|
А как же эти новые требования? Вот этого думаю подельники пана Президента не вынесут.Так что вся борьба впереди.Рано обольщаться..Особенно про Кипр.Ведь туда сливают десятки миллиардов долларов
Сегодня, 29 ноября, во время митинга на Майдане Незалежности предприниматели выдвинули властям три новых требования: отменить соглашение с Кипром, сократить расходную часть госбюджета и принять закон Украины О доступе к информации. Об этом сообщает Национальный координационный совет предпринимателей Украины.
http://korrespondent.net/business/11...ye-trebovaniya
Последний раз редактировалось Mator; 29.11.2010 в 16:37.
Поживем - увидим. Я считаю, что сейчас очень рано делать выводы. Ну это мое мнение. Конечно тут провидцев, аналитиков, знающих про все - пруд пруди. Но я б осмотрелся. И ту жалкую кучку людей на майдане - я ни считаю выразителями своих интересов и интересов большей части страны - иначе б многие из нас были б там - не так ли?
Даю советы космического масштаба.
"Жить и верить - это замечательно!
Перед нами небывалые пути.
Утверждают космонавты и мечтатели,
Что на Марсе будут яблони цвести!
Хорошо, когда с тобой товарищи,
Всю вселенную проехать и пройти.
Звёзды встретятся с Землёй расцветающей,
И на Марсе будут яблони цвести!
Я со звёздами сдружился дальними!
Не волнуйся обо мне и не грусти.
Покидая нашу Землю, обещали мы,
Что на Марсе будут яблони цвести! "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
угу, вы только забыли что он выиграл с минимальным перевесом, это официальная версия, как оно на самом деле было история умалчивает
в это связи половина страны вообще против этой ветки развития, а вторая половина делится на тех кто против Юли был и её видения развития страны и тех кто искренне верит в милые росказни PR-менеджеров ПР, вот вам и весь курс страны, а теперь просвятите в каком месте цели пересекаются с реальными действиями, а если и пересекаются то явно не в в пользу высоконравственных целей задекларированных во время предвыборной компании
вообщем другими словами в стране хаос, т.к. ни кто из граждан не представляет что нас ждёт дальше и чем вся эта грызня кончится
http://news.zn.ua/news/67006 Очередная встреча с министром финансов. На этот раз "реальных" предпринимателей. А вчера какие были?)))
Последний раз редактировалось Dreamvick; 29.11.2010 в 16:45.
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
Откровенно говоря ты сам напоминаешь жалкую кучку, а люди что там, намного более достойны уважения.
А я один из немногих кто не хочет что бы Налоговый кодекс был отменен, потому что если его не отменят, то к нему присоединяться те кто не доволен жилищным трудовым и так далее кодексами.
Если примут их все, то если ты не член ПР - ты бездомный и безправный раб.
Осмелюсь заметить - я не кучка, я весьма индвидуален. А на твое уважение - я как не расчитываю. Важно, что я уважаю себя сам и умею выразить и отстоять свои интересы самостоятельно, без самозванцев и шантажистов с майдана.
P.S. Видел немало людей , которые остаются рабами в любых ситуациях и при любых законах - душонка у них рабская. ВОт так.
Социальные закладки