Звягтнцева Юлия, в каком смысле серьёзная? Злая?
|
Звягтнцева Юлия, в каком смысле серьёзная? Злая?
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1770356
Конечно нет. Лабрадор это - охотник, компаньон, просто друг. Но есть отдельные человеческие особи, которые считают, что каждая собака должна кусаться и охранять своего хозяина. Так на улицах появляются невминяемые лабрадоры, пудели, мопсы и т.д.
Да) Защищая хозяина(адекватный) ЛАБРАДОР, залижет до смерти.!
К сожалению есть вот такие экземпляры https://forumodua.com/showthread.php?t=43935&page=378
И самое противное, что люди гордятся этим.
https://forumodua.com/showthread.php?t=43935&page=378 очень печально......и он же пойдёт в разведение....
Добрый вечер! Опять к Вам за советом!
Приходил сегодня ветеринар, у нашего золотистого оказалась обширная аллергия и даже небольшая экзема началась. Рекомендации: перейти на корма. Причина: все лабрадоры аллергики!
Такую причину и рекомендации слышу от многих ветеринаров (у нас в запасе много ветеринаров на всякий случай, для проверки мнений).
Мы кушаем мясо+каши,творог обезжиреный домашний, яичко раз в пару недель, овощи, бублик.
К кормам отношусь с недоверием, по причине смерти любимого овчарика (раковая опухоль в гортани - неведомое доселе место опухоли), который кушал дорогие корма!
Вообщем, что делать, ума не приложу![]()
мы - не больше, чем пыль на ветру.....
спасибо за экскурс в родословную! и как бы, я совсем не жаловался.
то что мне повезло, с собакой это точно и не знаю из-за родословной, или ещё чего то там, но Светлана действительно за малые деньги продала мне большой мохнатый комок счастья, и это факт! про достижения Евы, и про то что Коди анлийских кровей положем я знал, Света конечно рассказывала. но так как я в этом не разбираюсь. то и сказать то не чего не мог. щенка получил так дёшево всего навсего благодаря тому что сам нашёл обьявление, Свету, договорилс посмотреть и уехал уже вместе с нимтех же щенков кторым Свете пришлось самой искать хозяев - продавали уже по дороже ( причом это она сама мне так пояснила
)
то что наши братики выставлялись и с медалями, это радует! но у меня на это в данный момент нету времени!может в дальнейшем... правда и цели такой я не приследовал, просто искал здоровую собаку, и выбирал исключительно по своим меркам. ( внешний вид, поведение. и как по мне- главное - отношение хозяев к матери щенков и к ним самим - по этому признаку можно о многом судить...) и как говорится я очень даже удачно зашёл на посмотреть собачку
значит не прогадал!
просто хочется что бы все здешние завсегдатые не забывали, что в первую очередь это всё же собаки, а вот достижения собак, это заслуга во многом хозяев, и их личное желание заниматься продвижением своего питомца. а ведь собаке всего то нужно - что бы хазяин был по чаще рядом, погладил, поиграл, да покормил. и тогда собака щаслива и без всяких медалей, и не важно на сколько чистокровны её предки!![]()
П.С. чото я тут такого накуралесил аж самого улыбнуло, но надеюсь мысль свою изложил понятно!
такс владельцы девочек- слышали что говорят!!! записываемся в очередь, где то через годик мой Джонни сможет начать приём!
П.С. извините, не сдержал юмор!
давайте вернёмся к нашим питомцам. все они прекрасные, и спорить тут думаю никто не станет.
посоветуйте мне лучше чем с блохами бороться, с учотом того что хоть раз в неделю но мы на море попадаем, и в душевую кабинку он почти после каждой прогулки залазит и так жалобно смотрит, что приходится хоть раз в день но поливать его! а сегодня меня дома не было. так его даже после того как полила водой- жена вытянуть из кабинки не смогла- говорит упирался, и рычал на неётак в поддоне и оставила его лежать, а сама ушла на работу.....
пользовались адвантэксом один раз весной, вроде бы нормально, но он смывается водой. получается что сейчас безполезно его брать.
взял маленький флакон Фронт- лайна. где то в конце мая. хватиль на 2 раза, но эфекта я особо почти не заметил. чешеться меньше, но всёравно он то тоже смывается почти сразу,(допустим после обработки я 5-6 дней его не пускал сильно к воде) а обработка не чаще чем раз в месяц.
есть ли что то влагостойкое, или что можно использовать по чаще, ведь гуляем мы каждый день, и подцепить паразитов- дело не хитрое- понюхаться с соплеменниками ему довольно сложно запретить, тем более если рвение обоюдное
есть ли панацея от этой проблемы?
А почему вы считаете . что адвантикс смывается водой?Производители пишут , что не снижает эффективности после купания собаки
Нормальный препарат, мы плаваем в море практически каждый день,просто сейчас надо обрабатывать раз в три недели, и выдерживать -не купаться три дня до обработки и три дня после. Можно попробовать добрызгивать на прогулках каким нибудь спреем, например Рольф клуб неплохо работает.
Капли фронтлайн комбо мне нравятся и хартс. А чесаться кстати может не только от блох.![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Полностью согласна с Екатерина777. Когда гуляем в поле или на 411, на всякий случай одеваю ошейник Килтикс. А вот из-за рычания на жену я бы так не радовалась, ваш песик вас строит и у него это получается, а должно быть наоборот.
Здраствуйте! У меня палевый лабрик. Ему 2 года и 3 месяца. С удовольствием будем с вами общаться.
Кстати, если кого-то интересует, то мы ищем подругу жизни))
Социальные закладки