Сообщение от Легкокрылая где? Вот и мне интересно? Где сиськи?
Доброе)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от софия29 Доброе) Очень много спишь! Уже пора калачей напечь и бельё постирать в доме прибрать и мужчину ублажить.
Сообщение от Легкокрылая доброе Зину уже разбудил? Ваш мандат.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от софия29 Доброе) А точно?
Сообщение от alterold Очень много спишь! Уже пора калачей напечь и бельё постирать в доме прибрать и мужчину ублажить. Фигасе, какой требовательный) сам то вообще не спишь смотрю
Сообщение от jog c А точно? А у тебя не доброе?
Сообщение от Легкокрылая где? Где-где? В пи...
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от alterold Вот и мне интересно? Где сиськи? Щас холодно, а тепло ещё не включили. Придется пару дней подождать.))))
Сообщение от софия29 А у тебя не доброе? Не, холодно и понедельнично тяжело
Сообщение от софия29 Доброе) Доброе, но холодное.
Сообщение от Бармалей) Щас холодно, а тепло ещё не включили. Придется пару дней подождать.)))) Шо усы инием покрываются? Даров
Сообщение от jog c Шо усы инием покрываются? Даров Я их феном отогреваю и не только усы.
Сообщение от Бармалей) Я их феном отогреваю и не только усы. Та ладно, внутренние органы тоже феном??????
Сообщение от Бармалей) Доброе, но холодное. зато солнечно, к обеду потеплеет
Сообщение от софия29 Фигасе, какой требовательный) сам то вообще не спишь смотрю Я у тебя ничего не просил.
Сообщение от jog c Та ладно, внутренние органы тоже феном?????? Ещё и тепловентилятором.))) Лепотаааа.
Сообщение от софия29 зато солнечно, к обеду потеплеет Пока потеплеет, можно дуба врезать.)))
Сообщение от alterold Я у тебя ничего не просил. я просто сказала, что требовательный, не имея в виду шо у меня что то просил Сообщение от Бармалей) Пока потеплеет, можно дуба врезать.))) А что ты зимой делать будешь?)
Сообщение от alterold Гляди)) А то она сама тебе скажет... не успеешь) и шо,думаешь разрыдаюсь,в подушку))))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Правила форума
Социальные закладки