Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 223 из 355 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 7099
  1. Вверх #4441
    Электроник

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Искусственно себя сдерживает - это она возбуждена (тяжело дышит, сучит ногами, облизывает губы, краснеет, томно закатывает глаза и т.п.), но при этом шепчет "нет, нет!", так что ли?
    Не так активно, но да)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #4442
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мужчин испортили женщины, которые начали себя продавать. Издавна)
    Никто никого не портил и испортить не может.
    Каждый сам выбирает свою дорогу в предполагаемых обстоятельствах,ориентируясь на чужой опыт.
    Почему не все женщины отдаются на первом свидании , хотя могут ?
    Именно потому ,что не хотят опускаться до уровня животных, хотят романтики,цветов,конфет и разговоров.
    Они понимают,что половина первых свиданий будет последними.
    Отсальных это устраивает и они согласны на просто секс без обязательств и продолжений.
    Мужчины,жадно стремящиеся к "свежему" телу-просто самцы,идущие на поводу своих инстиктов при полностью отключенном(отсутствующем) мозге,заранее зная,что девушка будет одноразовой.
    Старая истина "....Возможно любые виды удовольствий,только некоторые ведут к ожирению или венерологу..."
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

3. Вверх #4443
    Электроник

Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Никто никого не портил и испортить не может.
    Каждый сам выбирает свою дорогу в предполагаемых обстоятельствах,ориентируясь на чужой опыт.
    Почему не все женщины отдаются на первом свидании , хотя могут ?
    Именно потому ,что не хотят опускаться до уровня животных, хотят романтики,цветов,конфет и разговоров.
    Они понимают,что половина первых свиданий будет последними.
    Отсальных это устраивает и они согласны на просто секс без обязательств и продолжений.
    Мужчины,жадно стремящиеся к "свежему" телу-просто самцы,идущие на поводу своих инстиктов при полностью отключенном(отсутствующем) мозге,заранее зная,что девушка будет одноразовой.
    Старая истина "....Возможно любые виды удовольствий,только некоторые ведут к ожирению или венерологу..."
    Кстати да) Если женщина понимает, что в сексе "не ахти", будет тянуть до последнего бессексовый конфетно букетный период, чтобы как следует насладиться им, предполагая, что первый секс станет сразу и последним)

4. Вверх #4444
    Renaissance woman Аватар для prada
    Кстати да) Если женщина понимает, что в сексе "не ахти", будет тянуть до последнего бессексовый конфетно букетный период, чтобы как следует насладиться им, предполагая, что первый секс станет сразу и последним)
    Ну, это уже фантазии )) Кто про себя скажет не ахти?? Кто так думает?)) Да, не готова может-присматривается, а может вбито в голову, что надо ждать 11 свиданий, а может вообще не планирует никакого секса, а цветы любит, и на свидания от скуки ходит и еще 355 вариантов.

5. Вверх #4445
    Пришла и говорю...
    А как женщина по-вашему оценивает себя в сексе,по каким критериям она может считать что она лучшая в этом деле?а Станислав??)

6. Вверх #4446
    Электроник

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну, это уже фантазии )) Кто про себя скажет не ахти?? Кто так думает?)) Да, не готова может-присматривается, а может вбито в голову, что надо ждать 11 свиданий, а может вообще не планирует никакого секса, а цветы любит, и на свидания от скуки ходит и еще 355 вариантов.
    Бывает)

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    А как женщина по-вашему оценивает себя в сексе,по каким критериям она может считать что она лучшая в этом деле?а Станислав??)
    Очень просто. Чем чаще после секса мужчины теряются - тем более она "не ахти")

7. Вверх #4447
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    наверно я таки не ахти, раз мне нравится конфетно-букетный период и я не умею раздвигать ноги на первых свиданиях)) Зато парни, которым нужна моя душа, а не только половые органы потом не жалеют,что ждали моей готовности месяц))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #4448
    Пришла и говорю...
    Т.е оценка происходит по субъекивному мнению мужчин.Женщина оценивается как кобыла на скачках.Допустим вы Станислав если осчастливите вторым сексом девушку,она должна думать:Я богиня секса!!Вау!!! меня второй раз будут трах....ь.Типа такого,правильно я растолковываю ваши слова.)

9. Вверх #4449
    Электроник

Т.е оценка происходит по субъекивному мнению мужчин.Женщина оценивается как кобыла на скачках.Допустим вы Станислав если осчастливите вторым сексом девушку,она должна думать:Я богиня секса!!Вау!!! меня второй раз будут трах....ь.Типа такого,правильно я растолковываю ваши слова.)
    Грубо растолковываешь, но зерно смысла в этом есть)
    Или тебе подруги никогда не рассказывают как парни теряются после секса?
    Как думаешь, почему?)

10. Вверх #4450
    Пришла и говорю...
    У меня порядочные подруги))))а вот почему?я теперь поняла не "ахти"))).

11. Вверх #4451
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    правильно, порядочные не трахаются))))))))!!!!!
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

12. Вверх #4452
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    одно другое не исключает
    чем больше у человека "тормозов" (нельзя после первого, после пятого, до свадьбы), тем хуже он понимает что-то в сексе, это ж очевидно - хотя бы потому что меньше практики.
    это как спорт - чем чаще ты тренируешься, тем лучше результат (и наоборот).

но это не страшно т.к. все поправимо
    если в башне дребедень....

13. Вверх #4453
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну че?
    Бывает очень даже....
    Как часто?

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Это ты так себя сдерживаешь? Так это скорее ДА, чем НЕТ.
    Чоэта мне себя сдерживать, если башню рвет? Я такими глупостями не страдаю
    Это Славе попадаются такие кривляки

Не так активно, но да)
    Да ты шаман-возбуждатор По пальцам пересчитать мужчин, на которых женщина "течь" начинает с первого взгляда. Большая редкость. Все остальные мужчины просто нравятсяв большей или меньшей степени. С некоторыми из них женщина может просто удовлетворить свое самолюбие, а не половое возбуждение

Нет, женщина тянет с конфетобукетами потому, что эмоционально приятнее ожидание секса, фантазии о нем, чем сам секс Ибо ожидание приятно в 100%, а секс - где-то в 30% случаев

Очень просто. Чем чаще после секса мужчины теряются - тем более она "не ахти")
    Та не, это "фсемужикикозлы"
    Ты забыл про самолюбие и психологические защиты

14. Вверх #4454
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А бывает так,что женщина знает что она в сексе звезда и все от нее текут, и поэтому она не разменивается на каждое первое свидание, а выжидает удачный момент чтобы сразить наповал своим искусством любви и самой подогреть свое влечение?
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #4455
    Модератор

Да уж, насладишься конфетно-букетным с таким жеребцом, который каждую свиданку превращает в перетягивание каната: затянет он ее в постель или нет.
    Эх... а раньше то как люди жили, как тонко чувствовали... Под окнами дежурили часами, ради воздушного поцелуя и удушливой волной краснели, слегка соприкоснувшись рукавами... А нынче... не дает, конфетно-букетный тянет - значит не ахти, а то бы сразу главный козырь - неуемное либидо выложила...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #4456
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    одно другое не исключает
    чем больше у человека "тормозов" (нельзя после первого, после пятого, до свадьбы), тем хуже он понимает что-то в сексе, это ж очевидно - хотя бы потому что меньше практики.
    это как спорт - чем чаще ты тренируешься, тем лучше результат (и наоборот).

но это не страшно т.к. все поправимо
    Спасибо,вы меня Виктор успокоили.Теперь только:спорт!спорт!и еще раз спорт!чтоб достигнуть лучших результатов!!

17. Вверх #4457
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Спасибо,вы меня Виктор успокоили.Теперь только:спорт!спорт!и еще раз спорт!чтоб достигнуть лучших результатов!!
    Интрига в том,что некоторые считают себя ,как минимум, мировыми чемпионами и рекордсменами, готовы открывать школу олимпийского резерва, а на самом деле даже до первого разряда не дотягивают.Или, что еще вернее, их вообще нельзя пускать на стадион.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

18. Вверх #4458
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    Интрига в том,что некоторые считают себя ,как минимум, мировыми чемпионами и рекордсменами, готовы открывать школу олимпийского резерва, а на самом деле даже до первого разряда не дотягивают.Или, что еще вернее, их вообще нельзя пускать на стадион.
    ну на фиг такую интригу!
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

19. Вверх #4459
    Модератор

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    одно другое не исключает
    Вчера наткнулась на видео из зоопарка, там шимпанзе словило жабу, повертело, поигралось, а потом... ээээ... изнасиловало в рот, простите. Смешно было, да. Но потом подумалось, как, в сущности, просто и легко живется шимпанзе... никаких "тормозов"...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #4460
    Пришла и говорю...
    Только им лучше об этом не говорить,еще обидятся,упадет"самооценка",потом и аутотренинг не поможет))

Закрытая тема
Страница 223 из 355 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права