Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 223 из 301 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 6005
  1. Вверх #4441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsello Посмотреть сообщение
    Неужели с девчонками полный провал в Одессе?
    да хватает,было бы желание,как говорится)) однако, девочки хотят не абы каких, с титулами,родословными и т.д., поэтому и возникают сложности...
    а мы вот думаем: развязывать или нет, хочется сделать ребенку приятное, но в тоже время боюсь,что разойдется,так потом не остановишь его, он у нас гиперактивный, так что тут палка о двух концах..

2. Вверх #4442
    Посетитель Аватар для серый-кот
    про то что адвантэкс смывается водой, меня ветеринар предупредила. когда именно его советовала использовать как самый оптимальный вариант, там прозвучало дословно:" если в море залезет -вся обработка считай на ноль свелась! вот поэтому такого мнения и придерживаюсь
    OksanaO я совсем не радуюсь, со мной он себе такого не позволяет, и на прогулке поводок хватает зубами и трепает, толькко до тех пор пока я егоне тормозну, и как бы почти с первого разя понимает что играть в перетягивание поводка я не намерен. А вот с ней он позволяет себе покапризничать. теперь ещё в ванной права качать стал.- короче я сказал чтобы сразу на место его ставила, я понимаю что это черевато в будущем!
    вот маленький а чувствует слабость женского пола! просто надо иногда пенделя выписать ничего думаю всё будет нормально, это его нововведение я буду контролировать!
    спасибо всем за ответ!
    Последний раз редактировалось серый-кот; 29.06.2012 в 23:29.

3. Вверх #4443
    Частый гость Аватар для Morena*
    у меня девочка 2 года вязать ее или неть? Меня пугает потомство - 100% не будет времени єтим заниматься... что делать?

4. Вверх #4444
    от блох помогает только фронт лайн - дорогой, но эффективный! адватикс нам совершенно не помогает к сожалению...

5. Вверх #4445
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    у меня девочка 2 года вязать ее или неть? Меня пугает потомство - 100% не будет времени єтим заниматься... что делать?
    Не вяжите, здоровее будет и ваша девочка, и вы сами. Здоровья роды и выкармливание потомства не приносит, это народный миф

6. Вверх #4446
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    адватикс нам совершенно не помогает к сожалению...
    +1

7. Вверх #4447
    Посетитель Аватар для серый-кот
    от блох помогает только фронт лайн - дорогой, но эффективный! адватикс нам совершенно не помогает к сожалению...
    пробовал фронтлайн, маленького флакона хватило на 2 раза, в первый раз опрыскивал дома ( потом вся квартира им воняла.) второй раз, через месяц- уже на улице проводил обработку. но или я как то н так это делал, или блохи у нас какие то не такие пару дней спустя вычосывал шерсть, и с 4 штуки живёхонькие лазили
    так что не знаю, 2 дня назад обработались адвантэксом, посмотрим...

8. Вверх #4448
    Постоялец форума
    нам фронтлайн не помогает, чешится со всех сторон, попробуем адвантикс

9. Вверх #4449
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    попробуйте Рольф Клуб (но он от комаров не действует, надо в *закомаренных* местах ОФФом добрызгивать). Пока жалоб не было (у меня фр.бульдог, у соседки ши тцу, так его будолагу, так блохи погрызли - ужас просто). Скажу так - после прогулки блохи конечно есть, НО они не кусают пса, т.е. я его в ванной вычесала, блохи попадали, я их подавила (крови нет в них, ну и не такие шустрые конечно). А от адвантиксов - у нас по крайней мере толку ноль.
    Еще рекомендовали (есть апетеке "Зелений свит" на Водопроводной) антиблошинные ср-ва "Зеленая марка", но мы не приобрели еще, говорят, что очень действенная штука. Спрей в микро-банке порядка 80 грн, про капли не знаю, надо ехать.

10. Вверх #4450
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Я очень довольна Клитиксом - блох нет,клещей видела 3 раза

11. Вверх #4451
    Цитата Сообщение от серый-кот Посмотреть сообщение
    пробовал фронтлайн, маленького флакона хватило на 2 раза, в первый раз опрыскивал дома ( потом вся квартира им воняла.) второй раз, через месяц- уже на улице проводил обработку. но или я как то н так это делал, или блохи у нас какие то не такие пару дней спустя вычосывал шерсть, и с 4 штуки живёхонькие лазили
    так что не знаю, 2 дня назад обработались адвантэксом, посмотрим...
    капли!!!!!

12. Вверх #4452
    Посетитель Аватар для PM
    Всем охотникам в плавнях Татарбунар!!!

Внимание. 3.07.2012 года в Одесской области, в плавнях Тарарбунарского района, был найден ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ЧЕРНОГО ОКРАСА, ухоженный кобель, молодой 1,5- 2 года. Скорее потерялся на охоте.
    Собака подобрана, и находится на временной передержке у опытных клубных собачников.
    Ребята, обзвоните всех своих знакомых Лабровладельцев-охотников (рыбаков, туристов) кто выезжал на плавни в выходные. Может они ищут!!!
    Информация по телефону: 067 396-24-27. Вика.
    Человек без Ретривера жалок....

13. Вверх #4453
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    Не вяжите, здоровее будет и ваша девочка, и вы сами. Здоровья роды и выкармливание потомства не приносит, это народный миф
    Если суку не развязать, гораздо выше вероятность развития рака матки. Это факт, можете спросить любого ветврача.

14. Вверх #4454
    Посетитель Аватар для OksanaO
    Если суку не развязать, гораздо выше вероятность развития рака матки. Это факт, можете спросить любого ветврача.
    А зачем спрашивать любого? Нужно спрашивать хорошего грамотного.

15. Вверх #4455
    Это не факт, а очередной миф, которым ЛЮБОЙ ветврач зарабатывает себе на жизнь
    Кстати, к общему сведению, если уж и вязать суку, то не единожды, а как минимум дважды, либо не вязать вообще.
    Для кобелей ничего не может быть вреднее вязки раз в году, если вязать, то регулярно, или же не вязать вообще. Поэтому прежде чем развязывать кобеля, следует задать себе вопрос, где вы будете ему регулярно брать "невест". Если такой возможности не имеется, гуманее даже не начинать.

16. Вверх #4456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    Это не факт, а очередной миф, которым ЛЮБОЙ ветврач зарабатывает себе на жизнь
    Кстати, к общему сведению, если уж и вязать суку, то не единожды, а как минимум дважды, либо не вязать вообще.
    Для кобелей ничего не может быть вреднее вязки раз в году, если вязать, то регулярно, или же не вязать вообще. Поэтому прежде чем развязывать кобеля, следует задать себе вопрос, где вы будете ему регулярно брать "невест". Если такой возможности не имеется, гуманее даже не начинать.
    спасибо за ответ, в очередной раз понимаю,что лучше все же не вязать..

17. Вверх #4457
    Посетитель Аватар для blackshark
    " .....Для кобелей ничего не может быть вреднее вязки раз в году, если вязать, то регулярно....."

Извиняюсь, а что значит регулярно? Через день, раз в неделю или месяц?

18. Вверх #4458
    Цитата Сообщение от blackshark Посмотреть сообщение
    " .....Для кобелей ничего не может быть вреднее вязки раз в году, если вязать, то регулярно....."

Извиняюсь, а что значит регулярно? Через день, раз в неделю или месяц?
    Через день или раз в неделю тоже занадто, так и "укатать Сивку" недолго.
    1 раз в 1-2-3-максимум 4 месяца нормально.
    Очень много зависит от половой активности кобеля.

19. Вверх #4459
    Посетитель Аватар для blackshark
    Через день или раз в неделю тоже занадто, так и "укатать Сивку" недолго.
    1 раз в 1-2-3-максимум 4 месяца нормально.
    Очень много зависит от половой активности кобеля.

Спасибо за ответ. Еще вопросик, а в каком возрасте можно развязать кобеля?

20. Вверх #4460
    Цитата Сообщение от blackshark Посмотреть сообщение

Спасибо за ответ. Еще вопросик, а в каком возрасте можно развязать кобеля?
    По племенному положению вязать кобелей наших пород можно с 18 мес.

Ответить в теме
Страница 223 из 301 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права