они с радостью придут на помощь со своими свежими дорогими машинами! И будут возить все подряд, сначало по неопытности, потом по привычки, и будут всем и себе утверждать, шо это временно

4. Вверх #44564
    Не покидает форум Аватар для samym
    Неопытность можно было понять раньше. Как сегодня, с интернетом, бизнесмен/менеджер не умеет посчитать 2+2 в заработке такси?!

5. Вверх #44565
    Постоялец форума
    Таки загадка!

6. Вверх #44566
    Постоялец форума
    Много фактов говорит про то, шо не считают 2+2

7. Вверх #44567
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Наши люди привыкли к шаре. Никто не о чем думать не хотел. За 25 лет независимости можно было давно перейти на энергонезависимые технологии. Да надо было платить. Может даже брать кредиты, чтобы сейчас платить намного меньше. Когда вернулся с Кривого Рога, а у нас тогда только появились ОСМД, предложил в моем доме его создать и сделать отдельную котельную на дом и поменять все трубы в доме. Цена проекта составляла от 600 до 900$ с квартиры. Причем оборудование одно из самых дорогих на рынке. Если раздерибанить на 15 прошедших лет, то в 3х комнатной квартире платили бы всего по 60$ в год. Собрали тогда собрание, все плюнули и сказали, что платить такие деньги не будем, мы ЖЭКу платим, вот пусть они и делают. А теперь эта 3хкомнатная хата будет платить по 60$ в месяц за отопление, которое кое-как работает.
    Понимаешь... Длинные проекты хороши при стабильности и достатке. Думаю, ты и сейчас не сможешь собрать деньги в доме.
    Кстати, это одна из причин, почему столько лет разговоры о собственной таксистской диспетчерской остались разговорами.

8. Вверх #44568
    Постоялец форума
    Иначе не брали б в такси машины с прайсом свыше 30 тыщ, сумы падения стоимости которых на порядок выше всех теоретических заработков в такси, сумы на обслуживание этих авто тоже мало вписываются в сумы на амортизацию заложенных в тарифе. А в тарифе, как известно,на амортизацию чужих авто идс закладывает целый нуль

9. Вверх #44569
    Не покидает форум
    СБУ кошмарит интертелеком. Бонд не работает с 6 вечера..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #44570
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Боже мой! А шо у вас так все хорошо, шо вы не хотите ныть!? Вы счастливый человек)))
    У меня не всё хорошо, но заходя в эту тему, я понимаю, что таксистам хуже. Просто обнять и плакать
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #44571
    Постоялец форума
    У меня не всё хорошо, но заходя в эту тему, я понимаю, что таксистам хуже. Просто обнять и плакать
    Уже лучше)))

12. Вверх #44572
    Не покидает форум
    Не надо обнимать. Лучше деньгами. )))

13. Вверх #44573
    Не покидает форум
    Шо ,доктор такую терапию прописал?Понимаю!)

14. Вверх #44574
    Новичок Аватар для STasha
    Такси "Плюс" 715. Отвратительно обслуживание и неуважительное, хамское отношение операторов к клиентам!
    Сегодня делала 2 вызова такси. 1 вызов был по адресу Бунина,42 маг."Світ Casio". На стандартный вопрос "Куда будете ехать?" называю Налоговую инспекцию Приморского р-на, ул.Старопортофранковская. На вопрос оператора по поводу № дома отвечаю, что не знаю номера, но что ответ меня просто "убил наповал": "А я откуда могу знать?" Простите, а какого Вы там вообще сидите если даже не знаете номеров и не знаете куда направлять водителя? Машину ждала 15 минут, по истечении которых перезвонила оператор, протараторила номер, марку и цвет машины, сказала, что машина стоит по адресу и бросила трубку даже не дав вставить слово. Машины по близости нигде не оказалось. Как потом выяснилось, после моего повторного звонка и общения уже с водителем, машина стояла на квартал выше, возле бывшего ресторана "Киев", о чем оператору было сообщено.
    2 вызов был сделан спустя 1,5 часа. Просила Машину к Педагогическому университету им.Ушинского, ул. Старопортофранковская. Оператор уточнила "к какому именно?, уточняю "напротив Налоговой инспекции Приморского района" Заказ принят,жду, перезвон через 15 минут "извините, машины нет, надо ждать еще 10-15 минут, будете ждать?. Я согласилась. Через 10 минут перезванивают: "А Вы еще ждете? Там машинка приехала, стоит возле налоговой, номер, цвет марка машины". Спрашиваю почему машина стоит на противоположной стороне, оператор в ответ тупо бросает трубку. Я перезваниваю, пытаюсь выяснить ситуацию на что мне отвечают, что машина была подана по месту заказа - к Налоговой инспекции. При посадке в машину выясняю у водителя, что реально адрес вызова указан как к Налоговой инспекции (указано в системе). На повторный звонок оператору они подтверждают, что вызов был сделан к университету, но сразу начинают рассказывать, что я неправильно делаю заказ, что я не называю номеров улиц, причем все на повышенных тонах, отчитывая словно я маленький ребенок. На мою просьбу дать номер администрации для предъявления жалобы просто бросают трубку. На повторные перезвоны хамят.
    При вызове такси сумму оплаты называют одну, а по факту прибытия на место назначения водителю поступает другая сумма оплаты, выше заявленной при оформлении вызова.
    "ДЕВОЧКИ" приехавшие из МУХОСРАНСКА и получившие работу операторами в данной службе такси видимо решили, что "поймали Бога за яйца". Так Вы глубоко ошибаетесь! Такого скопления сельского бычья в одном месте я еще не слышала. Научитесь хотя бы правильно изъясняться для начала, а потом рассказывайте что и кто должен делать и знать. Ваши прямые обязанности принимать вызовы от клиентов и правильно распределять их среди водителей. Я не обязана знать все номера улиц и домов в нашем городе, а Вы хотя бы не ленитесь пользоваться "2ГИС", если вы конечно умеете, в чем я уже очень сомневаюсь...
    Администрации отдельный минус, что набирает настолько неквалифицированный персонал и поощряет их хамство и грубость. Видать отбор проходит по другим критериям, никаr не связанным со спецификой дальнейшеq работы... Статус самой ужасной службы такси в г.Одессе Вы носите заслуженно!!! С таких подходом желаю Вам побыстрее убраться из этой ниши услуг! Не дай Бог никому столкнуться с услугами вашего сервиса. У Вас стало на 1 клиента меньше и это еще не конец. Антирекламу в масштабных размерах я Вам обещаю!

15. Вверх #44575
    Цитата Сообщение от STasha Посмотреть сообщение
    "ДЕВОЧКИ" приехавшие из МУХОСРАНСКА и получившие работу операторами в данной службе такси видимо решили, что "поймали Бога за яйца". Так Вы глубоко ошибаетесь! Такого скопления сельского бычья в одном месте я еще не слышала. Научитесь хотя бы правильно изъясняться для начала, а потом рассказывайте что и кто должен делать и знать. Ваши прямые обязанности принимать вызовы от клиентов и правильно распределять их среди водителей. Я не обязана знать все номера улиц и домов в нашем городе, а Вы хотя бы не ленитесь пользоваться "2ГИС", если вы конечно умеете, в чем я уже очень сомневаюсь...
    Обязанности диспетчера и клиента Вы сами установили?

Администрации отдельный минус, что набирает настолько неквалифицированный персонал
    Квалифицированный персонал денег стоит...

С таких подходом желаю Вам побыстрее убраться из этой ниши услуг! Не дай Бог никому столкнуться с услугами вашего сервиса. У Вас стало на 1 клиента меньше и это еще не конец. Антирекламу в масштабных размерах я Вам обещаю!
    Не Вы первая. Самая эффективная антиреклама - проголосовать ногами. И в Одессе полно куда. Но не работает.

16. Вверх #44576
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    :

Квалифицированный персонал денег стоит...
    Ничего подобного, все когда то с чего то начинают, и есть виды работ за которые больше чем в среднем никто платить не будет, а что б получать больше - нужно проявить себя

17. Вверх #44577
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, все когда то с чего то начинают, и есть виды работ за которые больше чем в среднем никто платить не будет, а что б получать больше - нужно проявить себя
    Какие начальные знания/умения требуются от диспетчера, какой режим/условия работы и сколько это сегодня стоит "в среднем"?
    Почему умненькие городские девочки на эту работу не идут, а тех, кто работает называют сельским бычьём из Мухосранска (с)?

18. Вверх #44578
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Какие начальные знания/умения требуются от диспетчера, какой режим/условия работы и сколько это сегодня стоит "в среднем"?
    Почему умненькие городские девочки на эту работу не идут, а тех, кто работает называют сельским бычьём из Мухосранска (с)?
    Мне вот тоже всегда было интересно, как они их так быстро узнают, может односельчане?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #44579
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже всегда было интересно, как они их так быстро узнают, может односельчане?
    думаю, по говору узнают
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #44580
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    диспетчер в такси чтоб получать "больше" может проявить себя одним единственным образом - найти другую работу.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 2229 из 2686 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права