|
Кто из знающих может подсказать, где можно купить ручку от холодильника BOSCH KGS 39310, если можно тел. И ориентировочную стоимость подскажите.
Заранее спасибо.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Что скажете о BOSCH KGN36XW20R? Сегодня видела в Фокстроте, оч понравился. Потом заказала на рынке на 1000 грн дешевле.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Скажите а что скажите по поводу Air Active в холодильниках Snaige. Что это и с чем его едят, и не это ли у них называется ноу фрост?
Например Вот
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Подтверждаю, сервис понравился.
ручку приехал с образцом, сразу купил, по тел. сказали 320 грн, и надо заказать, по инету меньше нет нигде, приехал, показал образец, модель сказал, и на витрине она оказалась в наличии, и приятное удивление, цена оказалась 267 грн.
Приятная покупка, с положительными эмоциями.
спасибо.за рекомендацию.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Посоветуйте, какой выбрать холодильник. Нужен шириной не больше 60 см, высота до 2-х метров, с No Frost, с функцией быстрой заморозки. Хочется с нижней морозилкой, но у меня ограничение в пространстве - холодильник могу поставить только между мебельными ящиками, зазор по бокам у холодильника в 60 см будет максимум 1 см. Продавцы говорят, что у всех холодильников с нижней морозилкой сильно греются стенки. Насколько это критично? Или все-таки придется забыть про нижнюю морозилку?
Продавцы лукавят. Далеко не у всех холодильников греются стенки.
У многих, и как раз хороших машин, расположение теплообменников позволяет
оставлять минимальные зазоры по бокам. Просто нужно, чтобы над
холодильником было расстояние до верхнего откоса ниши не менее 15-20 см.
У таких моделей направление потока охлаждения происходит снизу вверх:
Воздух заходит спереди из-под холодильника, затем идёт вверх через заднюю
стенку, охлаждая конденсатор и выходит наружу над крышей холодильника.
Спасибо большое, что объяснили. Теперь понятно, на что мне обязательно надо обратить внимание при выборе холодильника. Буду смотреть, где находится конденсатор. Жаль, что при первичном поиске в интернете эта информация не указывается.
Любой европейский холодильник - Бош, либхерр, электролюкс и тп... за небольшим исключением. Можно взять как полный но-фрост, так и с вариантом капельного холодильного отделения.
Если хотите большой полезный объем аппарата, смотрите вот эти модельки
Полный но-фрост
Bosch KGN39XW30
Bosch KGN39XL30
Electrolux EN 3880 AOW
Electrolux EN 3887 AOХ
Whirlpool WBC 36992 NFCAW
Whirlpool WBC 36992 NFCСВ
а если пойдет с капельным верхом, шикарные варианты вполне приемлемой стоимости будут вот эти
Electrolux EN 3850 AOW
Electrolux EN 3850 СOW
Electrolux EN 3850 AOХ
Whirlpool WBA 3699 NFCIX
Whirlpool WBV 3699 NFCIX
Последний раз редактировалось taras80; 24.10.2013 в 08:05.
Социальные закладки