|
Не от торчина, случайно?
Если она, то писала о ней в теме про гадости
Я себе пару месяцев назад классный и вкусный тахини для хумуса покупала. Просто на хлеб она мне тяжеловата.
А вот недавно клюнула на рекламу торчина, что мол для салата, а это оказалась дрянь, которая улетела в мусорку на следующий день.
Привет, кулинары)
Последний раз редактировалось Маринка.87; 22.07.2020 в 21:32.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я вишню после наливки залила водкой или коньяком в общем что не жалко. Папа сказал можно водой с сахаром залить.
И еще я сушить щас поставила. Алкоголь улетучивается
Не пробовала. Но думаю, что слабенький результат будет. Это как сварить борщ, вынуть мясо и поставить варить бульон на нём ещё раз )
Может если водкой залить, то она что-то вытянет. Но я без водки вишневку делаю, просто брожение с сахаром. Слабенькая, в меру сладкая. А на водке не люблю.
Добрый день!
Вчера сварила супик гречневый, так ели с малой его и на обед, и на ужин ) Очень понравился суп ребенку ) На сегодня у меня *заказ* на бульон с лапшой. Бульон на курице сварила вчера. Сегодня осталось чуток теста замесить.
Сама же хочу обычной манки на молоке. Но молока нет дома. Надо по магазинам прогуляться. И арбуз заодно прикупить. Уже покупала рядом с домом. Вкусный, сладкий, хрустящий оказался.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Привет, девчули!
У меня начались закрутки. Помидор в этом году вообще нет! Но огурцы немножко уродили. Первые 2 банки закатываю уже.
Из готовки все сезонное и любимое: не переводится икра то баклажанная, то кабачковая, и фаршированные перцы))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мы почти не готовим, все худеют, ура )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всем привет! А мой муж худеть отказывается, так что готовить приходится, не сильно много, но тем не менее)). Надо какое-то разнообразие придумывать, а чего то не придумывается. Сегодня утром блинчики с мясом и грибами были, к обеду приехали на дачу и надо было что то побыстрому приготовить, сделала икру, пожарила картошку, с пивом и.семгиными хребтами горячего копчения просто класс)). Завтра рагу сделаю, благо овощи выручают.
Я всегда худею, но как-то не всегда получается))))))
А муж сказал, чо уж с понедельника начинать - начнет с нового года))))
С ужасом жду начало сезона вкусного винограда.Соблазн колоссальный, я очень люблю виноград.
Но, я упертая, если вижу результат, то не поддамся на провокации.
Фрукты ем , но очень мало. Спасают огурцы-мутанты (это мои так их обзывают).Специально на Киевском покупаю себе огурцы-переростки, они мне заменяют фрукты.
На это я пойтить не могу!(с) ))))))))
Любчик, а как же витамины?! Лето у нас такое короткое! И сезон фруктов - самое время пополнить запас витаминов на год. Я могу худеть в любое время года, но летом от фруктов и овощей отказываться не хочу.
Слава богу, виноград я не люблю. Но, к сожалению, очень люблю инжир, и не привозной беcвкусный, а наш, который по 200-300 за кг просят. И по калорийности он зашкаливает, и по цене. Но я превозмогая нагрузку на организьм и кошелек, покупаю и ем))))))
У меня четыре плодоносящих куста инжира, но они не справляюттся с моими потребностями. И это мне еще повезло, что в семье одна я его люблю!
Вот похвастаюсь одним своим кустом. К сожалению, у него не хватило сил выкормить все плоды, которые завязались в апреле. Но несколько я все-таки съела.
![]()
Последний раз редактировалось Хаки; 24.07.2020 в 10:30.
Инжир вау, шикарный))
Я голубику очень люблю.С йогуртом (сами делаем) или с вином
Остальные фрукты по чуточке ем, плюс девчачьи витамины и нормуль
Когда в хожу в азарт " не хочу новые джинсы, хочу влезть вот в те старые", то меня уже не остановить.
Ну и отдых от кухни, реальный. А то на карантине что-то мы сильно увлеклись кулинарным спортом ))
Социальные закладки