Если это любимые руки и любимый мужчина, то какая разница?)
а от щетины царапки на лице-всем ли обязательно знать, что у тебя любимый мужчина?)))) с гордостью с пошелушенной кожей на лице ходить? или он все же будет аккуратнее?
Ты хуже говна: говно хотя бы не воняет, пока не тронешь, а ты сам начинаешь цеплять, но как только получаешь крепкую ответку в харю, начинаешь ныть, как истеричка. Аватарку поставил школьную, типа ты такой опасный, как черный кот, да еще и пентограмма, типа ты с силами зла, да? Если ты так любишь Сатану, то принеси себя в жертву, читал, что петухи для этого отлично подходят.
(Ув. Дельфийка, заметь, кто первый начал конфликт. Кто первый зацепил).
а от щетины царапки на лице-всем ли обязательно знать, что у тебя любимый мужчина?)))) с гордостью с пошелушенной кожей на лице ходить? или он все же будет аккуратнее?
У меня был парень, которому приходилось бриться два раза в день - так быстро росла щетина. Я вся была расцарапана, будто ежедневно наждачкой все тело протирала. Это, конечно, капец. Ну вот и что делать в таких случаях?
а мне нравится лёгкая небритость... на лице любимого мужчины... это для Ковальского уточнения...)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
У меня был парень, которому приходилось бриться два раза в день - так быстро росла щетина. Я вся была расцарапана. Это, конечно, капец. Ну вот и что делать в таких случаях?
все решаемо))) Не по 15 лет жеж
Сообщение от Танюха37
а мне нравится лёгкая небритость... на лице любимого мужчины... это для Ковальского уточнения...)))
небритость да-прикольно, но не ходить же потом с неделю с лохмотьями на щеках, потому что он с красивой щетиной))) и напористо-горяч))
ты наверное не любишь целоваться. много целоваться)
у меня не тока щеки, но и кончик носа с подбородком красные пару дней. короче, сразу можно меня спалить, шо трахалась))
Если это любимые руки и любимый мужчина, то какая разница?)
Ты мазохистка что ли, ходить в подранных чулках и с раздражениями на лице (или где то еще,) только лишь потому, что готова принимать любой не комфорт от любимого мужчины?
во-ты мня понимаешь)))
Сообщение от Freedom*
Ты мазохистка что ли, ходить в подранных чулках и с раздражениями на лице (или где то еще,) только лишь потому, что готова принимать любой не комфорт от любимого мужчины?
фиг с ними, с чулками, купить можно, а вот раздражение.......
Последний раз редактировалось bubosik; 21.06.2019 в 09:21.
у вас кожа такая))), а у меня нежная).И не цепляйся к словам, понимаешь же о чем я
та я не цепляюсь!))) ну да, у меня кожа совсем не нежная, да ещё и под слоем загара...)))
Сообщение от infiniti338
у меня не тока щеки, но и кончик носа с подбородком красные пару дней. короче, сразу можно меня спалить, шо трахалась))
щас я тебе рассказал, что я люблю, а что нет...))
а спалить можно не только по красному лицу, но и по глазам...)))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ты нормальная?)))) Чулки же поменять можно. В бардачке у меня всегда дополнительные есть двух цветов. А вот с лицом после щетины не прикольно вообще) три недели восстанавливается
Сообщение от bubosik
ну пусть еще бреется) . Я ж говорю-если ему важен твой комфорт-найдет выход
Социальные закладки