|
всем привет, а с какого возраста вы начинаете пользоваться тренировочными трусиками? это чтоб ребенка приучать к горшку?
у нас уже 3 зуб прорезался )))
чудо уже со мной)
фух, девочки, сижу и трусит меня. положила малого на диван (и знала же что не стоит этого делать), а он ведь ползать уже быстро научился, прямо по-настоящему уже. Так вот положила, чтоб игрухи в кроватке собрать, обернулась а он за скунду у края оказался. Мигом припрыгнула к дивану и успела руки на пол положить - упал на них. Ну.... нет слов от своей глупости. Хорошо, что вовремя спохватилась. Это я его в пижаме на пол не хотела садить, дурында.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Сегодня продуктивный день,были в ситике были с 11 до 2,купили мне плащик,мужу макасины и покушали в помидоро.Веруня спала,под конец обеда проснулась,я ее там покормила и еще часик гуляли по ситику,потом заехали домой на часик и на море поехали,в 7 часов домой.не работающий лифт и 8 этаж пешком 3 раза туда и обратно даже не смогли испортить нам настроение в такой чудный день. Спасибо большое всем за поздравления,некоторые просто приятны до слезспасибо девченки
Верочка, 14.10.12
приветик
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Неа, Флора, следующий наш переезд будет перелетом. надеюсь очень скоро =) хотя если летом не попрощаемся с родиной, то приедем на морько наверное. (потеряла сообщение для цитирования)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки