Ну не всё так плохо. Есть расчётные маяки, от важных институций.
Посмотрите, расслабьтесь. Осторожно, ненормативная лексика.
https://www.youtube.com/watch?v=09ZxuQb__go
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну не всё так плохо. Есть расчётные маяки, от важных институций.
Посмотрите, расслабьтесь. Осторожно, ненормативная лексика.
https://www.youtube.com/watch?v=09ZxuQb__go
"Ну тогда почему не 200?! А не хотите 200, идите пешком."
Это явно не оправдание поднятия цен. Бензин за ближайший год значительно не поднимался, с чего вдруг такое поднятие цены на проезд? Если вы вкурсе, то ехать от Терешковой до Горбатого моста (если без пробок) отсилы 7 минут.
Последний раз редактировалось РастОК; 10.11.2016 в 09:03.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я возмущаюсь конкретно такси СТАР. А знаете почему? Потому, что в такси "Ваше такси" я доехал эту-же дистанцию за 50грн. И что теперь скажете? Они по другой цене газ или бензин покупают? Им не нужно обновлять автопарк?
Последний раз редактировалось РастОК; 10.11.2016 в 09:18.
Ну и? Не такая уж и большая разница. Такси "Ваше", скорее всего таки самое дешёвое такси в Одессе. Вызывал, знаю. Но. У них очень часто нет машин, и, скорее всего, они просто служба-посредник, и своих машин у них нет. Если нашёлся водитель, согласный почти за бесценок отвезти (возможно находится рядом с адресом заказа), то повезло, а нет, тогда "нет машин".
Таксисту нужно заправлять и ремонтировать машину, а обслуживание машины (особенно активно эксплуатируемой, как в такси) и содержание её в надлежащем и безопасном состоянии стоит не дёшево.
Лично я готов платить и 200 грн, и даже больше, за новую ухоженную машину.
ЗЫ: Когда вызывал Ваше такси и везло с наличием машины, всегда оставлял таксисту хорошие чаевые, т.к. реально удивлялся как он за такие деньги возит.
Последний раз редактировалось TremendouS; 10.11.2016 в 10:31.
А в Таврии мне сказали, шоб чаще кушать шоколад, надо больше зарабатывать...
Социальные закладки