Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от trinity! Такие не цветут, а если и цветут, то весьма дурно пахнет... Не зря же девушки таким не дают) Так он быстро отцветает, а потом отпуск два месяца.)
Сообщение от Анюта23 А вот с лицом после щетины не прикольно вообще) три недели восстанавливается так это не в щетине проблема, а в вашей коже... нежные вы, дамы...)))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Анюта23 У меня был парень, которому приходилось бриться два раза в день - так быстро росла щетина. Я вся была расцарапана, будто ежедневно наждачкой все тело протирала. Это, конечно, капец. Ну вот и что делать в таких случаях? Не спать с кавказцами,они вечно как дикобразы
Сообщение от Иварус Не спать с кавказцами,они вечно как дикобразы не обязательно это кавказцы...
Сообщение от Иварус Не спать с кавказцами,они вечно как дикобразы И не кавказец. Щетина у разных мужчин разная бывает. Бывает как наждачка, а бывает мягкая и приятная.
Канеш, мужчина выход найдет... другую найдет, у которой не так дохера условий, делов-то, а раздражительные пусть нянькаются со своей кожей
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Канеш, мужчина выход найдет... другую найдет, у которой не так дохера условий, делов-то конгениально!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Распахните окна настежь, или это не старик Бу!
Сообщение от Малыш Бу Канеш, мужчина выход найдет... другую найдет, у которой не так дохера условий, делов-то, а раздражительные пусть нянькаются со своей кожей Та ладно, это девочки кокетничают)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от mojojojo Так он быстро отцветает, а потом отпуск два месяца.) Хитрец Сообщение от Малыш Бу Канеш, мужчина выход найдет... другую найдет, у которой не так дохера условий, делов-то, а раздражительные пусть нянькаются со своей кожей Что Бу, не выдержал? Прам по больному режут, да?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Малыш Бу Канеш, мужчина выход найдет... другую найдет, у которой не так дохера условий, делов-то, а раздражительные пусть нянькаются со своей кожей Давай потрем тебе лицо наждачкой? Той, что покрупнее.
Сообщение от Анюта23 Да всё уже. Это не моя уже проблема)) ну как вариант можно натирать щеки, пока мозоль не нарастет))))
Сообщение от Малыш Бу Канеш, мужчина выход найдет... другую найдет, у которой не так дохера условий, делов-то, а раздражительные пусть нянькаются со своей кожей правильно-у вас же очередь стоит)ищите Сообщение от trinity! Что Бу, не выдержал? Прам по больному режут, да? еще один лентяй на побриться)
Сообщение от Анюта23 Давай потрем тебе лицо наждачкой? Той, что покрупнее. зачем наждачкой, можно просто на лицо сесть, не побрившись)
Сообщение от Анюта23 Давай потрем тебе лицо наждачкой? Той, что покрупнее. Девочки, есть же пескоструй! Чё с наждачной заморачиваться!
Последний раз редактировалось trinity!; 21.06.2019 в 09:58.
Сообщение от Анюта23 Давай потрем тебе лицо наждачкой? Той, что покрупнее. Давай тебе ноги будем брить каждые три часа... Не по больному, но с такими замашками, сами соответствуйте: без маника, педика, мэйкапа, укладки и т.д. на глаза шоб не появлялись!
Сообщение от bubosik правильно-у вас же очередь стоит)ищите еще один лентяй на побриться) надо их на шугаринг))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Малыш Бу Давай тебе ноги будем брить каждые три часа... Не по больному, но с такими замашками, сами соответствуйте: без маника, педика, мэйкапа, укладки и т.д. на глаза шоб не появлялись! воском попробуй)))), шугарингом.недели 2 расти не будет-как раз как морда заживет Сообщение от Tasha333 надо их на шугаринг)) вот-вот)))
Сообщение от Малыш Бу Давай тебе ноги будем брить каждые три часа... Не по больному, но с такими замашками, сами соответствуйте: без маника, педика, мэйкапа, укладки и т.д. на глаза шоб не появлялись! Интересный фетиш)) но если нужно, давайте)))
Сообщение от Малыш Бу Давай тебе ноги будем брить каждые три часа... Не по больному, но с такими замашками, сами соответствуйте: без маника, педика, мэйкапа, укладки и т.д. на глаза шоб не появлялись! Чек, чек, чек,чек! По всем пунктам) Так что или брейся Пысы для ножек есть эпиляция)
Правила форума
Социальные закладки