Доброе утро! Я, как Чеб, из фруктов на букву К больше всего люблю Капусту и Каротельку, Клубнику ещё могу в любых количествах. И Кефир обязательно!
На улице рай, жаль что недолго, холодов не хочется совсем, но деваться некуда.
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Доброе утро! Я, как Чеб, из фруктов на букву К больше всего люблю Капусту и Каротельку, Клубнику ещё могу в любых количествах. И Кефир обязательно!
На улице рай, жаль что недолго, холодов не хочется совсем, но деваться некуда.
Самый лучший фрукт- это Картоха фри!
На улице +12, это не плохо, но пасмурно, это плохо. Какой-то нехороший Крокодил, явно не Гена, наше солнце проглотил. Похоже, и дождик уже поморосить успел.
Настроил панов с учетом вчерашнего солнечного и жаркого дня и такой облом
Лучшая рыба это колбаса![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
И тоже на букву ККраковская, Конская, Кровянка, любая Копчёная
![]()
Какое сказочное свинство!
Солнце они в прогнозах на дождь поменяли, а похолодание оставили! Протестую! Пусть холод тоже меняют![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Не любили жару, гнали её, она обиделась и ушла, забрав с собой солнце.
Страдаете? На улице просто супер! Хризантемы цветут, ветра нет, солнце в глаз не светит, тепло, калина дозревает. Что ещё нужно.?
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Солнце в глаз не светит, дождик в глаз светитНе сильный, правда, но нудно- унылый, как я иногда...
всем привет. погода лучше чем вчера ) прям под мое состояние, сегодня осталась дома с малым,я еще и приболела, хотя сегодня рабочий день
Дождь закончился! Вылезайте из берлог. На улице здорово!
Что-то и я приболела, температура не очень большая, а вот голова болит уже третий день, сильно, приходится таблетки глотать.
Жалко такой хороший денёк пропускать для гуляния.
Дратути вам. Погодка качельная - тут дует выдувает, тут солнце припекает. Кое кто сегодня трындюлей получил, сбежал на море обманом. Значит выздоровел, всё путем. Хотя концентратор только вчера отдали. Но мальчики, они такие, мальчики.... прибыв бы гада
Копаюсь в огороде, наконец то время пришло. Может ещё и порядки успею навести) Но голова - это что то, не люблю ветер. Сосуды - качели.
Девочки ещё более не послушные. А мальчики, когда болеют, всегда капризничают
Прогуливался часа два назад, одноклассника встретил, где-то с 2004-го не виделись, поболтали, повспоминали... Но мы друг друга сразу узнали, уже хорошо, он внешне мало изменился на лицо, только поправился хорошоВесной одноклассницу свою не узнал вообще.
Хорошо на улице, было солнечно, повысыхало всё, только ветер такой, осенний... И какая-то подозрительная тучка на севере. В 9 утра было +9, сейчас +11.
Прям читаю и улыбаюсь))) сбежал, значит дело пошло на поправку)) И это отличная новость!!!!
Всем трям! Погода нормальная, но сегодня осенняя. Работали в саду (сажала всякие растения, мама надавала вчера)) в спорт костюме очень комфортно. Но в целом... таки осень. Ну и конец октября, вполне пора уже))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет! К вечеру поднялся холодный ветер, хорошо, что вы всё успели посадить)
И мне сегодня чуть получше, хотя вчера ещё температура была 38, моя подозрительная головная боль стала подбираться ближе к ушам и я попросила мужа купить мне отипакс-хоть этот симптом убрать, так что бывают и такие диагнозы. Да, вкусы, запахи, всё это чувствуется.
Последний раз редактировалось naig; 24.10.2021 в 18:03.
Всем Трям!!!
Бодряще на улице, всего +5. Но нет ветра и светит солнце и ничё так, по оЧуЧениям)))
Всем легкого понедельника!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Утра, синоптики!
А ну вот это вот....отставить болеть!!!!!
Всем здоровья, сил, энергии и хорошего настроения!!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки