Никто никого не портил и испортить не может.
Каждый сам выбирает свою дорогу в предполагаемых обстоятельствах,ориентируясь на чужой опыт.
Почему не все женщины отдаются на первом свидании , хотя могут ?
Именно потому ,что не хотят опускаться до уровня животных, хотят романтики,цветов,конфет и разговоров.
Они понимают,что половина первых свиданий будет последними.
Отсальных это устраивает и они согласны на просто секс без обязательств и продолжений.
Мужчины,жадно стремящиеся к "свежему" телу-просто самцы,идущие на поводу своих инстиктов при полностью отключенном(отсутствующем) мозге,заранее зная,что девушка будет одноразовой.
Старая истина "....Возможно любые виды удовольствий,только некоторые ведут к ожирению или венерологу..."
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
А как женщина по-вашему оценивает себя в сексе,по каким критериям она может считать что она лучшая в этом деле?а Станислав??)
Т.е оценка происходит по субъекивному мнению мужчин.Женщина оценивается как кобыла на скачках.Допустим вы Станислав если осчастливите вторым сексом девушку,она должна думать:Я богиня секса!!Вау!!! меня второй раз будут трах....ь.Типа такого,правильно я растолковываю ваши слова.)
У меня порядочные подруги))))а вот почему?я теперь поняла не "ахти"))).
одно другое не исключает
чем больше у человека "тормозов" (нельзя после первого, после пятого, до свадьбы), тем хуже он понимает что-то в сексе, это ж очевидно - хотя бы потому что меньше практики.
это как спорт - чем чаще ты тренируешься, тем лучше результат (и наоборот).
но это не страшно т.к. все поправимо
если в башне дребедень....
Как часто?
Чоэта мне себя сдерживать, если башню рвет? Я такими глупостями не страдаю
Это Славе попадаются такие кривляки
Да ты шаман-возбуждаторПо пальцам пересчитать мужчин, на которых женщина "течь" начинает с первого взгляда. Большая редкость. Все остальные мужчины просто нравятсяв большей или меньшей степени. С некоторыми из них женщина может просто удовлетворить свое самолюбие, а не половое возбуждение
Нет, женщина тянет с конфетобукетами потому, что эмоционально приятнее ожидание секса, фантазии о нем, чем сам сексИбо ожидание приятно в 100%, а секс - где-то в 30% случаев
Та не, это "фсемужикикозлы"
Ты забыл про самолюбие и психологические защиты![]()
А бывает так,что женщина знает что она в сексе звезда и все от нее текут, и поэтому она не разменивается на каждое первое свидание, а выжидает удачный момент чтобы сразить наповал своим искусством любви и самой подогреть свое влечение?
Жизнь говорит мне ДА!
Да уж, насладишься конфетно-букетным с таким жеребцом, который каждую свиданку превращает в перетягивание каната: затянет он ее в постель или нет.
Эх... а раньше то как люди жили, как тонко чувствовали... Под окнами дежурили часами, ради воздушного поцелуя и удушливой волной краснели, слегка соприкоснувшись рукавами... А нынче... не дает, конфетно-букетный тянет - значит не ахти, а то бы сразу главный козырь - неуемное либидо выложила...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки