Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 223 из 360 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 7191
  1. Вверх #4441
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    у нас есть многоуровневая гос система
    дорого при помощи нее вопросы решать
    Даю советы космического масштаба.

2. Вверх #4442
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Ну цели были задекларированы в предвыборной компании - спорить, надеюсь, не будем? От них он публично не отказался - логично понимать, что они сохраняются. Вот тут начинатеся путь к целям. Пока действительно не понятно - идем к нам известным и приемлемым или к скрытым ( нас часто обманывают). Выбрана ровная дорога или пошли в обход по оврагам - тоже не ясно... Но сделаны только первые шаги - а уже многие начали выть, но никто ж не обещал что будет легко? Я думаю надо все же осмотреться. Или поноем над слухами и рассуждениями о геополитических интересах чужого капитала?
    Эти?

И какие-такие шаги по этим обещаниям сделаны?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #4443
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, все обстоит не совсем так. Дело в том, что часть митингующих направилась к гостям из Венецианской комиссии.
    1. За последние 20 лет народ лучше стал понимать: сам себя не накормишь - никто тебя не накормит; денежка - счет любит; правительство (нью-брахманы) обязаны любить свой народ и заботится о его благосостоянии; человек не может быть счастлив, если рядом другие в горе.
    2. Нью-брахманы после того как обделались легким испугом (на текущий момент времени) начали отказываться от своего "крылатого" девиза: "Пипл все схавает". Начали ощущать, что если "Пипл" действительно "схавает" то, что ему предлагается, то у "Пипла" может случится несварение, и накроет он их всех (Нью-брахманов) большой теплой шапочкой. И тогда подтвердится извечная мудрость "За что боролись - на то и напоролись".

Другими словами, эволюция продолжается, "покращення" відбувається, и как в любой работе расслабляться нельзя (для себя же стараемся).
    истину глаголите, но поправлю вас "Пипл" уже схавал что его хотят кинуть и причём плотняче, и несварение началось уже, и для гаранта на горизонте замаячило неприятной процедурой отставки, я вообще молчу про кабмин и саму ПР, так что не всё так плохо как кажется.

4. Вверх #4444
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    еще одна версия)

Предприниматели и правительство договорились о вето

Представители предпринимателей подписали протокол с правительством относительно вето Налогового кодекса, заявил участник переговоров Юрий Еременко.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4861448/
    А как же эти новые требования? Вот этого думаю подельники пана Президента не вынесут.Так что вся борьба впереди.Рано обольщаться..Особенно про Кипр.Ведь туда сливают десятки миллиардов долларов

Сегодня, 29 ноября, во время митинга на Майдане Незалежности предприниматели выдвинули властям три новых требования: отменить соглашение с Кипром, сократить расходную часть госбюджета и принять закон Украины О доступе к информации. Об этом сообщает Национальный координационный совет предпринимателей Украины.

http://korrespondent.net/business/11...ye-trebovaniya
    Последний раз редактировалось Mator; 29.11.2010 в 16:37.

5. Вверх #4445
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    дорого при помощи нее вопросы решать
    Дорого содержать, но если бы оно хотя бы работало согласно инструкции .. ))
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #4446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Эти?

И какие-такие шаги по этим обещаниям сделаны?
    Поживем - увидим. Я считаю, что сейчас очень рано делать выводы. Ну это мое мнение. Конечно тут провидцев, аналитиков, знающих про все - пруд пруди. Но я б осмотрелся. И ту жалкую кучку людей на майдане - я ни считаю выразителями своих интересов и интересов большей части страны - иначе б многие из нас были б там - не так ли?

7. Вверх #4447
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    1. За последние 20 лет народ лучше стал понимать: сам себя не накормишь - никто тебя не накормит; денежка - счет любит; правительство (нью-брахманы) обязаны любить свой народ и заботится о его благосостоянии; человек не может быть счастлив, если рядом другие в горе.
    2. Нью-брахманы после того как обделались легким испугом (на текущий момент времени) начали отказываться от своего "крылатого" девиза: "Пипл все схавает". Начали ощущать, что если "Пипл" действительно "схавает" то, что ему предлагается, то у "Пипла" может случится несварение, и накроет он их всех (Нью-брахманов) большой теплой шапочкой. И тогда подтвердится извечная мудрость "За что боролись - на то и напоролись".
    правительство не брахманы, а кшатрии, если уж на то пошло

8. Вверх #4448
    Толераст Аватар для Сын полка
    а жаль... тогда бы деньги их не интересовали
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

9. Вверх #4449
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    а жаль... тогда бы деньги их не интересовали
    да кшатриев тоже деньги не должны интересовать - это же офицеры и князья, честь, власть и могущество их приоритеты, у нас беда что и в качестве брахманов и кшатриев выступают простолюдины, хоть и видят себя белой костью, но ... хорошо порезали в свое время высшие касты

10. Вверх #4450
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Право, не знаю... кем кто "проходит" в Генеральной Прокуратуре, но как мне кажется, кшатрии еще не вступали в дело.
    Гарний чолов'яга Августо Піночетенко ще не выдгукнувся на шлюбну об'яву!

11. Вверх #4451
    zodchiy
    Поживем - увидим. Я считаю, что сейчас очень рано делать выводы. Ну это мое мнение. Конечно тут провидцев, аналитиков, знающих про все - пруд пруди. Но я б осмотрелся. И ту жалкую кучку людей на майдане - я ни считаю выразителями своих интересов и интересов большей части страны - иначе б многие из нас были б там - не так ли?
    "Жить и верить - это замечательно!
    Перед нами небывалые пути.
    Утверждают космонавты и мечтатели,
    Что на Марсе будут яблони цвести!

Хорошо, когда с тобой товарищи,
    Всю вселенную проехать и пройти.
    Звёзды встретятся с Землёй расцветающей,
    И на Марсе будут яблони цвести!

Я со звёздами сдружился дальними!
    Не волнуйся обо мне и не грусти.
    Покидая нашу Землю, обещали мы,
    Что на Марсе будут яблони цвести! "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #4452
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    вот уж точно: поживем - увидим. Может, завтра сам на майдан побежишь отстаивать свои права "наемника".
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #4453
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Ну цели были задекларированы в предвыборной компании - спорить, надеюсь, не будем? От них он публично не отказался - логично понимать, что они сохраняются. Вот тут начинатеся путь к целям. Пока действительно не понятно - идем к нам известным и приемлемым или к скрытым ( нас часто обманывают). Выбрана ровная дорога или пошли в обход по оврагам - тоже не ясно... Но сделаны только первые шаги - а уже многие начали выть, но никто ж не обещал что будет легко? Я думаю надо все же осмотреться. Или поноем над слухами и рассуждениями о геополитических интересах чужого капитала?
    угу, вы только забыли что он выиграл с минимальным перевесом, это официальная версия, как оно на самом деле было история умалчивает
    в это связи половина страны вообще против этой ветки развития, а вторая половина делится на тех кто против Юли был и её видения развития страны и тех кто искренне верит в милые росказни PR-менеджеров ПР, вот вам и весь курс страны, а теперь просвятите в каком месте цели пересекаются с реальными действиями, а если и пересекаются то явно не в в пользу высоконравственных целей задекларированных во время предвыборной компании
    вообщем другими словами в стране хаос, т.к. ни кто из граждан не представляет что нас ждёт дальше и чем вся эта грызня кончится

14. Вверх #4454
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    Владимир 2 , цитата:"Никто на Украине от введения НК голодать не будет. А вот празднование Нового года, как пить дать - испортят эти ... люди...."

.................................. тут ваша правда ,пить дать испортят праздник... , предприниматели на сумму увеличения налога ,повысят цены , и вам эти налоги надо будет заплатить ....так что покупая деликатесы к новогоднему столу: лапшу , ливерную колбасу , артёмовское шипучие шампаньскэ,кильку в томате жаренную с головами ...вы начинаете платить этот самый что ни есть налог на предпринимателей.....с наступающим вас!
    Спасибо.

Вот и именно. Все громы и молнии этих людей на каком базисе замешаны, если все отчисления повышенные будут оплачивать простые украинцы?

Малый бизнес протестует против того, что их вынуждают поднять цену на товары!

Еще один парадокс Украины.

15. Вверх #4455
    Толераст Аватар для Сын полка
    да кшатриев тоже деньги не должны интересовать - это же офицеры и князья, честь, власть и могущество их приоритеты, у нас беда что и в качестве брахманов и кшатриев выступают простолюдины, хоть и видят себя белой костью, но ... хорошо порезали в свое время высшие касты
    вот и вывод - в Украине :
    а) нет опыта самоуправления
    б) нет интеллектуальной и политической элиты.
    отсюда и все проблемы.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

16. Вверх #4456
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    http://news.zn.ua/news/67006 Очередная встреча с министром финансов. На этот раз "реальных" предпринимателей. А вчера какие были?)))
    Последний раз редактировалось Dreamvick; 29.11.2010 в 16:45.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

17. Вверх #4457
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Откровенно говоря ты сам напоминаешь жалкую кучку, а люди что там, намного более достойны уважения.

А я один из немногих кто не хочет что бы Налоговый кодекс был отменен, потому что если его не отменят, то к нему присоединяться те кто не доволен жилищным трудовым и так далее кодексами.

Если примут их все, то если ты не член ПР - ты бездомный и безправный раб.

18. Вверх #4458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря ты сам напоминаешь жалкую кучку, а люди что там, намного более достойны уважения.

А я один из немногих кто не хочет что бы Налоговый кодекс был отменен, потому что если его не отменят, то к нему присоединяться те кто не доволен жилищным трудовым и так далее кодексами.

Если примут их все, то если ты не член ПР - ты бездомный и безправный раб.
    Осмелюсь заметить - я не кучка, я весьма индвидуален. А на твое уважение - я как не расчитываю. Важно, что я уважаю себя сам и умею выразить и отстоять свои интересы самостоятельно, без самозванцев и шантажистов с майдана.
    P.S. Видел немало людей , которые остаются рабами в любых ситуациях и при любых законах - душонка у них рабская. ВОт так.

19. Вверх #4459
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Изевич,не сачкуй ,пойди по ссылке - почитай,что умные люди говорят..

Что касается протестов – они будут исключительно в рамках правого поля. Это будут новые сайты, на которых мы будем пытаться донести до общественности всю пагубность принятия нового НК. Будет создан своего рода Web-майдан. Наши представители войдут в переговорные группах, которые ведут диалог с правительством. Естественно, будем мы и на offline-майдане.

http://webmaidan.org/

ttp://internetua.com/internet-predprinimateli-ukraini-sozdauat-protestnii-proekt-protiv-nalogovogo-kodeksa
    А можно майданы перенести с правового поля на посевное?

Вам-то все едино где топтаться, а снега на поле больше останется – влага для урожая нужна.

20. Вверх #4460
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    а вы поинтересуйтесь с кем выгоднее торговать с РФ или ЕС и вам всё станет понятно ...
    Если торговать выгодно, то Украина торгует и с ...Израилем. На Украине нет товара, который рвут между собой ЕС и РФ.

Закрытая тема
Страница 223 из 360 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права