Сообщение от софия29 А что ты зимой делать будешь?) Поеду в теплые страны.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Пока потеплеет, можно дуба врезать.))) Эээ,ты с выражениями поосторожней))))))))) Да,Здрасти кого не видел ещё)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Тоже хочу в тёплые страны)) Всем холодненький привет))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от alterold Если, честно, мне одинаково понедельник или четверг. Просто не устраивает утро, сегодня. а мне нет,дни идут отпуск приближается!)
Сообщение от alterold Вот и мне интересно? Где сиськи? на мне. а что такое
Сообщение от Легкокрылая на мне. а что такое Рад за тебя) Почему их не видно?
Сообщение от alterold Рад за тебя) Почему их не видно? шо,вже наспал?)
Сообщение от Aleks Odessit а мне нет,дни идут отпуск приближается!) С наступающем тебя!))))
Сообщение от Бонни* С наступающем тебя!)))) Пасиба))))
Сообщение от Aleks Odessit шо,вже наспал?) Я хочу лицезреть сосцы прекрасных дев (с)
Сообщение от Легкокрылая доброе Зину уже разбудил? Зина будет после обеда,на сладкое)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Разве я хочу много?)
Сообщение от Niemand Зина будет после обеда,на сладкое) Что бы изжога не приключилась)
Сообщение от Легкокрылая на мне. а что такое Надо показать, и если шо, то и помацаем.)))
Сообщение от alterold Я хочу лицезреть сосцы прекрасных дев (с) Знаменитая цитата В.И. Ленина?)))))
Сообщение от Niemand Зина будет после обеда,на сладкое) Хто тут Зина именуется? шо я вже прошляпил?
Сообщение от Бонни* Знаменитая цитата В.И. Ленина?))))) Сталина.)))
Сообщение от Aleks Odessit Хто тут Зина именуется? шо я вже прошляпил? Та ты всё прошляпил.
Сообщение от Aleks Odessit Хто тут Зина именуется? шо я вже прошляпил? Ни кто, а что!))))
Сообщение от Бонни* Знаменитая цитата В.И. Ленина?))))) А шо ,Ленин сосцам интересовался? Его больше занимали п"ип"ятнейшие штукенции котГые на дое еГолюции не влияет)))))
Правила форума
Социальные закладки